Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Exness (Экснесс) отзывы


    NAN EXNESS (ЭКСНЕС)

    Компания в рейтингах
    /128 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 24

    Написать отзыв
    Отзывы о EXNESS (ЭКСНЕС)
    • Влад Беликов 13.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Я читал про Экснесс отзывы и убедился, что с брокером можно сотрудничать. Больше двенадцати лет компания предоставляет свои услуги и довольно успешно развивается. Доступный минимальный депозит, регулятор, русский интерфейс, демо, есть обучение и мобильное приложение. Хочу отметить привлекательные условия и профессионализм посредника.

      (0)
      (0)
    • Тимур 03.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Про Экснесс отзывы на разных сайтах в основном положительные. Для меня это нормальная и стабильная компания. Предоставлено более 100 валютных пар, основные металлы, крипто и несколько типов счетов. Поддержка не подводила, исполнение быстрое и по выводу все отлично. Эта структура получила много наград, есть регулятор, все условия комфортные и удобные. Всего один доллар минимальный депозит, плечо до 1:2000, в настройках его можно изменить. Здесь безопасно, проблем пока не возникало.

      (0)
      (0)
    • Горин Дмитрий 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Я работаю с EXNESS уже три года, привлекли условия, наличие регулятора, опытность структуры и возможности для заработка на бирже. На данный момент доступны разные счета для платформ мт4 и мт5, до восьмидесяти вариантов денежных знаков и металло-валютные вариации. Здесь круглосуточный доступ к сервисам платежей, оперативная и многоязычная помощь клиентам, узкие спреды, высокая скорость исполнения и стабильный вывод средств.

      (0)
      (0)
    • Остапенко Иван 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      EXNESS предоставляет очень благоприятную среду, выгодные условия и качественный сервис для торговых процессов на рынках. Можно выбирать среди трех терминалов, разных типов счетов и многочисленными финансовыми активами. Снять средства или пополнить депозит не проблема, здесь много вариантов и все быстро и оперативно. На площадке брокера много контрактов, хорошая поддержка и надежная защита ваших инвестиций.

      (0)
      (0)
    • Никита 04.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерская структура Exness хорошо зарекомендовала себя на финансовых рынках. Многих привлекает удобная платформа, размер кредитного плеча, типы активов, качественное обучение и прозрачность брокера. Я использую мобильное приложение и мини счет с хорошими условиями. Здесь предоставляется круглосуточный доступ к различным платежным сервисам. Я брокером полностью доволен, рекомендую.

      (0)
      (0)
    • Денис Федоров 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерская компания Exness смогла хорошо зарекомендовать себя на международном валютном рынке. Меня привлекли выгодные торговые условия, удобный терминал и множество способов для выполнения финансовых операций. Посредник является резидентом офшорной зоны и находится под контролем регулирующего органа CySEC. Есть центовые и стандартные счета, минимальный депозит от одного доллара, min стоимость лота составляет 0.01.

      (0)
      (0)
    • Алексей 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Вполне нормальный брокер, если смотреть с точки зрения ведения торгов. Ордера открываются мгновенно, сервера стабильные, комиссионные все прописаны заранее. Но есть и несколько минусов у Экснесс. Во-первых, очень долго выводят средства (до 10 дней), во-вторых в тех поддержке работают далеко не профессионалы, которые не всегда тактичны.

      (0)
      (0)
    • albert 19.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Три года с Экснес проходят положительно и не могу сказать, чтобы что-то меня сильно расстраивало в брокере. Проблемным был первый вывод средств, когда пришлось попариться с доказательством своей личности посредством документов, но потом и это дело пошло как по маслу. Вывод не самый скоростной (5-10 дней). Спред иногда разъезжается, но по-моему, это обычное дело для современных брокеров. Ни у кого в этом плане нет как таковой стабильности. За терминалом не наблюдал особых тормозов. Может потому что я торгую не только у них и не все вижу, но для меня это остается неоспоримым фактом, как есть.

      (0)
      (0)
    • Андрей Шатилов 13.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Посмотрел что пишут о Экснесс и был удивлен негативом, потому как сам торгую у них не мало времени, никогда не было проблем.
      Точнее были по мелочам, со входом в ЛК и т.п. , но поддержка тут же их решала, работать мне удобно всегда тут было, скорость исполнения устраивает, спрэд не высокий. Деньги выводят быстро и стабильно.Что еще надо?

