Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    EToro (Еторо) отзывы


    NAN EToro (Еторо)

    Компания в рейтингах
    /128 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 20

    Написать отзыв
    Отзывы о EToro (Еторо)
    • Захар 09.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Торговая платформа EToro имеет сервис подписку на копии торговых сделок лучших биржевых игроков. Я подключился к автоматическому следованию и неплохо зарабатываю на данный момент. Здесь можно торговать акциями, покупать контракты, пользоваться специальными приложениями, социальной сетью с чатом. Радуют приемлемые спреды и большое плечо, брокера рекомендую.

      (0)
      (0)
    • Михаил Егоров 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Я обратил внимание на EToro из-за многочисленных положительных отзывов и преимуществ. Меня привлекла торговля ц/б без комиссий и разных денежных сборов. Можно приобретать дробные акции, подключаться к автоматическому следованию сделок, воспользоваться стратегиями от специалистов.

      (0)
      (0)
    • Stas Remezov 22.07.2021 Отзыв проверен модератором

      EToro в принципе неплохая брокерская структура. Есть привычные валютные знаки, акции глобальных холдингов, металлы, товары, фондовые индексы. Условия сотрудничества могут подходить для клиентов с любыми финансовыми возможностями. Здесь понятная платформа, расширяющиеся коммерческие инструменты и специальные мобильные приложения.

      (0)
      (0)
    • Андрей Шумаков 13.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Структура EToro начала свою работу с 2007 года, предлагается онлайн торговля и помощь рыночным участникам в прибыльном ведении трейдинга, получении максимальных доходов. Для профессиональных игроков есть много выгодных предложений, я значительно оптимизировал свою деятельность до хорошего уровня. Есть условия для социального варианта торговли, удобная регистрация, быстрое исполнение и беспроблемный вывод денег.

      (0)
      (0)
    • Егор Богуславский 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Сотрудничеством с EToro я доволен, здесь нет комиссий за сделки и других периодических сборов. Возможность покупать контракты на дробные акции, подключиться к автоследованию сделок лучших управляющих, приемлемые спреды и большое кредитное плечо. Важно знать, что у компании кипрская лицензия, а налоги нужно рассчитывать и оплачивать самостоятельно.

      (0)
      (0)
    • Леонид Роднин 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Еторо надежный брокер с качественными серверами и строгими регуляторами, поэтому претензий к компании с технической точки зрения быть не может. Однако, как по мне, комиссионные немного завышены, и хотелось бы, что бы хотя бы по программе лояльности они уменьшались со временем.

      (0)
      (0)
    • Roman Abuzov 11.10.2020 Отзыв проверен модератором

      Недавно опробовал здесь свою новую стратегию скальпинга и в общем-то на данный момент результатом я остался доволен. Главные для этого условия – это мгновенная обработка ордеров и низкий адекватный размер спреда. Здесь это есть и для данной стратегии это достаточно важные факторы. Из других моментов можно отметить хорошую бесперебойную связь с сервером, удобство работы с терминалом МТ4, широкое разнообразие при выборе торговых инструментов, а также отзывчивую и качественную работу саппорта. Как правило, отвечают они на запросы довольно оперативно, в среднем в течение десяти минут.

      (0)
      (0)
    • Vladimir K. 21.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Когда я узнал о существовании такого брокера, не задумываясь больше, решил пробовать торговать. Гарантии, что мой деньги останутся моими, кажется 100%. Два самых суровых регулятора с Кипра и Великобритании делают свое дело, все средства клиентов хранятся на счетах в самых достойных банках. Платформа хотя и своя и ценообразование рыночное, но EToro гарантирует исключение проскальзывания. В самой платформе воплощено много лучшего и доведено все до простейшего. Депозит 50 долларов никак не гнетет. Но пока сижу на демо и раздумываю, начинать самому или “отдаться” какому нибудь гуру-управляющему. Комиссии нет, зато наблюдал не раз спреды в 7 пунктов в действии. Могут забрать почти все. Видимо, надо вести долгосрочную торговлю.

      (0)
      (0)
    • Timon T 13.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Использую в Торо только автокопирование сделок. Выбрал именно этот инструмент для торговли, потому как сам пока не уверен, что смогу стабильно работать в плюс. Просто копирую работу более опытных трейдеров, по итогу выходит около 20 % прибыли за квартал. Планирую переходить на копифонды, в долгосрочной перспективе еще прибыльнее, но конечно нужно начинать самому работать.

