Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Брокер Finam (Финам) отзывы


    3.7 ФИНАМ
    www.finam.ru

    Компания в рейтингах
    /128 127 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 19

    Написать отзыв
    Отзывы о ФИНАМ
    • Паша 29.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Расскажу сначала про преимущества Finam – огромный опыт, наличие лицензии, большие обороты на рынках, широкая линейка инвестуслуг, разнообразие активов, страхование и дополнительные сервисы. Теперь о недостатках, которые я заметил – немаленькие комиссии, мало способов вывода/внесения финансов, навязчивая и частая реклама.

      (0)
      (0)
    • Костя 22.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Расскажу сначала про преимущества Finam – огромный опыт, наличие лицензии, большие обороты на рынках, широкая линейка инвестуслуг, разнообразие активов, страхование и дополнительные сервисы. Теперь о недостатках, которые я заметил – немаленькие комиссии, мало способов вывода/внесения финансов, навязчивая и частая реклама.

      (0)
      (0)
    • Романенко 21.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Finam в лидерах среди посреднических структур РФ по количеству активной клиентуры. Мое решение про сотрудничество обусловлено многочисленными плюсами брокера: покупка иностранных ц/б, качественная аналитика, стратегии на американские акции, хорошее обучение. По линейке тарифов не все просто, но разобраться можно и имеются риски доверительного управления.

      (0)
      (0)
    • Алик 19.09.2021 Отзыв проверен модератором

      Бесспорный лидер на рынке ц/б компания Finam привлекает все больше трейдеров. Вся деятельность регламентируется, есть лицензии и хорошие рейтинговые позиции. Пройдемся по положительным моментам – приличный выбор активов, минимальные комиссии, автоповторение сделок, страхование, фиксированные спреды. Я сотрудничеством доволен, уже три года работаю с этим брокером.

      (0)
      (0)
    • Мурат 16.09.2021 Отзыв проверен модератором

      У меня не возникает никаких сомнений или претензий к Finam. Сотрудничаю давно, доверяю полностью, и с этим брокером у меня получается неплохо зарабатывать на финансовых рынках.  Я доволен аналитикой, возможностью покупать иностранные акции и использовать готовые стратегии. Единственное, что хочу отметить – это существуют высокие риски по доверительному управлению.

      (0)
      (0)
    • Виктор Андреевич 06.12.2017 Отзыв проверен модератором

      С брокером “Финам” я уже довольно давно, на данный момент он соответствует полностью моим требованиям. Выплаты, как и зачисления проходят довольно быстро, поддержка отвечает на все возникающие вопросы. Представленные графики, очень хорошо отражают ситуацию сложившуюся на рынке, тем самым помогает сделать нормальный прогноз. Так что, пока всё устраивает, надеюсь будут держать марку и дальше.

      (0)
      (0)
    • Дарья 16.11.2017 Отзыв проверен модератором

      “Финам” – это брокер, который несколько раз получал премию “Финансовая элита России”, что говорит о том, что с его помощью можно действительно заработать неплохие деньги. Основан с 2000 года, и имеет очень хороший рейтинг. Вложила 100 тысяч рублей и получила 40% годовых, 40% прибыли, это очень неплохо!Если вы сомневаетесь, то лучше не стоит пробовать, а если уверены в своих силах, то точно всё получиться.

      (0)
      (0)
    • Андрей А. 16.11.2017 Отзыв проверен модератором

      “Финам” я выбрал несколько лет назад, когда решил поменять брокера. Эта контора реально платит, кроме того эти выплаты не задерживаются, не приходится по нескольку раз писать в поддержку чтобы добиться справедливости. Кроме того, очень удобный интерфейс здесь, меня радует, нет проблем с управлением. За всё время было пару вопросов по самим правилам пользования, поддержка быстро всё разъяснила, причём было это ночью в позднее время.

      (0)
      (0)
    • Алексей 17.10.2017 Отзыв проверен модератором

      Давно работаю с этой компанией. У брокера финам отзывы в целом хорошие, мне лично нравится у них мобильное приложение, в котором можно применять практически все средства анализа. Молодцы, что разработали.
      За все время работы нареканий не было вообще. Техническая поддержка хорошо работает, проскальзований не было замечено, все заявки четко исполняются. Аналитика достаточно хорошая. Так, что меня устраивает все.