      (0)
      (0)
    • Man Kind 11.03.2020 Отзыв проверен модератором

      ЭКСНЕС – молодцы, максимально стараются делать для своих пользователей. Постоянные обновления интерфейса, добавляют новые инструменты для трейдинга, обещают сделать мобильное приложение до начала лета.
      Никаких проблем не наблюдаю за все время, сколько пользуюсь сайтом, лишь сплошной позитив. Поддержка отвечает на любом языке, не лениво переводить им, что радует.

      (0)
      (0)
    • Alex Green 02.03.2020 Отзыв проверен модератором

      В принципе, очень даже неплохой брокер, отзывы exness имеет неплохие. Счет я здесь открыл совсем недавно, буквально лишь пару недель назад, и пока впечатления от работы здесь у меня в основном положительные. Достаточно удобная платформа МТ4, отличная связь с главным сервером, большое разнообразие инструментов для торговли. Плюс отзывчивая служба поддержки, при открытии счета у меня возникли определенные проблемы, связанные с верификацией, так ребята помогли нормально и достаточно оперативно во всем разобраться. Отмечу, что брокер регулируется многими надежными известными регуляторами, в том числе такими, как AFM и FSA.

      (0)
      (0)
    • ramsfred 13.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Лично у меня с этой компанией все очень гладко, не имею никаких возражений по поводу работы с ними, советов их специалистов, работы саппорта и вывода денежных средств. Не сказать, что я прям разбогател с помощью брокера, но ЭКСнесс внесли не малую лепту в мою успешность на рынке.
      Хотя периодически читаю на форумах о их непорядочности, но вопрос в том кто пишет гневные отзывы о них, вполне возможно что это не далекого ума трейдеры, которые прежде чем самостоятельно изучить все нюансы рынка сразу полезли в торговлю, проигрались и теперь не знают кого винить.
      Никто вам не даст точной инструкции по действиям и гарантий на успех, максимум что можно получить от брокера – это помощь в прогнозах и аналите, которая не является 100%. Читайте отзывы exness, чтобы понять, подойдет ли данный брокер лично вам.

      (0)
      (0)
    • kagocell 05.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер является исключительно посредником между клиентом и поставщиком ликвидности. Брокер EXNESS следует тем условиям, которые предоставляют поставщики ликвидности. Присутствует комиссия за торговлю на счете ECN. Раньше было лучше, сейчас вывод совсем не моментальный, отклонённые заявки на вывод без веских причин – пишут “выводить другим способом”, каким именно – не ясно. Но в целом брокером я доволен.
      Очень удивило множество негативных отзывов об экснесс, я то уже давно на площадке, никогда претензий не предъявлял, разве что поддержка тормозит бывает, когда у тебя “булки уже горят”. Плохо что отменили бонусную программу.

      (0)
      (0)
    • ritaa 02.12.2019 Отзыв проверен модератором

      С брокером работаю уже больше года, и скажу сразу, что плюсов и плюшек гораздо больше , чем минусов. Прежде чем выбрать, читал про брокера exness отзывы и в целом большинство из них были неплохими, хоть и жалобы тоже были.
      Самый большой минус по личному опыту – достаточно большой срок вывода денег, и несколько завышенная ставка (3 процента) за вывод денег. Т.е. 3 дня-это нормально. НО! На этом отрицательные моменты заканчиваются 😉 Быстрое, я бы даже сказала-мгновенное закрытие ордеров, моментальный ответ техподдержки, причем в любое время суток, платформа работает без сбоев и подвисания, для меня это важно. Т.е. лично для меня на сегодняшний день этот брокер, самое оптимальное соотношение цена-качество 😉

      (0)
      (0)
    • Егор Локтионов 25.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер вызывает доверия уже тем, что имеет регуляцию в FCA + exness com отзывы от большинства трейдеров имеет хорошие, это тоже плюс. По торговым условиям пока ничего существенного говорить не буду, так как тестирую новую стратегию здесь на демо-счёте. А как известно демка от реала может отличаться в разы. Вот скоро перейду на стандарный счёт, тогда и посмотрим. Пару слов скажу о саппорте. Во-первых, понравилось, что на запрос ответили буквально через две минуты после подачи. Ну и судя по ответам, сделал для себя вывод о достаточно высокой квалификации специалиста технической поддержки.