      (0)
      (0)
    • Dima Aleno 11.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Процесс регистрации может показаться сложным, но на самом деле он достаточно простой и сделано все аккуратно. Сначала обычная регистрация, потом верификация профиля и небольшое обучение, где объясняют все детали сайта и какие функции есть.
      Вывод моментальный два раза в месяц, комиссия небольшая, можно даже торговать криптовалютой и металлами. Множество способов, чтобы заработать.
      Поддержка работает в форме чата, но не всегда отвечает не шаблонно. В целом про etoro отзывы довольно неплохие и от меня брокеру тоже плюс.

      (0)
      (0)
    • Vitalii Buchkov 08.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокерская компания EToro позволила мне вникнуть в суть мирового финансового рынка и понять, как нужно работать на нем, постоянно получая прибыль. У пользователя есть возможность торговать различными активами, начиная от валютных пар на рынке Форекс, и заканчивая цифровыми активами (Bitcoin, Ethereum и так далее). Поскольку я ранее имел дело с криптовалютами, то чудесно знаю об их волатильности, и торгую на дневке, получая хорошую прибыль от 5 до 12% почти каждый день. Сервис очень удобен, торговый терминал загружается быстро, иногда пользуюсь выгодным кредитным плечом. Единственный минус – это необходимость активность постоянную проявлять, читая про еторо отзывы тоже часто встречала об этом моменте упоминания, так что не только для меня это минус.

      (0)
      (0)
    • Артем 05.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Етро сейчас специфический брокер. Как инвестиционная платформа для социального трейдинга шикарно все, как для самостоятельной торговли – очень долго привыкать нужно к терминалу. Собственно, прежде всего там социалка отлично развита, можно выбирать любых трейдеров, из любых стран, необязательно только по своему региону. Трейдеров море, разные стратегии, разные рынки, есть поле для маневров огромнейшее. Напрягают только пороги входа. Чтобы подключить одного трейдера – 100 баксов нужно выложить. При этом нужно понимать, что так портфель нормальный не составляют, минимум 10 штук нужно. Если не учитывая этот момент, что в целом отзывы о etoro от большинства трейдеров только положительные.

      (0)
      (0)
    • Milky 10.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Внешний вид у площадки выглядит немного по-детски, как мне показалось, но привычка дело такое, быстро приходит, если все нормально. Верифицировали меня чуть меньше, чем за сутки. Исполнение у Еторо адекватное, инструментов хватает. Деньги выводятся не моментально, но если набраться терпения, то можно дождаться того самого уведомления о приходе денег. Комиссии приличные, конечно, но это уже дело выбора каждого: на рынке брокеров полно и каждый может выбрать под себя, но лучше прочитайте про брокер etoro отзывы от других трейдеров, так быстрее сможет определиться, стоит ли открывать здесь счет или нет.

      (0)
      (0)
    • Nicolai555 13.01.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер еторо отзывы в целом неплохие имеет, собственно именно благодаря этому я относительно недавно решил открыть здесь счет. Сразу почувствовал максимальное удобство и прозрачность платформы. Есть и мобильное приложение. По слухам хорошее, но самому оценить не довелось. Вот саппорт проверил, когда проходил верификацию. На запросы реагировали шустро, разъяснения получил полные и без “холодного” тона. На днях выводил первую прибыль. Обошлось без затруднений и быстро на мой взгляд – деньги получил в течение суток.

      (0)
      (0)
    • Alex Verbinin 15.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Торгую здесь совсем не давно, года ещё нет, пока впечатления о брокере у меня исключительно положительные. Понравилась адекватная поддержка, на обращения реагируют довольно оперативно, на вопросы всегда отвечают четко и по делу, кстати очень помогли мне с вериком. Выводил отсюда уже два раза, на платёжную электронную систему вывод практически мгновенный и без каких-либо проблем. Правда, выводил пока небольшие суммы, до сотки долларов. Отзывы etoro имеет не плохие, по торговым условиям вопросов тоже нет, исполнение, спреды, связь с сервером – все в норме. В целом нормальная контора, можно не только работать, но и иметь здесь хороший профит.

