Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Для начинающих
    трейдеров
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 10 дней
      10 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Freshforex (ФрешФорекс) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    логотип FreshForex ФРЕШФОРЕКС (FRESHFOREX) www.freshforex.comРеальныйДемо14Написать отзыв
    Отзывы о ФРЕШФОРЕКС (FRESHFOREX)
    • Артем  |  05.03.2020

      С Фрешами сейчас неоднозначная ситуация и вроде про freshforex отзывы неплохие, но все равно условия у них так себе стали. В общем-то, скатились они до среднестатистического брокера, который предлагает посредственные условия торговли. При этом никакой регистрации у серьезных регуляторов не произошло, чтобы можно было с уверенностью списать все на правила торговли и то, что брокер начал серьезно работа. Собственно, кроме криптовалют ничего нового не появилось у них, все тот же набор базовых валют и акций. Можно, конечно, немного акциями с РФ фонды торговать, но там мизер, и были готовые портфели, которые сейчас убрали.

    • Guido And  |  08.02.2020

      Счет я здесь открыл еще в конце 2017 года, с тех пор торгую здесь довольно успешно, правда с некоторыми перерывами. Из плюсов брокера, то в первую очередь – это отличные условия для стратегии по среднесрочной торговле, в том числе адекватные свопы с минимальной комиссией, четкое и стабильное исполнение ордеров, а также отсутствие расширений и перекотировок, чем иногда страдают некоторые другие компании. Также, не могу не отметить стабильную работу терминала МТ4, отличную связь с главным сервером и отзывчивую работу саппорта. По выводу проблем абсолютно никаких, деньги выводят своевременно и без задержек. В целом фрешфорекс отзывы имеет хорошие, так что можете пробовать открыть здесь счет.

    • German  |  13.01.2020

      В большей степени заработок идет с партнерской программы, народ с охотой регается и торгует здесь, отзывы о фрешфорекс трейдеры оставляют хорошие. Сам иногда приторговываю, но все же с опаской, потому что опыта у меня так себе. Из того, что заметил, могу сказать, что поддержка отвечает немедленно, низкие спреды. Есть мобильное приложение, но мне лично удобнее с компа этим заниматься. Рейтинг у ФрешФорекс не зря высокий среди трейдеров, заслуженно. Снятие будущей наличности быстрое, от силы 2 дня.

    • Victor Fronov  |  16.12.2019

      Самый удобный брокер, можно попробовать в демо версии потренировать себя в совершении разных сделок, уловить суть торгов, свою удачу, по задавать разные вопросы, относящиеся к сделкам, как правильно торговать, совершать разные операции, а главное здесь первый депозит совсем низкий всего доллар, а для новичка это то, что надо. Как насчёт себя меня в брокере FRESHFOREX всё устраивает, прочитав о фреш форекс отзывы, в итоге торгую с ним уже два года и отказываться от него не собираюсь. На свою удачу я не рассчитываю и в принципе никому не советую, так как здесь нужен опыт. Как и чем я здесь занимаюсь рассказывать не буду, но считаю данного брокера вполне доступным и простым для любого человека, который только начинает свою деятельность на этих торговых площадках.

    • Alex Verbinin  |  15.12.2019

      Хорошая брокерская компания, еще когда только был новичком, увидел отзывы о freshforex и решил начать торговать здесь. Главные преимущества, которые меня привлекли, в первую очередь – это отсутствие минимального депозита, если не ошибаюсь то начинал здесь со ста долларов, также низкие адекватные спреды и большой выбор платежных систем для вывода денег, включая мои любимые киви и яндекс деньги. Насколько я знаю по торговым условиям с тех пор здесь мало, что изменилось, и они достаточно комфортные, как и раньше. Еще один плюс – это отзывчивая и квалифицированная служба поддержки, при возникновении каких-либо сложностей всегда можно рассчитывать на их помощь.

