Exness (Экснесс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

/5 4.35

Место в рейтинге

Форекс брокеры   /148 10

Брокеры криптовалют /33 12

Отзывы трейдеров 31
Комментарии
  1. 56ter Отзыв проверен модератором 22.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я не сразу обратил внимание на брокера exness. По началу мне показалось что фирма не вызывает доверия. Потом меня переубедили знакомые, которые сотрудничают с этой площадкой довольно длительное время. Скажу кратко : тут все четко лаконично и достаточно быстро. Никакого обмана все честно. Ребятами доволен на 100%.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  2. 4elik Отзыв проверен модератором 20.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я уже давно торгую на биржах, сейчас работаю с exness , скажу сразу для новичков это не та площадка, тут нет курсов обучающих, демо счетов, но если ты уже прошел этот этап, то тут комфортно и надежно работать.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  3. monacrew Отзыв проверен модератором 18.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Выбираю exness за их прогрессивный подход в условиях жесткой конкурентной борьбы. Вывод средств всегда в считанные секунды,большой выбор инструментов. Прикольно что есть веб терминал. Работают на МТ4 МТ5.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  4. renrinf Отзыв проверен модератором 18.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Как по мне эхнес — одна из частных компаний на рынке. Я не разу не слышал что у кого-то возникали с ними проблема. Лично я работаю с ними и никогда не было проблем. Большой выбор рабочих инструментов. Два вида счетов, легкое пополнение средств.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  5. Русин Руслан Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Относительно конторы Exness ничего плохого сказать не могу. Это ведущая и крупная компания, которая давно работает на рынке и предоставляет качественные посреднические услуги. Есть разные терминалы, классические типы счетов, доступно более 130 валютных пар и фьючерсы, контракты на разницу. Техподдержка круглосуточная, есть автоматическая торговля и партнерка.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  6. Leonid Отзыв проверен модератором 14.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Exness на валютном рынке зарекомендовал себя хорошо, поэтому я выбрал данную контору и не пожалел. Здесь предлагается много способов для финансовых торговых операций, символический стартовый депозит, три терминала, демонстрационный счет, узкие спреды, бесплатный VPS сервер и надежная защита клиентских инвестиций. Компания не предлагает бонусов, дисконтных программ, акций и обучения.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  7. Николай Кривошея Отзыв проверен модератором 27.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У брокерской конторы exness имеется три лицензии, 120 торговых инструментов, конкурентоспособные условия, низкий спред, демо, функциональные платформы, безопасное и быстрое исполнение. Я начинал со стандартного счета и терминала мт4, все работает стабильно и быстро. Можно воспользоваться специальными предложениями брокера или преимуществами вип персоны.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  8. Давид Отзыв проверен модератором 08.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Прежде чем выбрать посредника для торговли на бирже, я прочитал много информации. Меня впечатлили Экснесс отзывы, и я остановился на данной структуре. Предоставляется бесплатный VPS сервер, защита вкладов, оперативно выполняются финансовые операции, есть возможность открыть счета типа ECN. Единственное, что смутило – длительная и сложна верификация.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  9. Олег Утесов Отзыв проверен модератором 07.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У Экснесс отзывы неплохие, очень мало негативных оценок, и можно вполне выгодно сотрудничать. Я почти год с этой компанией, здесь доступны счета для мт5 и мт4, есть некоторые отличия по параметрам. Брокер может обеспечить многоязычную и оперативную помощь, по финансовым рынкам я часто получал консультации от специалистов. Вам предлагаются узкие спреды, демо счет, защита инвестиций, хорошее исполнение и недолгий вывод. По минусам – отсутствуют бонусы и дисконтные программы, сложная верификация.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  10. Илья Просин Отзыв проверен модератором 28.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я выбирал посредника по наличию опыта, регуляторов и лояльных торговых условий. Мне подошел Exness, всего один доллар минимальный депозит, русский интерфейс, плечо 1:2000, есть обучение и мобильное приложение. Мой выбор считаю хорошим, компания не подводит, исполнение четкое и к поддержке никаких претензий.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  11. Влад Беликов Отзыв проверен модератором 13.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я читал про Экснесс отзывы и убедился, что с брокером можно сотрудничать. Больше двенадцати лет компания предоставляет свои услуги и довольно успешно развивается. Доступный минимальный депозит, регулятор, русский интерфейс, демо, есть обучение и мобильное приложение. Хочу отметить привлекательные условия и профессионализм посредника.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  12. Тимур Отзыв проверен модератором 03.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про Экснесс отзывы на разных сайтах в основном положительные. Для меня это нормальная и стабильная компания. Предоставлено более 100 валютных пар, основные металлы, крипто и несколько типов счетов. Поддержка не подводила, исполнение быстрое и по выводу все отлично. Эта структура получила много наград, есть регулятор, все условия комфортные и удобные. Всего один доллар минимальный депозит, плечо до 1:2000, в настройках его можно изменить. Здесь безопасно, проблем пока не возникало.