      (0)
      (0)
    • maketg 04.12.2019 Отзыв проверен модератором

      В мае 2019 зарегистрировался, прошел верификацию, прошел обучение, проконсультировался. Завел первый немалый депозит (1000!). начал торговать. Торговал по советам по началу, потом исключительно сам. Уходил то в плюс, то в минус, в пределах 50 долларов. Так продолжалось 3 месяца, после чего стало ясно, что прибыли я с ETORO не вытащу. После череды неудачных попыток вывода, мой АйПи был заблокирован. Ни с кем я так и не смог связаться ни в поддержке на сайте, ни по телефону. Поиграться если хотите – пожалуйста, если заработать – в принципе можно, вывести заработанное – вряд ли стандартная кухня. Хотя может не так все и плохо, может только у меня такой горький опыт, да и времени уже прошло прилично, а брокеры бывают меняют политику. Советую прочитать про e toro отзывы от других пользователей, хз может быть это только мне так не повезло, но тем не менее осадок остался.

      (0)
      (0)
    • Егор Фомичёв 27.11.2019 Отзыв проверен модератором

      На мой взгляд, одним из важнейших факторов надёжности и доверия к брокерской компании является количество финансовых регуляторов. Причем важно, чтобы это были не какие-нибудь оффшорные компании, а серьёзные и известные еврорегуляторы. По крайней мере, при их наличии голова не так болит по поводу вывода денег. Отмечу, что у EToro таких регуляторов аж целых три – FCA, ASIC, CySEC, из которых я бы пожалуй отметил первые два. По торговым условиям, то в принципе ничего особенного, всё как и у большинства брокеров – хорошее быстрое исполнение, довольно низкие спреды, ну и плюс широкий набор торговых инструментов.

      (0)
      (0)
    • dima_rusinov 23.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Довольно-таки средненький брокер, у которого есть свои недостатки и преимущества. К минусам, в первую очередь, я бы отнес достаточно высокие спреды, а также свопы. А вот чем он может похвастаться, так это хорошим исполнением сделок и высокой скоростью соединения с сервером. Ещё к плюсам можно смело отнести отсутствие перекотирования, лично я ни разу не помню чтобы здесь котировки передергивались, а также минимальное проскальзывание. В техподдержку за всё время работы обращался всего лишь пару раз, не могу сказать, что отвечают достаточно оперативно, но с решением вопросов мне реально помогли.

      (0)
      (0)
    • Roman6548 22.09.2019 Отзыв проверен модератором

      Раньше не торговал онлайн, предпочитаю платформу МТ4, но прочитав отзывы трейдеров про etoro, решил все-таки зарегится тут.
      По итогу: сделки исполняются быстро, больших проскальзываний нет. Если возникают вопросы – служба поддержки отвечает быстро. Есть собственная колонка с аналитикой. Аналитика грамотная, кое-что беру для торговли, что обеспечивает мне хорошие положительные результаты в торговле.
      С выводом денег проблем нет. Выплачивают стабильно. Комиссии при выводе денежных средств средние, если сравнивать с другими брокерами.
      Для любителей мобильной торговли есть неплохое мобильное приложение.

      (0)
      (0)
    • kansif 27.08.2019 Отзыв проверен модератором

      После регистрации и верификации начал торговать и мониторить платформу, ну вроде все хорошо, мне все условия нравятся и я завожу 200у.е.
      12 прибыльных сделок, 3 убыточных, общая прибыль по счету – 23 процента, среднее время в сделке 2 дня. Ну все вроде прекрасно, прибыль есть, можно зарабатывать. Не тут то было, сделки закрытые мной в плюс в отчете оказались в МИНУС! В поддерже мне сказали, что в момент закрытия не было ликвидности и такое бывает, что в период нестабильности и высокой волатильности рынка, цена может не соответствовать цене на платформе. Вот таким образом, думая что я в плюсах, я ушел в убыток, а далее меня вообще заблокировали, за то что я вовремя не предоставил все документы. На данный момент идет переписка с саппортом и сбор необходимых документов. Смешанное мнение конечно у меня сложилось, но в целом брокер etoro отзывы неплохие имеет, так что решайте сами.

      (0)
      (0)

    Отзыв