FXCM (ФХСМ) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 3.88
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 127

Отзывы трейдеров 23
Комментарии
  1. Усик Толик Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Авторитетная контора FXCM имеет опыт, возможности, регуляторов, лицензии и доверие клиентов. Здесь исключено всякое мошенничество, я в этом убедился сам, сотрудничаю пять лет. Условия и торговые предложения очень привлекательны, платформа стабильная, спреды переменные, плечо до 1:400 и хорошее исполнение. Для практики вам предоставят бесплатный демо, а минимальный депозит в размере пятидесяти долларов, еще имеется институциональное клиентское обслуживание.

    (0)
    (0)
  2. Fedor Anikeev Отзыв проверен модератором 25.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С большим перечнем финансовых услуг и новыми предложениями вас встретит посредническая структура FXCM. Я был приятно удивлен сервисом, условиями и широкими возможностями для инвестирования. Начинал с пятидесяти долларов, сейчас имею высокий уровень доходов и продолжаю сотрудничать с компанией. Что может не понравится некоторым пользователям, так это отсутствие центовых счетов, англоязычный сайт и техподдержка.

    (0)
    (0)
  3. Denis Отзыв проверен модератором 15.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У брокерской конторы фхсм широкий перечень услуг для трейдеров любого уровня. Деятельность регулируется FCA, есть лицензия, награды и высокие рейтинговые позиции. Я начинал с пятидесяти долларов, спред здесь от 1.3 пункта и плечо до 1:30, классический набор инструментов, специальные программы для инвесторов.

    (0)
    (0)
  4. Самсонов Андрей Отзыв проверен модератором 13.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Искал компанию, которая может предоставить качественные брокерские услуги и остановился на FXCM. Репутация отличная, отзывы на сайтах в большинстве хорошие и имеются лицензии на деятельность. Я открывал стандартный торговый счет, где плечо 1:200, плавающий спред и большой выбор платформ. Проводятся ежемесячно конкурсы и соревнования, есть мобильный форекс и автоматическая торговля.

    (0)
    (0)
  5. Якубов Егор Отзыв проверен модератором 28.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я бы посоветовал сотрудничать только с опытными и лицензированными посредниками, такими как FXCM. Компания выполняет все финансовые обязательства, предоставляет приемлемые условия для трейдинга и ответственную поддержку. Здесь возможна торговля на гэпах, криптовалютами, есть усреднение позиций, ленивый трейдер. За все время работы, я не сталкивался с проблемами и задержками.

    (0)
    (0)
  6. Александр Марков Отзыв проверен модератором 26.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Лицензированный посредник FXCM предлагает торговлю CFD и валютой. Простой процесс открытия торгового счета, нет требований к балансу, быстрое пополнение и снятие финансов, есть очень информативные видео и полезные статьи. Брокер контролируется уважаемыми регуляторами, имеет свои схемы защиты и работает прозрачно.

    (0)
    (0)
  7. Vlad Fedorov Отзыв проверен модератором 12.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я искал прозрачного и опытного брокера, изучил много посредников и решил остановиться на FXCM. Есть платформы на выбор, много финансовых инструментов, надежный терминал мт4, реальные котировки и адекватные комиссии. Мне понравилась оперативность в работе компании, квалифицированная поддержка и четкое исполнение.

    (0)
    (0)
  8. Сергей Дятченко Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    За годы своего существования FXCM стал крупнейшим американским брокером. В 2015 году компания прекратила предоставление услуг трейдерам из нескольких стран СНГ. На текущий момент под этим брендом посреднические услуги оказывают другие структуры. Торговые условия имеют отличия и нужно отдельно изучать каждую компанию. Я выбрал английского посредника, где кредитное плечо от 1:30 на мажорах и 1:2 на крипто. Довольно привлекательные спреды, четыре платформы и круглосуточная служба поддержки.

    (0)
    (0)
  9. Николай Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У ФХСМ отличная программа лояльности, которая порадует всех, кто любит работать в долгосрочную. Лично меня порадовал подход брокера к исполнению своих обязанностей, ордера всегда выполняются без задержек, тоже самое касается и вывода средств. Чем остался не доволен, так это отсутсвием совместимости с Румусом, для меня это самый удобный ТТ

    (0)
    (0)
  10. Kokny Отзыв проверен модератором 19.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У брокера есть регулятор, что некоторых может успокоить, а более опытным говорит о том, что тебя все равно могут кинуть, как ни крути)) Для торговли несколько платформ, каждый может выбрать по вкусу и цвету. О торговых инструментах в FXCM тоже позаботились, но вот о чем не позаботились, так это о сотрудниках, которые непосредственно общаются с брокерами. Обнаружил у них какое-то наплевательское отношение. Минималка у них приличная и вроде не имеют отношений с новичками, а все равно наплевательски как-то, неправильно. Плюс ко всему, отзывов положительных о брокере мало, так что я бы не стал связываться.