    Нравится (0)
    Не нравится (1)
  13. Горин Дмитрий Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я работаю с EXNESS уже три года, привлекли условия, наличие регулятора, опытность структуры и возможности для заработка на бирже. На данный момент доступны разные счета для платформ мт4 и мт5, до восьмидесяти вариантов денежных знаков и металло-валютные вариации. Здесь круглосуточный доступ к сервисам платежей, оперативная и многоязычная помощь клиентам, узкие спреды, высокая скорость исполнения и стабильный вывод средств.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  14. Остапенко Иван Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    EXNESS предоставляет очень благоприятную среду, выгодные условия и качественный сервис для торговых процессов на рынках. Можно выбирать среди трех терминалов, разных типов счетов и многочисленными финансовыми активами. Снять средства или пополнить депозит не проблема, здесь много вариантов и все быстро и оперативно. На площадке брокера много контрактов, хорошая поддержка и надежная защита ваших инвестиций.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  15. Никита Отзыв проверен модератором 04.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерская структура Exness хорошо зарекомендовала себя на финансовых рынках. Многих привлекает удобная платформа, размер кредитного плеча, типы активов, качественное обучение и прозрачность брокера. Я использую мобильное приложение и мини счет с хорошими условиями. Здесь предоставляется круглосуточный доступ к различным платежным сервисам. Я брокером полностью доволен, рекомендую.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  16. Денис Федоров Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерская компания Exness смогла хорошо зарекомендовать себя на международном валютном рынке. Меня привлекли выгодные торговые условия, удобный терминал и множество способов для выполнения финансовых операций. Посредник является резидентом офшорной зоны и находится под контролем регулирующего органа CySEC. Есть центовые и стандартные счета, минимальный депозит от одного доллара, min стоимость лота составляет 0.01.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  17. Алексей Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вполне нормальный брокер, если смотреть с точки зрения ведения торгов. Ордера открываются мгновенно, сервера стабильные, комиссионные все прописаны заранее. Но есть и несколько минусов у Экснесс. Во-первых, очень долго выводят средства (до 10 дней), во-вторых в тех поддержке работают далеко не профессионалы, которые не всегда тактичны.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  18. albert Отзыв проверен модератором 19.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Три года с Экснес проходят положительно и не могу сказать, чтобы что-то меня сильно расстраивало в брокере. Проблемным был первый вывод средств, когда пришлось попариться с доказательством своей личности посредством документов, но потом и это дело пошло как по маслу. Вывод не самый скоростной (5-10 дней). Спред иногда разъезжается, но по-моему, это обычное дело для современных брокеров. Ни у кого в этом плане нет как таковой стабильности. За терминалом не наблюдал особых тормозов. Может потому что я торгую не только у них и не все вижу, но для меня это остается неоспоримым фактом, как есть.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  19. Андрей Шатилов Отзыв проверен модератором 13.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Посмотрел что пишут о Экснесс и был удивлен негативом, потому как сам торгую у них не мало времени, никогда не было проблем.
    Точнее были по мелочам, со входом в ЛК и т.п. , но поддержка тут же их решала, работать мне удобно всегда тут было, скорость исполнения устраивает, спрэд не высокий. Деньги выводят быстро и стабильно.Что еще надо?

