Комментарии и отзывы о брокере ФИНАМ

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
ФИНАМ www.finam.ru Реальный Демо 14 Написать отзыв
Отзывы о ФИНАМ

Отзывы о ФИНАМ


  1. Алексей   |   17.10.2017

    Давно работаю с этим брокером. Нравится у них мне мобильное приложение, в котором можно применять практически все средства анализа. Молодцы, что разработали.
    За все время работы нареканий не было вообще. Техническая поддержка хорошо работает, проскальзований не было замечено, все заявки четко исполняются. Аналитика достаточно хорошая. Так, что меня устраивает все.

  2. Женя   |   09.06.2017

    Доверенный и проверенный для меня брокер. Работает достаточно стабильно, когда начинал торговлю в этой сфере, выбрал именно его.
    Видеокурсы и поддержка, хорошая и понятная система обучения, приемлемые спрэйды и адекватные тарифы.
    Претензий к брокеру нет. Проблем по выводу средств тоже не возникало. Пожалуй на сегодняшний день, один из не многих безопасных и надежных.

  3. Егор   |   09.03.2017

    Когда-то давно начинал работать на площадках именно с этим брокером. Учился, первые шаги делал. Из положительных моментов могу отметить хорошее страхование, бесплатное обучение и повышение опыта, низкие спрэйды и интересные тарифы. В целом отношусь нейтрально к брокеру, иногда могу даже активно поработать. Зарабатывать можно, а главное надежно всё и без проблем.

  4. Михаил   |   26.01.2017

    «Финам» — это один из старейших профессиональных участников на финансовом рынке Российской Федерации, поэтому к нему от меня лично безграничное доверие. Имеет лицензию на осуществление деятельности ( в том числе на рынке форекс), полученную от грозного Центрального Банка РФ, поэтому с правовой точки зрения тоже всё отлично. Комиссии бывают великоваты, но скупой платит дважды. Компания одна из лучших.

  5. Аннет   |   05.01.2017

    Меня тоже устраивает, очень много негативных отзывов слышала что кухня все это, если торговать не умеешь то и нечего соваться тогда

  6. Ольга Иванова   |   04.01.2017

    Ранее я не имела опыта работы с брокерами, и выбор брокера осуществляла очень внимательно, мыслью — лишь бы не кинули. Остановилась на «Финаме» потому что у них есть свой банк, даже у разрекламированного всеми Форекса нет, как я поняла. А самым главным фактором для меня явилось то, что у них более доступное обучение для новичков.

  7. Инна Свиридова   |   21.12.2016

    С этим брокером я уже торгую почти два месяца и пока без каких — либо проблем. Были несколько раз тревожные задержки с выплатами, но все решилось положительно. В общем все устраивает, есть возможность бесплатно повышать свои знания, посещая бесплатные уроки и консультант мой существенно помогал. Сайт компании понятен и удобен, предоставляет всю необходимую информацию для работы.

    • Ivan Petrov   |   25.01.2017

      Долго хотел поработать с брокером, но переживал, что мог быть обманут. Друзья уже давно работали с брокерами, звали меня к ним, я был в раздумьях, но спустя какое-то время все же решился. Сначала прочитал forexoptimum отзывы и только после этого стал работать. По-началу было трудновато, но потом влился в рабочий процесс и начал зарабатывать неплохие деньги. В целом, очень хороший заработок, ни разу не было проблем с выплатой денег. Очень советую попробовать. Главное не бояться начинать что-то новое, можно заработать неплохие деньги таким способом. Многие думают что это мошенничество, но могу вас убедить что это не далеко не так.

    • Иван Петров   |   30.01.2017

      Долго хотел поработать с брокером, но переживал, что мог быть обманут. Друзья уже давно работали с брокерами, звали меня к ним, я был в раздумьях, но спустя какое-то время все же решился. Сначала прочитал forexoptimum отзывы и только после этого стал работать. По-началу было трудновато, но потом влился в рабочий процесс и начал зарабатывать неплохие деньги. В целом, очень хороший заработок, ни разу не было проблем с выплатой денег. Очень советую попробовать. Главное не бояться начинать что-то новое, можно заработать неплохие деньги таким способом. Многие думают что это мошенничество, но могу вас убедить что это не далеко не так.

  8. Катя   |   07.12.2016

    Не знаю, кому как, но этот брокер меня устраивает. Можно и продажи совершать, если вы владеете такими навыками, а если нет, то конечно же будете плохие отзывы оставлять. Я уже некоторое время работаю с этим брокером и могу с точностью сказать, что все работает как положено в данной сфере. В общем, у каждого есть свое право выбора, но мой выбор остановился здесь.

  9. Елена   |   28.11.2016

    Я новичок в этом деле, поэтому мне пришлось по вкусу, что этот брокер даёт бесплатные семинары для начинающих. Также плюсом является то, что можно обучаться дистанционно посредством вебинаров и видеокурсов.