Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Для начинающих
    трейдеров
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 10 дней
      10 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Forex.com (Форекс ком) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    FOREX.COM FOREX.COM (ФОРЕКСКОМ) www.forex.com
    12Написать отзыв
    Отзывы о FOREX.COM (ФОРЕКСКОМ)
    • bigdadday11  |  26.04.2020

      Нормальный брокер FOREX.COM. Имеется возможность вывовода карточку Visa и Mastercard.
      Также нравится очень выгодные условия торговли и большое количество различных инструментов для упрощения торговли! Данный сервис не работает с русскими платежными системами, это достаточно большой минус. Поддержка здесь справляется неплохо, даже можно сказать очень хорошо, но поддерживает только английский язык. Радует возможность тренировки на демо счета (можно очень хорошо усвоить различные тактики на данной площадке). В общем можно уверено рекомендовать данный сервис, даже для новичков подойдёт!

    • Deniska  |  29.03.2020

      Как новичок, рад, что первый опыт наработал в ФОРЕКСКОМ. Проводимые вебинары и обучение – сделали из меня успешного трейдера. Признаюсь, уходил от брокера, но вернулся и собрался с ним работать в долгосрочных отношениях. Заставил вернуться положительный набор качеств; бесплатный набор инструментов, отсутствие проскальзываний особенно во время высокой волатильности, невысокие спреды и поддержка. К последней приходиться обращаться и она, не отказывает даже в мелочных вопросах. В целом о forex com отзывы неплохие от игроков, так что советую эту компанию.

    • Mufasa  |  22.03.2020

      У компании интересные конкурсы и даже с минимальным депозитом есть шанс выиграть 5000$. У меня пока не получалось, но я не отказываюсь от возможности поучаствовать никогда, мало ли) Активно названивали мне с вопросами, когда закину деньги. Я просто зарегался, а потом несколько дней раздумывал над пополнением счета. Этот назойливый момент мне не понравился. С их трейдерами торговать не советую, удача явно не на их стороне. Благо быстро отказался от этого предложения.

    • Vlad Alexeev  |  19.03.2020

      Торговал здесь около полугода, вначале все было довольно неплохо, даже удалось в несколько раз увеличить свой первоначальный депозит, что тогда для меня было очень даже неплохим результатом. Но со временем начал замечать такое не очень приятное явление, как проскальзывание, особенно на важных новостях, когда рынок находился на самом пике. Сначала это происходило довольно редко, ну а потом все чаще. В общем, после того, как из-за этого у меня сорвалась достаточно крупная сделка, написал в службу поддержки, там пообещали разобраться с данной проблемой, но так ничего и не изменилось. В итоге, я плюнул, вывел оттуда все свои деньги и с тех пор больше там не работаю.

    • Anatolii Ef.  |  01.03.2020

      Об этом брокере знаю только хорошее, выбрал его почитав о forex.com отзывы, и решил что компания нормальная и можно открывать здесь счет. На рынке он уже более двух десятков лет и регулируется крупнейшими международными организациями, что даёт практически стопроцентную гарантию безопасности ваших сделок и транзакций. В связи с этим (возможно) не было проблем ни с выводом средством, ни с начислением бонусов, поддержка отвечает четко и вовремя. Торговал с ними ещё в начале своего пути, у меня осталось хорошее впечатление.

    • Андрей Дневной  |  16.02.2020

      Я получил письмо по почте от forex.com, в котором говорится, что на моем счету осталось 120$ и они будут списывать их, если я не буду активным (т.к. в течении 12 месяцев активности с моей стороны не было)
      До этого все было отлично, мне нравилась работа компании и условия. Но сейчас, после этого письма я все-таки решил вывести деньги. Сегодня получил все до копейки на карту.

    • Sergey Simonov  |  11.01.2020

      Есть и плюсы, есть и минусы, но отношение к Forex сейчас такое себе. Сделал депозит, получил бонус, смог удвоить баланс – приятно, обратился в поддержку, чтобы сделать верификацию, отправил им документы и мне заблокировали аккаунт.
      Неделю уже жду, ничего не могу сделать с профилем, говорят что проверяют и он будет разблокирован в ближайшее время. Только время идет и ничего не меняется. Уже разобрался со всеми особенностями трейдинга на сайте, прочитал FAQ, а вот балансом управлять не могу. Странная ситуация.

    • Артем  |  15.12.2019

      Из огромных плюсов данного брокера отметил бы наличие крупных проверенных лицензий, что дает гарантии на сохранность депо. С другой стороны, скорей всего, если специально не регистрироваться на определенных подразделениях, что в США или Вб, то вас сразу зарегистрируют на офшорном представительстве, так что тут нужно быть предельно осторожным, если хотите торговать именно на регулируемых FCA и CFTC. Условия по рынку стандартные, набор инструментов тоже, ничего сверхъестественного: крипта, форекс, индексы, CFD на акции, сырье стандартное. Отсутствие стандартного МТ4 тоже немного напрягает. В целом вполне хороший брокер для более серьезной торговли.

    • Ivan  |  14.10.2019

      Я отдаю предпочтение только компаниям с внушительным опытом работы на бирже, которые не прекращают деятельность в кризисы, не бегают из страны в страну. Поэтому работаю с FOREX.COM уже четыре года. Стаж работы 20 лет, страна Австралия, регуляторы Великобритания FCA, США NFA и Японии, а это 100% гарантия для любого понимающего игрока. Торговые условия вполне нормальные без лишней воды и ерунды, достаточно правильное ценообразование ECN, обязательное наличие мобильной торговли, небольшой депозит от 50$ и совсем умеренные спреды. Этот брокер не заинтересован раздеть трейдера, он зарабатывает вместе со мной, поэтому кредитное плечо 50 и не больше. Очень жалею, что потратил время и деньги, а не начал сразу с этим посредником.


    Отзыв





    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1