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  20. Man Kind Отзыв проверен модератором 11.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ЭКСНЕС — молодцы, максимально стараются делать для своих пользователей. Постоянные обновления интерфейса, добавляют новые инструменты для трейдинга, обещают сделать мобильное приложение до начала лета.
    Никаких проблем не наблюдаю за все время, сколько пользуюсь сайтом, лишь сплошной позитив. Поддержка отвечает на любом языке, не лениво переводить им, что радует.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  21. Alex Green Отзыв проверен модератором 02.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В принципе, очень даже неплохой брокер, отзывы exness имеет неплохие. Счет я здесь открыл совсем недавно, буквально лишь пару недель назад, и пока впечатления от работы здесь у меня в основном положительные. Достаточно удобная платформа МТ4, отличная связь с главным сервером, большое разнообразие инструментов для торговли. Плюс отзывчивая служба поддержки, при открытии счета у меня возникли определенные проблемы, связанные с верификацией, так ребята помогли нормально и достаточно оперативно во всем разобраться. Отмечу, что брокер регулируется многими надежными известными регуляторами, в том числе такими, как AFM и FSA.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  22. ramsfred Отзыв проверен модератором 13.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Лично у меня с этой компанией все очень гладко, не имею никаких возражений по поводу работы с ними, советов их специалистов, работы саппорта и вывода денежных средств. Не сказать, что я прям разбогател с помощью брокера, но ЭКСнесс внесли не малую лепту в мою успешность на рынке.
    Хотя периодически читаю на форумах о их непорядочности, но вопрос в том кто пишет гневные отзывы о них, вполне возможно что это не далекого ума трейдеры, которые прежде чем самостоятельно изучить все нюансы рынка сразу полезли в торговлю, проигрались и теперь не знают кого винить.
    Никто вам не даст точной инструкции по действиям и гарантий на успех, максимум что можно получить от брокера — это помощь в прогнозах и аналите, которая не является 100%. Читайте отзывы exness, чтобы понять, подойдет ли данный брокер лично вам.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  23. kagocell Отзыв проверен модератором 05.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер является исключительно посредником между клиентом и поставщиком ликвидности. Брокер EXNESS следует тем условиям, которые предоставляют поставщики ликвидности. Присутствует комиссия за торговлю на счете ECN. Раньше было лучше, сейчас вывод совсем не моментальный, отклонённые заявки на вывод без веских причин — пишут «выводить другим способом», каким именно — не ясно. Но в целом брокером я доволен.
    Очень удивило множество негативных отзывов об экснесс, я то уже давно на площадке, никогда претензий не предъявлял, разве что поддержка тормозит бывает, когда у тебя «булки уже горят». Плохо что отменили бонусную программу.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  24. ritaa Отзыв проверен модератором 02.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С брокером работаю уже больше года, и скажу сразу, что плюсов и плюшек гораздо больше , чем минусов. Прежде чем выбрать, читал про брокера exness отзывы и в целом большинство из них были неплохими, хоть и жалобы тоже были.
    Самый большой минус по личному опыту — достаточно большой срок вывода денег, и несколько завышенная ставка (3 процента) за вывод денег. Т.е. 3 дня-это нормально. НО! На этом отрицательные моменты заканчиваются 😉 Быстрое, я бы даже сказала-мгновенное закрытие ордеров, моментальный ответ техподдержки, причем в любое время суток, платформа работает без сбоев и подвисания, для меня это важно. Т.е. лично для меня на сегодняшний день этот брокер, самое оптимальное соотношение цена-качество 😉

