Брокер Finam (Финам) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 3.76
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 136

Отзывы трейдеров 25
Комментарии
  1. Фадеев Алексей Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Известная брокерская контора, которая имеет немало клиентов и высокие рейтинговые позиции – это Финам. Крупная и опытная компания, с большими возможностями, качественным сервисом и выгодными торговыми условиями. Я тут несколько лет работаю, есть три терминала, удобное приложение, два варианта тарификации и единый счет. Предлагается широкая линейка бесплатных услуг, популярные продукты, ежедневная биржевая аналитика.

    (0)
    (0)
  2. Анастасия Отзыв проверен модератором 02.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про Финам Трейд отзывы есть разные, но плюсов у компании много. Поделюсь самыми основными преимуществами – можно покупать иностранные акции, есть качественная аналитика, на американские ценные бумаги имеются готовые стратегии и лучшая тарификация. Конечно, для кого-то здесь непростая линейка тарифов и высокие риски, но во всем можно разобраться и минимизировать потери. Я уверен в надежности структуры, сотрудничаю ни один год, и деньги выводятся быстро, что особо радует.

    (0)
    (0)
  3. Luka Morozov Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С глобальным брокером Финам я давно, здесь предоставляются все виды посреднических услуг, качественное обслуживание и выгодные условия. Я увидел много плюсов – для новичков есть свой тариф, имеется сервис автоматического следования, компетентная клиентская поддержка, советники и структурные продукты. Из недостатков я бы отметил сложную сетку тарификации и большие риски доверительного управления.

    (0)
    (0)
  4. Kostya Tarasenko Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Финам считается глобальной брокерской компанией. Здесь предоставляются качественные услуги, есть доступ к различным площадкам США, Азии и Европы. Я с посредником три года, начинал с обучения, потом использовал в торговле советников, а сейчас занимаюсь покупкой иностранных акций. Опытным игрокам доступен маржинальный трейдинг и услуги депозитария.

    (0)
    (0)
  5. Коля Отзыв проверен модератором 08.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я считаю, что о Финам Трейд отзывы правдивые на сайтах. Сотрудничаю много лет и сам знаю, как работает компания. Это глобальный посредник, который предоставляет на российском рынке все разновидности брокерских услуг и доступ к различным международным торговым площадкам Азии, США, Европы.

    (0)
    (0)
  6. Михаил Отзыв проверен модератором 08.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Что касается Финам Форекс отзывы у компании неплохие, и я давно обратил внимание на профессионализм, надежность структуры. Здесь все четко по регламенту, имеется восемь лицензий, регуляторы и награды. Из ощутимых преимуществ – много активов, страхование сделок, автоповторение, фиксированные спреды. Брокерский сайт очень удобен, поддержка на высоком уровне, я часто обращаюсь и всегда получаю квалифицированную помощь. Еще меня привлекла широкая линейка инвестиционных услуг.

    (0)
    (0)
  7. Паша Отзыв проверен модератором 29.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Расскажу сначала про преимущества Finam – огромный опыт, наличие лицензии, большие обороты на рынках, широкая линейка инвестуслуг, разнообразие активов, страхование и дополнительные сервисы. Теперь о недостатках, которые я заметил – немаленькие комиссии, мало способов вывода/внесения финансов, навязчивая и частая реклама.

    (0)
    (0)
  8. Костя Отзыв проверен модератором 22.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Расскажу сначала про преимущества Finam – огромный опыт, наличие лицензии, большие обороты на рынках, широкая линейка инвестуслуг, разнообразие активов, страхование и дополнительные сервисы. Теперь о недостатках, которые я заметил – немаленькие комиссии, мало способов вывода/внесения финансов, навязчивая и частая реклама.

    (0)
    (0)
  9. Романенко Отзыв проверен модератором 21.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Finam в лидерах среди посреднических структур РФ по количеству активной клиентуры. Мое решение про сотрудничество обусловлено многочисленными плюсами брокера: покупка иностранных ц/б, качественная аналитика, стратегии на американские акции, хорошее обучение. По линейке тарифов не все просто, но разобраться можно и имеются риски доверительного управления.