      (0)
      (0)
    • Женя 09.06.2017 Отзыв проверен модератором

      Доверенный и проверенный для меня брокер. Работает достаточно стабильно, когда начинал торговлю в этой сфере, выбрал именно его, учитывая что отзывы о финам форекс были в большинстве случаев положительными.
      Видеокурсы и поддержка, хорошая и понятная система обучения, приемлемые спрэйды и адекватные тарифы.
      Претензий к брокеру нет. Проблем по выводу средств тоже не возникало. Пожалуй на сегодняшний день, один из не многих безопасных и надежных.

      (0)
      (0)
    • Егор 09.03.2017 Отзыв проверен модератором

      Когда-то давно начинал работать на площадках именно с этим брокером, учитывая хорошие отзывы о финам, решил зарегать акк. Из положительных моментов могу отметить хорошее страхование, бесплатное обучение и повышение опыта, низкие спрэйды и интересные тарифы. В целом отношусь нейтрально к брокеру, иногда могу даже активно поработать. Зарабатывать можно, а главное надежно всё и без проблем.

      (0)
      (0)
    • Михаил 26.01.2017 Отзыв проверен модератором

      “Финам” – это один из старейших профессиональных участников на финансовом рынке Российской Федерации, поэтому к нему от меня лично безграничное доверие. Имеет лицензию на осуществление деятельности ( в том числе на рынке форекс), полученную от грозного Центрального Банка РФ, поэтому с правовой точки зрения тоже всё отлично. Комиссии бывают великоваты, но скупой платит дважды. Компания одна из лучших и отзывы о finam.ru подтверждают мою точку зрения.

      (0)
      (0)
    • Аннет 05.01.2017 Отзыв проверен модератором

      Меня тоже устраивает, очень много негативных отзывов о финам форекс, слышала что кухня все это, если торговать не умеешь то и нечего соваться тогда

      (0)
      (0)
    • Ольга Иванова 04.01.2017 Отзыв проверен модератором

      Ранее я не имела опыта работы с брокерами, и выбор брокера осуществляла очень внимательно, мыслью – лишь бы не кинули. Читала отзывы о форекс-финам и решила остановится на нем, потому что у них есть свой банк, даже у разрекламированного всеми Форекса нет, как я поняла. А самым главным фактором для меня явилось то, что у них более доступное обучение для новичков.

      (0)
      (0)
    • Инна Свиридова 21.12.2016 Отзыв проверен модератором

      С этим брокером я уже торгую почти два месяца и пока без каких – либо проблем. Были несколько раз тревожные задержки с выплатами, но все решилось положительно. В общем все устраивает, есть возможность бесплатно повышать свои знания, посещая бесплатные уроки и консультант мой существенно помогал. Сайт компании понятен и удобен, предоставляет всю необходимую информацию для работы. Учитывая хорошие отзывы о брокере финам – лично я советую всем его, как новичкам, так и профи в трейдинге.

      (0)
      (0)
    • Катя 07.12.2016 Отзыв проверен модератором

      Не знаю, кому как, но этот брокер меня устраивает. Можно и продажи совершать, если вы владеете такими навыками, а если нет, то конечно же будете плохие отзывы оставлять. Я уже некоторое время работаю с этим брокером и могу с точностью сказать, что все работает как положено в данной сфере. В общем, у каждого есть свое право выбора, но мой выбор остановился здесь. отзывы финам брокер имеет неплохие, так что советую выбрать именно его.

      (0)
      (0)
    • Елена 28.11.2016 Отзыв проверен модератором

      Я новичок в этом деле, поэтому мне пришлось по вкусу, что этот брокер даёт бесплатные семинары для начинающих. Также плюсом является то, что можно обучаться дистанционно посредством вебинаров и видеокурсов. Отзывы об обучении в Финам хорошие, так что, если кто хочет научиться трейдить – это не плохой вариант.

      (0)
      (0)

    Отзыв