Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Freshforex (ФрешФорекс) отзывы


    4.92 ФРЕШФОРЕКС
    www.freshforex.com

    Компания в рейтингах
    /128 5 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 21

    Написать отзыв
    Отзывы о ФРЕШФОРЕКС (FRESHFOREX)
    • Карпцов Костя 26.10.2021 Отзыв проверен модератором

      По компании freshforex могу сказать, что это опытный посредник, имеющий лицензию и зарегистрированный в Сент-Винсент и Гренадины. Здесь мне предоставили приемлемые условия, универсальный терминал, хороший сервис, разноплановые счета и много торговых инструментов. Я пользуюсь универсальными мультивалютными советниками и аналитикой брокера.

      (0)
      (0)
    • Александр Велесов 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      На постсоветском пространстве посредник Freshforex предоставляет услуги уже давно. Здесь предлагается много разных инструментов, классические и популярные мт4 и мт5, которые адаптированы под пк, андроид, ios. Кроме этого, у компании три вида счетов (классик, ECN, маркет про). Нет комиссий при зачислении финансов, а при снятии они могут колебаться от 0.8 до 4 процентов. Я доволен сотрудничеством, стабильность и надежность брокера меня полностью устраивает.

      (0)
      (0)
    • Роман 02.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерская структура Freshforex с лицензией и регуляторами, предлагает привлекательные условия для трейдинга и постоянно усовершенствует свой сервис. Здесь надежные терминалы мт4 и мт5, современный инструментарий, бесплатные рыночные обзоры, торговые сигналы от экспертов посредника. Для меня это лучшая компания, деньги выводятся быстро, моментальное исполнение, нет комиссий за пополнение счета, присутствуют бонусы.

      (0)
      (0)
    • Сергей Васнецов 25.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Что касается структуры Freshforex то здесь очень привлекательные торговые условия, надежные платформы мт4 и мт5, более 140 инструментов, деньги выводятся в течение 15 минут, отсутствуют комиссии за пополнение, своевременная поддержка. Для осуществления торговли можно открыть такие счета, как: классик, маркет про, ECN. Я доволен качественным сервисом и надежностью компании.

      (0)
      (0)
    • Nikita Bragin 12.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокер Freshforex предлагает инвесторам беспрецедентные условия безопасности сделок, компенсации комиссий и максимально высокую скорость исполнения ордеров. Компания опытная, надежная и стабильная. Здесь отличный сервис, инновационные продукты, универсальная платформа мт4, широкий выбор инструментария. Мне удается неплохо зарабатывать, посредника рекомендую.

      (0)
      (0)
    • Александр Савченко 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерская структура Freshforex предлагает инвесторам беспрецедентные условия безопасности сделок, компенсации комиссий и максимально высокую скорость исполнения ордеров. Здесь отличный сервис, качественная поддержка и универсальная платформа мт4. Посредник ведет постоянную разработку новых инновационных продуктов, которые внедряются в торговые отношения. Я сотрудничаю уже год и доволен условиями, отношением и размерами комиссий.

      (0)
      (0)
    • тимур 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      На Freshforex торгую дольше трех лет, нареканий нет абсолютно никаких. Условия все – прозрачные, комиссионные – честные, сервера – отличные. Вывод средств бывают задерживают, но не дольше чем на 24 часа. Рекомендую данную площадку как новичкам, так и профессионалам, останетесь довольными.

      (0)
      (0)
    • fon megan 18.06.2020 Отзыв проверен модератором

      FreshForex – онлайн форекс брокер. Эта компания удобна мне тем, что предлагает топовые платформы для торговли на MT4 и MT5 на выбор, кому-то нравиться торговать на 4, лично я предпочитаю 5. Здесь множество валютных пар форекс, cfds, акции, индексы, золото, серебро, нефть, биткойны и другие криптовалюты. Поэтому я и выбрал к сотрудничеству эту компанию.
      За несколько месяцев работы с ней я могу сделать короткое заключение о хороших качествах брокера, об удобстве работы трейдера, мне действительно не приходится отвлекаться на мелочи, многие вопросы быстро решаются поддержкой. Мне подходит, я доволен.

      (0)
      (0)
    • Georgii00 13.03.2020 Отзыв проверен модератором

      На Фреш Форекс нашёл два удобных счёта. Начинал с Маркет Про, сейчас перешёл на ECN. Личное мнение – данный счёт идеален для скальпирования. К положительным моментам добавлю то, что симптомов зависания, задержки исполнения ордеров – нет. В восторге от финансовой аналитики. Информация самая свежая. Она идёт от брокера в закрытом телеграм канале. Ну а по выводу средств – скорость идёт на минуты, а не как обычно – часы, дни, недели.