    (0)
    (0)
  10. Алик Отзыв проверен модератором 19.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Бесспорный лидер на рынке ц/б компания Finam привлекает все больше трейдеров. Вся деятельность регламентируется, есть лицензии и хорошие рейтинговые позиции. Пройдемся по положительным моментам – приличный выбор активов, минимальные комиссии, автоповторение сделок, страхование, фиксированные спреды. Я сотрудничеством доволен, уже три года работаю с этим брокером.

    (0)
    (0)
  11. Мурат Отзыв проверен модератором 16.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У меня не возникает никаких сомнений или претензий к Finam. Сотрудничаю давно, доверяю полностью, и с этим брокером у меня получается неплохо зарабатывать на финансовых рынках.  Я доволен аналитикой, возможностью покупать иностранные акции и использовать готовые стратегии. Единственное, что хочу отметить – это существуют высокие риски по доверительному управлению.

    (0)
    (0)
  12. Виктор Андреевич Отзыв проверен модератором 06.12.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С брокером “Финам” я уже довольно давно, на данный момент он соответствует полностью моим требованиям. Выплаты, как и зачисления проходят довольно быстро, поддержка отвечает на все возникающие вопросы. Представленные графики, очень хорошо отражают ситуацию сложившуюся на рынке, тем самым помогает сделать нормальный прогноз. Так что, пока всё устраивает, надеюсь будут держать марку и дальше.

    (0)
    (0)
  13. Дарья Отзыв проверен модератором 16.11.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    “Финам” – это брокер, который несколько раз получал премию “Финансовая элита России”, что говорит о том, что с его помощью можно действительно заработать неплохие деньги. Основан с 2000 года, и имеет очень хороший рейтинг. Вложила 100 тысяч рублей и получила 40% годовых, 40% прибыли, это очень неплохо!Если вы сомневаетесь, то лучше не стоит пробовать, а если уверены в своих силах, то точно всё получиться.

    (0)
    (0)
  14. Андрей А. Отзыв проверен модератором 16.11.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    “Финам” я выбрал несколько лет назад, когда решил поменять брокера. Эта контора реально платит, кроме того эти выплаты не задерживаются, не приходится по нескольку раз писать в поддержку чтобы добиться справедливости. Кроме того, очень удобный интерфейс здесь, меня радует, нет проблем с управлением. За всё время было пару вопросов по самим правилам пользования, поддержка быстро всё разъяснила, причём было это ночью в позднее время.

    (0)
    (0)
  15. Алексей Отзыв проверен модератором 17.10.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Давно работаю с этой компанией. У брокера финам отзывы в целом хорошие, мне лично нравится у них мобильное приложение, в котором можно применять практически все средства анализа. Молодцы, что разработали.
    За все время работы нареканий не было вообще. Техническая поддержка хорошо работает, проскальзований не было замечено, все заявки четко исполняются. Аналитика достаточно хорошая. Так, что меня устраивает все.

    (0)
    (0)
  16. Женя Отзыв проверен модератором 09.06.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Доверенный и проверенный для меня брокер. Работает достаточно стабильно, когда начинал торговлю в этой сфере, выбрал именно его, учитывая что отзывы о финам форекс были в большинстве случаев положительными.
    Видеокурсы и поддержка, хорошая и понятная система обучения, приемлемые спрэйды и адекватные тарифы.
    Претензий к брокеру нет. Проблем по выводу средств тоже не возникало. Пожалуй на сегодняшний день, один из не многих безопасных и надежных.

    (0)
    (0)
  17. Егор Отзыв проверен модератором 09.03.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Когда-то давно начинал работать на площадках именно с этим брокером, учитывая хорошие отзывы о финам, решил зарегать акк. Из положительных моментов могу отметить хорошее страхование, бесплатное обучение и повышение опыта, низкие спрэйды и интересные тарифы. В целом отношусь нейтрально к брокеру, иногда могу даже активно поработать. Зарабатывать можно, а главное надежно всё и без проблем.

