Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    Finam (Финам) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    ФИНАМ ФИНАМwww.finam.ru Реальный Демо 14 Написать отзыв
    Отзывы о ФИНАМ
    • Виктор Андреевич   |   06.12.2017

      С брокером “Финам” я уже довольно давно, на данный момент он соответствует полностью моим требованиям. Выплаты, как и зачисления проходят довольно быстро, поддержка отвечает на все возникающие вопросы. Представленные графики, очень хорошо отражают ситуацию сложившуюся на рынке, тем самым помогает сделать нормальный прогноз. Так что, пока всё устраивает, надеюсь будут держать марку и дальше.

    • Дарья   |   16.11.2017

      “Финам” – это брокер, который несколько раз получал премию “Финансовая элита России”, что говорит о том, что с его помощью можно действительно заработать неплохие деньги. Основан с 2000 года, и имеет очень хороший рейтинг. Вложила 100 тысяч рублей и получила 40% годовых, 40% прибыли, это очень неплохо!Если вы сомневаетесь, то лучше не стоит пробовать, а если уверены в своих силах, то точно всё получиться.

    • Андрей А.   |   16.11.2017

      “Финам” я выбрал несколько лет назад, когда решил поменять брокера. Эта контора реально платит, кроме того эти выплаты не задерживаются, не приходится по нескольку раз писать в поддержку чтобы добиться справедливости. Кроме того, очень удобный интерфейс здесь, меня радует, нет проблем с управлением. За всё время было пару вопросов по самим правилам пользования, поддержка быстро всё разъяснила, причём было это ночью в позднее время.

    • Алексей   |   17.10.2017

      Давно работаю с этой компанией. У брокера финам отзывы в целом хорошие, мне лично нравится у них мобильное приложение, в котором можно применять практически все средства анализа. Молодцы, что разработали.
      За все время работы нареканий не было вообще. Техническая поддержка хорошо работает, проскальзований не было замечено, все заявки четко исполняются. Аналитика достаточно хорошая. Так, что меня устраивает все.

    • Женя   |   09.06.2017

      Доверенный и проверенный для меня брокер. Работает достаточно стабильно, когда начинал торговлю в этой сфере, выбрал именно его, учитывая что отзывы о финам форекс были в большинстве случаев положительными.
      Видеокурсы и поддержка, хорошая и понятная система обучения, приемлемые спрэйды и адекватные тарифы.
      Претензий к брокеру нет. Проблем по выводу средств тоже не возникало. Пожалуй на сегодняшний день, один из не многих безопасных и надежных.

    • Егор   |   09.03.2017

      Когда-то давно начинал работать на площадках именно с этим брокером, учитывая хорошие отзывы о финам, решил зарегать акк. Из положительных моментов могу отметить хорошее страхование, бесплатное обучение и повышение опыта, низкие спрэйды и интересные тарифы. В целом отношусь нейтрально к брокеру, иногда могу даже активно поработать. Зарабатывать можно, а главное надежно всё и без проблем.

    • Михаил   |   26.01.2017

      “Финам” – это один из старейших профессиональных участников на финансовом рынке Российской Федерации, поэтому к нему от меня лично безграничное доверие. Имеет лицензию на осуществление деятельности ( в том числе на рынке форекс), полученную от грозного Центрального Банка РФ, поэтому с правовой точки зрения тоже всё отлично. Комиссии бывают великоваты, но скупой платит дважды. Компания одна из лучших и отзывы о finam.ru подтверждают мою точку зрения.

    • Аннет   |   05.01.2017

      Меня тоже устраивает, очень много негативных отзывов о финам форекс, слышала что кухня все это, если торговать не умеешь то и нечего соваться тогда

    • Ольга Иванова   |   04.01.2017

      Ранее я не имела опыта работы с брокерами, и выбор брокера осуществляла очень внимательно, мыслью – лишь бы не кинули. Читала отзывы о форекс-финам и решила остановится на нем, потому что у них есть свой банк, даже у разрекламированного всеми Форекса нет, как я поняла. А самым главным фактором для меня явилось то, что у них более доступное обучение для новичков.

    • Инна Свиридова   |   21.12.2016

      С этим брокером я уже торгую почти два месяца и пока без каких – либо проблем. Были несколько раз тревожные задержки с выплатами, но все решилось положительно. В общем все устраивает, есть возможность бесплатно повышать свои знания, посещая бесплатные уроки и консультант мой существенно помогал. Сайт компании понятен и удобен, предоставляет всю необходимую информацию для работы. Учитывая хорошие отзывы о брокере финам – лично я советую всем его, как новичкам, так и профи в трейдинге.

    • Катя   |   07.12.2016

      Не знаю, кому как, но этот брокер меня устраивает. Можно и продажи совершать, если вы владеете такими навыками, а если нет, то конечно же будете плохие отзывы оставлять. Я уже некоторое время работаю с этим брокером и могу с точностью сказать, что все работает как положено в данной сфере. В общем, у каждого есть свое право выбора, но мой выбор остановился здесь. отзывы финам брокер имеет неплохие, так что советую выбрать именно его.

    • Елена   |   28.11.2016

      Я новичок в этом деле, поэтому мне пришлось по вкусу, что этот брокер даёт бесплатные семинары для начинающих. Также плюсом является то, что можно обучаться дистанционно посредством вебинаров и видеокурсов. Отзывы об обучении в Финам хорошие, так что, если кто хочет научиться трейдить – это не плохой вариант.

    ---