      (0)
      (0)
    • Crocus19 22.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Торговать я начал здесь относительно недавно, в конце августа этого года. О торговых условиях разглагольствовать особо не буду, здесь они в принципе такие же, как и у большинства других брокеров. Хочу пару слов сказать о бонусном депозите, которым я решил воспользоваться при первом пополнении на стандартном счёте. Взял бонус в размере 50 долларов, которые мне реально удалось отыграть в течении месяца с небольшим. Так что, могу отметить, что бонусы это вовсе не развод, о чём пишут некоторые «профессиональные» трейдеры, и на этом можно реально заработать. Да, пусть и не много, но все равно приятно. Думаю, если вы почитаете отзывы о exness, то найдете подтверждение моим словам.

      (0)
      (0)
    • NataliAK 21.11.2019 Отзыв проверен модератором

      За семь лет работы компании Exness объем торгов вырос в 4 раза. Неплохие отзывы Exness о довольно быстром выводе средств этим брокером на WebMoney и банковскую карту с небольшим нюансом. Довольны клиенты быстрой проверкой документов и удобным личным кабинетом. Отсутствует минимальный депозит или принимается электронными валютами. Работа организована на двух платформах МТ4 и МТ5, активно используются мульти и веб терминалы. Неограниченный выбор инструментов, открытых позиций, развитая база обучения привлекает трейдеров разного уровня.

      (0)
      (0)
    • Roman6548 18.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Неплохой форекс-брокер. Зарабатывать дает. Плюс низкие спреды. Интерфейс не самый удобный, сразу в нем не разберешься. И техподдержка у брокера EXNESS нормальная, отвечает оперативно, не морозиться. Задержек в обработке сделок не наблюдал. Платформа работает стабильно хорошо. Для торговли на длительный период есть все необходимые инструменты.
      Деньги выплачивают регулярно. Перевод денежных средств осуществляется в течение нескольких дней. Много способов вывода денежных средств. Только комиссия высокая при выводе – 3%. Это существенный минус. На других платформах комиссии нормальные до 1,5%.

      (0)
      (0)
    • Alex54 08.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Удалось поработать с множеством брокеров и скажу, что форекс брокер Экснес достаточно неплохой. Из преимуществ в нем можно выделить большое количество доступных к работе финансовых инструментов, максимально быстрое закрытие ордеров, а также просто замечательную работы технической поддержки (на все вопросы отвечают в течение часа или двух часов, в зависимости от нагрузки на систему). Но и минусов площадка не лишена, к ним можно отнести несколько высокую комиссию в 3 процента (на других площадках уже можно встретить комиссию в 2-2,5 процента) и длительный срок вывода (3-4 дня как-то не очень хочется ждать).

      (0)
      (0)
    • Vitalij 14.08.2019 Отзыв проверен модератором

      Хороший брокер. В EXNESS правда самая высокая комиссия по выплатам, но зато и депозиты выгодные. Я торгую здесь не долго, где-то месяца четыре, по интерфейсу осваивался около месяца, для меня как-то немного сложновато и не логично. Спреды вот тут выгодные, очень низкие. Ввод и вывод средств происходит быстро, брокер работает почти со всеми самыми известными платежными системами. Я обычно вывожу деньги отсюда на банковскую карту, как по мне – это самый быстрый и простой способ. Техническая поддержка – молодцы, отвечают в течении получаса, помогают в решении вопроса до полного разрешения ситуации.

      (0)
      (0)
    • Sergo55 10.08.2019 Отзыв проверен модератором

      Не самый лучший форекс-брокер. Не нравится прежде всего очень длительная по времени процедура проведения ввода и вывода денег, а также множественные проверки при этом. Также имеется комиссия 3 процента на вывод, что огорчает, так как на других подобных площадках она установлена в количестве 1-1,5 процента. Из плюсов могу выделить удобный торговый терминал, который обладает всеми нужными инструментами для длительной торговли. Также к плюсам можно отнести честность сервиса, выплачивает все что заработал. В целом мне проект вполне нравится, но можно поискать и несколько лучше найти.

      (0)
      (0)

    Отзыв