    (0)
    (0)
  18. Михаил Отзыв проверен модератором 26.01.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    “Финам” – это один из старейших профессиональных участников на финансовом рынке Российской Федерации, поэтому к нему от меня лично безграничное доверие. Имеет лицензию на осуществление деятельности ( в том числе на рынке форекс), полученную от грозного Центрального Банка РФ, поэтому с правовой точки зрения тоже всё отлично. Комиссии бывают великоваты, но скупой платит дважды. Компания одна из лучших и отзывы о finam.ru подтверждают мою точку зрения.

    (0)
    (0)
  19. Аннет Отзыв проверен модератором 05.01.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Меня тоже устраивает, очень много негативных отзывов о финам форекс, слышала что кухня все это, если торговать не умеешь то и нечего соваться тогда

    (0)
    (0)
  20. Ольга Иванова Отзыв проверен модератором 04.01.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ранее я не имела опыта работы с брокерами, и выбор брокера осуществляла очень внимательно, мыслью – лишь бы не кинули. Читала отзывы о форекс-финам и решила остановится на нем, потому что у них есть свой банк, даже у разрекламированного всеми Форекса нет, как я поняла. А самым главным фактором для меня явилось то, что у них более доступное обучение для новичков.

    (0)
    (0)
  21. Инна Свиридова Отзыв проверен модератором 21.12.2016 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С этим брокером я уже торгую почти два месяца и пока без каких – либо проблем. Были несколько раз тревожные задержки с выплатами, но все решилось положительно. В общем все устраивает, есть возможность бесплатно повышать свои знания, посещая бесплатные уроки и консультант мой существенно помогал. Сайт компании понятен и удобен, предоставляет всю необходимую информацию для работы. Учитывая хорошие отзывы о брокере финам – лично я советую всем его, как новичкам, так и профи в трейдинге.

    (0)
    (0)
    • Иван Петров Отзыв проверен модератором 30.01.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

      Долго хотел поработать с брокером, но переживал, что мог быть обманут. Друзья уже давно работали с брокерами, звали меня к ним, я был в раздумьях, но спустя какое-то время все же решился. Сначала прочитал forexoptimum отзывы и только после этого стал работать. По-началу было трудновато, но потом влился в рабочий процесс и начал зарабатывать неплохие деньги. В целом, очень хороший заработок, ни разу не было проблем с выплатой денег. Очень советую попробовать. Главное не бояться начинать что-то новое, можно заработать неплохие деньги таким способом. Многие думают что это мошенничество, но могу вас убедить что это не далеко не так. Про Финам ру отзывы в целом не плохие и я тоже советую этого брокера, особенно новичкам.

      (0)
      (0)
    • Ivan Petrov Отзыв проверен модератором 25.01.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

      Долго хотел поработать с брокером, но переживал, что мог быть обманут. Друзья уже давно работали с брокерами, звали меня к ним, я был в раздумьях, но спустя какое-то время все же решился. Сначала прочитал forexoptimum отзывы и только после этого стал работать. По-началу было трудновато, но потом влился в рабочий процесс и начал зарабатывать неплохие деньги. В целом, очень хороший заработок, ни разу не было проблем с выплатой денег. Очень советую попробовать. Главное не бояться начинать что-то новое, можно заработать неплохие деньги таким способом. Многие думают что это мошенничество, но могу вас убедить что это не далеко не так.

      (0)
      (0)
  22. Катя Отзыв проверен модератором 07.12.2016 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Не знаю, кому как, но этот брокер меня устраивает. Можно и продажи совершать, если вы владеете такими навыками, а если нет, то конечно же будете плохие отзывы оставлять. Я уже некоторое время работаю с этим брокером и могу с точностью сказать, что все работает как положено в данной сфере. В общем, у каждого есть свое право выбора, но мой выбор остановился здесь. отзывы финам брокер имеет неплохие, так что советую выбрать именно его.

    (0)
    (0)
  23. Елена Отзыв проверен модератором 28.11.2016 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я новичок в этом деле, поэтому мне пришлось по вкусу, что этот брокер даёт бесплатные семинары для начинающих. Также плюсом является то, что можно обучаться дистанционно посредством вебинаров и видеокурсов. Отзывы об обучении в Финам хорошие, так что, если кто хочет научиться трейдить – это не плохой вариант.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...