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  25. Егор Локтионов Отзыв проверен модератором 25.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер вызывает доверия уже тем, что имеет регуляцию в FCA + exness com отзывы от большинства трейдеров имеет хорошие, это тоже плюс. По торговым условиям пока ничего существенного говорить не буду, так как тестирую новую стратегию здесь на демо-счёте. А как известно демка от реала может отличаться в разы. Вот скоро перейду на стандарный счёт, тогда и посмотрим. Пару слов скажу о саппорте. Во-первых, понравилось, что на запрос ответили буквально через две минуты после подачи. Ну и судя по ответам, сделал для себя вывод о достаточно высокой квалификации специалиста технической поддержки.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  26. Crocus19 Отзыв проверен модератором 22.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Торговать я начал здесь относительно недавно, в конце августа этого года. О торговых условиях разглагольствовать особо не буду, здесь они в принципе такие же, как и у большинства других брокеров. Хочу пару слов сказать о бонусном депозите, которым я решил воспользоваться при первом пополнении на стандартном счёте. Взял бонус в размере 50 долларов, которые мне реально удалось отыграть в течении месяца с небольшим. Так что, могу отметить, что бонусы это вовсе не развод, о чём пишут некоторые «профессиональные» трейдеры, и на этом можно реально заработать. Да, пусть и не много, но все равно приятно. Думаю, если вы почитаете отзывы о exness, то найдете подтверждение моим словам.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  27. NataliAK Отзыв проверен модератором 21.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    За семь лет работы компании Exness объем торгов вырос в 4 раза. Неплохие отзывы Exness о довольно быстром выводе средств этим брокером на WebMoney и банковскую карту с небольшим нюансом. Довольны клиенты быстрой проверкой документов и удобным личным кабинетом. Отсутствует минимальный депозит или принимается электронными валютами. Работа организована на двух платформах МТ4 и МТ5, активно используются мульти и веб терминалы. Неограниченный выбор инструментов, открытых позиций, развитая база обучения привлекает трейдеров разного уровня.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  28. Roman6548 Отзыв проверен модератором 18.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Неплохой форекс-брокер. Зарабатывать дает. Плюс низкие спреды. Интерфейс не самый удобный, сразу в нем не разберешься. И техподдержка у брокера EXNESS нормальная, отвечает оперативно, не морозиться. Задержек в обработке сделок не наблюдал. Платформа работает стабильно хорошо. Для торговли на длительный период есть все необходимые инструменты.
    Деньги выплачивают регулярно. Перевод денежных средств осуществляется в течение нескольких дней. Много способов вывода денежных средств. Только комиссия высокая при выводе — 3%. Это существенный минус. На других платформах комиссии нормальные до 1,5%.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  29. Alex54 Отзыв проверен модератором 08.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Удалось поработать с множеством брокеров и скажу, что форекс брокер Экснес достаточно неплохой. Из преимуществ в нем можно выделить большое количество доступных к работе финансовых инструментов, максимально быстрое закрытие ордеров, а также просто замечательную работы технической поддержки (на все вопросы отвечают в течение часа или двух часов, в зависимости от нагрузки на систему). Но и минусов площадка не лишена, к ним можно отнести несколько высокую комиссию в 3 процента (на других площадках уже можно встретить комиссию в 2-2,5 процента) и длительный срок вывода (3-4 дня как-то не очень хочется ждать).

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  30. Vitalij Отзыв проверен модератором 14.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хороший брокер. В EXNESS правда самая высокая комиссия по выплатам, но зато и депозиты выгодные. Я торгую здесь не долго, где-то месяца четыре, по интерфейсу осваивался около месяца, для меня как-то немного сложновато и не логично. Спреды вот тут выгодные, очень низкие. Ввод и вывод средств происходит быстро, брокер работает почти со всеми самыми известными платежными системами. Я обычно вывожу деньги отсюда на банковскую карту, как по мне — это самый быстрый и простой способ. Техническая поддержка — молодцы, отвечают в течении получаса, помогают в решении вопроса до полного разрешения ситуации.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный
Ваша оценка *

Я не робот

Александр 29.06.2022

ghjsdljf llkds f sd...

Антон 21.06.2022

Подключил себе эксклюзивную аналитику, буквально пару дней назад. Естественно по всем пунктам отличается от обычной и в сто раз лучше! Скажем так, много чего добавили, много чего интересного и нового....

Павел Строгачев 19.06.2022

Самое главное, что брокер не под санкциями. Сам перешел в Финам от Сбера, чтобы активы не потерять. Скажу, что здесь торговать намного проще за счет большого количества инструментов. И выгоднее )...

Макс 17.06.2022

Я только что прошел обучение в Эсперио, нормально разьяснили. Поторговал неделю на демо, вроде бы все у меня получается. Сделки у меня прибыльные, конечно есть и проигрышные, но если брать все вместе ...

Лучшие бонусы и подарки категории форекс для Вас