      (0)
      (0)
    • Valeria Klova 09.03.2020 Отзыв проверен модератором

      С ФрешФорекс было приятно работать до момента, когда стали выводить деньги не за несколько минут, а в течение недели. Если Вы пытаетесь зарекомендовать себя как топовое место, где можно заработать, то никто не будет ждать столько дней, чтобы увидеть свои деньги.
      Во всем остальном у брокера было все хорошо: поддержка отвечала за считанные секунды, множество способов заработать деньги, различные счета, чтобы разобраться с функционалом сайта.
      Жалко, что теперь, чтобы получить банальные 100 долларов нужно ждать с понедельника до воскресенья, пришлось менять место только из-за этого. Прочитайте отзывы о freshforex, думаю найдете множество похожих мнений от других трейдеров.

      (0)
      (0)
    • Артем 05.03.2020 Отзыв проверен модератором

      С Фрешами сейчас неоднозначная ситуация и вроде про freshforex отзывы неплохие, но все равно условия у них так себе стали. В общем-то, скатились они до среднестатистического брокера, который предлагает посредственные условия торговли. При этом никакой регистрации у серьезных регуляторов не произошло, чтобы можно было с уверенностью списать все на правила торговли и то, что брокер начал серьезно работа. Собственно, кроме криптовалют ничего нового не появилось у них, все тот же набор базовых валют и акций. Можно, конечно, немного акциями с РФ фонды торговать, но там мизер, и были готовые портфели, которые сейчас убрали.

      (0)
      (0)
    • Guido And 08.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Счет я здесь открыл еще в конце 2017 года, с тех пор торгую здесь довольно успешно, правда с некоторыми перерывами. Из плюсов брокера, то в первую очередь – это отличные условия для стратегии по среднесрочной торговле, в том числе адекватные свопы с минимальной комиссией, четкое и стабильное исполнение ордеров, а также отсутствие расширений и перекотировок, чем иногда страдают некоторые другие компании. Также, не могу не отметить стабильную работу терминала МТ4, отличную связь с главным сервером и отзывчивую работу саппорта. По выводу проблем абсолютно никаких, деньги выводят своевременно и без задержек. В целом фрешфорекс отзывы имеет хорошие, так что можете пробовать открыть здесь счет.

      (0)
      (0)
    • German 13.01.2020 Отзыв проверен модератором

      В большей степени заработок идет с партнерской программы, народ с охотой регается и торгует здесь, отзывы о фрешфорекс трейдеры оставляют хорошие. Сам иногда приторговываю, но все же с опаской, потому что опыта у меня так себе. Из того, что заметил, могу сказать, что поддержка отвечает немедленно, низкие спреды. Есть мобильное приложение, но мне лично удобнее с компа этим заниматься. Рейтинг у ФрешФорекс не зря высокий среди трейдеров, заслуженно. Снятие будущей наличности быстрое, от силы 2 дня.

      (0)
      (0)
    • Victor Fronov 16.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Самый удобный брокер, можно попробовать в демо версии потренировать себя в совершении разных сделок, уловить суть торгов, свою удачу, по задавать разные вопросы, относящиеся к сделкам, как правильно торговать, совершать разные операции, а главное здесь первый депозит совсем низкий всего доллар, а для новичка это то, что надо. Как насчёт себя меня в брокере FRESHFOREX всё устраивает, прочитав о фреш форекс отзывы, в итоге торгую с ним уже два года и отказываться от него не собираюсь. На свою удачу я не рассчитываю и в принципе никому не советую, так как здесь нужен опыт. Как и чем я здесь занимаюсь рассказывать не буду, но считаю данного брокера вполне доступным и простым для любого человека, который только начинает свою деятельность на этих торговых площадках.

      (0)
      (0)
    • Alex Verbinin 15.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Хорошая брокерская компания, еще когда только был новичком, увидел отзывы о freshforex и решил начать торговать здесь. Главные преимущества, которые меня привлекли, в первую очередь – это отсутствие минимального депозита, если не ошибаюсь то начинал здесь со ста долларов, также низкие адекватные спреды и большой выбор платежных систем для вывода денег, включая мои любимые киви и яндекс деньги. Насколько я знаю по торговым условиям с тех пор здесь мало, что изменилось, и они достаточно комфортные, как и раньше. Еще один плюс – это отзывчивая и квалифицированная служба поддержки, при возникновении каких-либо сложностей всегда можно рассчитывать на их помощь.