    • Ivan  |  10.12.2019

      Работаю с этим брокером более года. В свое время подсел на него по предложению на бонус без депозита, вследствие чего ни разу не пожалел. Внимание привлек самый маленький спред – 1-1,2 на день – из всех, имеющихся тогда на рынке, а по дальнейшему сотрудничеству условия брокера только радовали: нет минимальной суммы для вывода и внесения средств, вести торговлю можно на любую сумму, а сами операции по вводу и выводу занимают около двух минут. Ордеры мгновенные, задержки нет и зависаний. Хоть tradernew.pro и не висит в первых рядах популярных брокеров, но для новичков самое то. Звонки менеджеров не достают, оповещения электронкой. Поддержка-онлайн 24 часа. Минусы – время терминала – отличается по поясу. Реальные отзывы о фрешфорекс думаю подтверждают мою точку зрения, что брокер очень даже не плохой.

    • Nataliya Murza  |  22.11.2019

      Если пользуетесь хорошей торговой стратегией, имеете голову “на плечах”, обладаете дисциплинированностью – смело заводите счет! У брокера freshforex отзывы хорошие, компания надежная, так что можете смело заводить здесь счет.

    • geerman  |  04.11.2019

      У freshforex отзывы клиентов хоть и неплохие, но есть и несколько минусов. Начнем с плюсов: множество видов расчета с трейдером, это и WebMoney в трех валютах, и Visa/Mastercard, Рублевый банковский перевод, Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney Check, EasyPay и многое-многое другое, причем с автоматическим выводом, т.е. ваши деньги не заморозят на неопределенное время по человескому фактору.
      На рынке довольно длительное время, на высших позициях, что показывает ее надежность. Мне был предоставлен персональный менеджер, который действительно знал много больше меня, а я не новичек в трейдинге. За полгода совместной работы не было ни одной накладки. Служба поддержки работает ответственно. Большой и разнообразный выбор акций. Мне этот брокер подходит ну просто идеально. Не могу сказать про него абсолютно ничего плохого. Могу только поблагодарить за ценнейший опыт!

    • Nataliya Murza  |  02.11.2019

      Если пользуетесь хорошей торговой стратегией, имеете голову “на плечах”, обладаете дисциплинированностью – смело заводите счет! Брокер надежный, давно на рынке и я никогда не замечала проблем в работе с ним. Самое важное – чтобы платформа не глючила, чтобы депозит сохранялся и вовремя выводили. С этим все в порядке. Вполне подходит для новичков.

      Во ФрешФорекс (freshforex) низкий порог входа. он подойдет для новичков. Сама стартовала с 25$ (правда из-за неопытности и излишней амбициозности все слила, но это моя проблема, а не брокера). Могу порекомендовать Фреш для торговли, хорошая платформа!

    • Максим Супрун  |  15.10.2019

      Брокер в принципе неплохой, но вот торговать рублевыми парами я здесь настоятельно не советую. Во-первых, очень высокие и не адекватные спреды. А во-вторых, ещё и свопы съедают часть дохода. В общем, за неделю торговли залез в минус, короче черт меня дернул попробовать ради разнообразия, теперь приходиться только жалеть об этом. До этого торговал в основном на мажорах, не скажу, что всё идеально получалось, но по крайней мере, профит был, и довольно-таки неплохой. Поэтому, если у вас возникает желание для экспериментов в плане смены торговых инструментов, сначала советую хорошенько подумать – так ли сильно это вам нужно?

    • vetalsor  |  04.07.2019

      Брокер никем не регулируется, для информации начинающим трейдерам, которые читают реальные отзывы о freshforex и не могут выбрать, доверять ли этому брокеру свои денежные средства, но могу от себя сказать, что на щедрый бонус под 200$ мне был выставлен блок, когда торги пошли в прибыли, блокировка за нарушение регламента. Аккаунт не заблокировали, но и на сообщения о разблокировке нет ответа. Вопрос каким образом я могу снова получить доступ к бонусным и наигранным сверху? В поддержку я написал предположение о том, что может мне нужно завести свои, чтобы меня разблокировали. Ответ настолько размыт, что больше похож на сухой текст из правил. В общем я пока в замешательстве, вроде своих не заводил, но на бонусных я наторговал своим трудом этот плюс!


    Отзыв





    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1