      (0)
      (0)
    • Ivan 10.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Работаю с этим брокером более года. В свое время подсел на него по предложению на бонус без депозита, вследствие чего ни разу не пожалел. Внимание привлек самый маленький спред – 1-1,2 на день – из всех, имеющихся тогда на рынке, а по дальнейшему сотрудничеству условия брокера только радовали: нет минимальной суммы для вывода и внесения средств, вести торговлю можно на любую сумму, а сами операции по вводу и выводу занимают около двух минут. Ордеры мгновенные, задержки нет и зависаний. Хоть tradernew.pro и не висит в первых рядах популярных брокеров, но для новичков самое то. Звонки менеджеров не достают, оповещения электронкой. Поддержка-онлайн 24 часа. Минусы – время терминала – отличается по поясу. Реальные отзывы о фрешфорекс думаю подтверждают мою точку зрения, что брокер очень даже не плохой.

      (0)
      (0)
    • Nataliya Murza 22.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Если пользуетесь хорошей торговой стратегией, имеете голову “на плечах”, обладаете дисциплинированностью – смело заводите счет! У брокера freshforex отзывы хорошие, компания надежная, так что можете смело заводить здесь счет.

      (1)
      (0)
    • geerman 04.11.2019 Отзыв проверен модератором

      У freshforex отзывы клиентов хоть и неплохие, но есть и несколько минусов. Начнем с плюсов: множество видов расчета с трейдером, это и WebMoney в трех валютах, и Visa/Mastercard, Рублевый банковский перевод, Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney Check, EasyPay и многое-многое другое, причем с автоматическим выводом, т.е. ваши деньги не заморозят на неопределенное время по человескому фактору.
      На рынке довольно длительное время, на высших позициях, что показывает ее надежность. Мне был предоставлен персональный менеджер, который действительно знал много больше меня, а я не новичек в трейдинге. За полгода совместной работы не было ни одной накладки. Служба поддержки работает ответственно. Большой и разнообразный выбор акций. Мне этот брокер подходит ну просто идеально. Не могу сказать про него абсолютно ничего плохого. Могу только поблагодарить за ценнейший опыт!

      (0)
      (0)
    • Nataliya Murza 02.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Если пользуетесь хорошей торговой стратегией, имеете голову “на плечах”, обладаете дисциплинированностью – смело заводите счет! Брокер надежный, давно на рынке и я никогда не замечала проблем в работе с ним. Самое важное – чтобы платформа не глючила, чтобы депозит сохранялся и вовремя выводили. С этим все в порядке. Вполне подходит для новичков.

      Во ФрешФорекс (freshforex) низкий порог входа. он подойдет для новичков. Сама стартовала с 25$ (правда из-за неопытности и излишней амбициозности все слила, но это моя проблема, а не брокера). Могу порекомендовать Фреш для торговли, хорошая платформа!

      (0)
      (0)
    • Максим Супрун 15.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер в принципе неплохой, но вот торговать рублевыми парами я здесь настоятельно не советую. Во-первых, очень высокие и не адекватные спреды. А во-вторых, ещё и свопы съедают часть дохода. В общем, за неделю торговли залез в минус, короче черт меня дернул попробовать ради разнообразия, теперь приходиться только жалеть об этом. До этого торговал в основном на мажорах, не скажу, что всё идеально получалось, но по крайней мере, профит был, и довольно-таки неплохой. Поэтому, если у вас возникает желание для экспериментов в плане смены торговых инструментов, сначала советую хорошенько подумать – так ли сильно это вам нужно?

      (0)
      (0)
    • vetalsor 04.07.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер никем не регулируется, для информации начинающим трейдерам, которые читают реальные отзывы о freshforex и не могут выбрать, доверять ли этому брокеру свои денежные средства, но могу от себя сказать, что на щедрый бонус под 200$ мне был выставлен блок, когда торги пошли в прибыли, блокировка за нарушение регламента. Аккаунт не заблокировали, но и на сообщения о разблокировке нет ответа. Вопрос каким образом я могу снова получить доступ к бонусным и наигранным сверху? В поддержку я написал предположение о том, что может мне нужно завести свои, чтобы меня разблокировали. Ответ настолько размыт, что больше похож на сухой текст из правил. В общем я пока в замешательстве, вроде своих не заводил, но на бонусных я наторговал своим трудом этот плюс!

      (0)
      (0)

    Отзыв