    (0)
    (0)
  11. Man Kind Отзыв проверен модератором 11.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Все отлично. Можно иметь несколько кошельков с разными валютами, которые можно инвестировать, трейдить или кидать куда захочешь. Минимального депозита нет, так что можно спокойно кидать доллар и вместо демо-счета начинать сразу пытаться заработать, разобраться в структуре сайта, насколько все работает.
    Мне понравилось, множество рабочих промокодов, вывод оформляют каждый понедельник очень быстро. У FXCM светлое будущее.

    (0)
    (0)
  12. Igor Lonely Отзыв проверен модератором 05.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сразу отмечу чересчур серьезный и длительный процесс регистрации, к тому же нет русскоязычной поддержки. Высокий минимальный депозит на стандартный счет, но есть и счет с депозитом в 50$ с некоторыми ограничениями. Неудобно в качестве оплаты осуществлять банковский перевод. В остальном же все на высоте. Зато прямой доступ к межбанковской ликвидности, что гарантирует реальные цены от поставщиков без завышения и маржи посредников.

    (0)
    (0)
  13. Gus Ardy Отзыв проверен модератором 02.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Forex Capital Markets – весьма неплохая брокерская компания со своими плюсами и минусами. К преимуществам можно смело отнести стабильную и надежную работу терминала МТ4, к которому я уже привык и при работе с другими чувствую определенный дискомфорт. Обработка ордеров здесь на достаточно хорошем уровне, причем вне зависимости от ситуации, которая происходит на рынке, а также объемов сделки. К работе службы техподдержки есть некоторые вопросы, в первую очередь, это касается времени обработки запросов пользователей. К минусам отнесу отсутствие русскоговорящей поддержки и минимум удобных способов для вывода денег.

    (0)
    (0)
  14. Влад Панчишин Отзыв проверен модератором 30.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    FXCM – брокер известным именем, он на слуху у многих опытных брокеров, также он отлично подходит и для новичков. Расположение офиса в Лондоне дает гарантии, его надежности и безопасности сотрудничества. В торговле я пользуюсь торговой платформой МТ5, ее интерфейс, настройки, функциональность для меня уже не новинка, и я более менее в ней ориентируюсь. Раньше, когда были некоторые загвоздки, то обращался в техподдержку. Приятно, что техподдержка тут работает, а не спит, как у многих брокеров. Ответы поступали четко сформированные и реально помогали решить проблему. Мой опыт показывает, что брокер хороший, тут можно торговать.

    (0)
    (0)
  15. Olegg Отзыв проверен модератором 27.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер работает оперативно, я с ним уже год и рад своей находке. Понравилось, что депозиты можно свободно выводить, они защищены. Провел уже множество сделок, нарекания отсутствуют. Есть бесплатные финансовые новости. Идеальный вариант для новичков и для опытных. FXCM признана в международном масштабе, могу сказать что это достаточно высокий уровень. В сравнении с другими брокерами FXCM конечно же намного опытней и солидней. При возникновении сложных ситуаций служба поддержки реально помогает, спокойно объясняет, реально качественно. С выводом средств проблем не возникало, этим могут похвастаться не все. Читайте про fxcm отзывы, прежде чем выбрать этого брокера.

    (0)
    (0)
  16. lucki028 Отзыв проверен модератором 24.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерских компаний сейчас на рынке хватает с головой и правильный выбор порой сделать довольно непросто. Лично я уже давно свой выбор сделал в пользу брокера FXCM. Во-первых, отмечу регулирование такими известными финансовыми регуляторами, как ASIC и FCA. Во-вторых, с торговыми условиями здесь полный порядок – четкое качественное исполнение, низкие адекватные спреды, широкий ассортимент торговых инструментов, стабильная работа терминала и хорошая связь с главным сервером. Кроме этого, отмечу профессиональную работу саппорта и хорошую скорость вывода денежных средств на банковскую карту.

    (0)
    (0)
  17. olegsil Отзыв проверен модератором 11.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я пользуюсь ​​FXCM 2, сначала все было отлично, потом пришло проскальзывание, выставил стоп-лосс в 20 пунктов, но из-за этого проскальзывания я потерял более 40 пунктов, говоря мне при этом, что используя стоп-лосс система не может следовать вашим настройкам и может перевесить его…
    Это называется безопасной торговлей…
    Другой момент: я разместил свой ордер на продажу на AUD / USD 1.02302, валюта упала до 1.01739. Я должен был заработать на этом 30 пунктов, так как мой чистый лимит установлен на 30, но из-за «проскальзывания» мой ордер на продажу 1.01918. Я почти потерял сделку, хорошо я успел снять его, когда он достиг 5 пунктов.
    Как трейдер, я бы не советовал использовать данного брокера.

    (0)
    (0)
  18. Егор Локтионов Отзыв проверен модератором 25.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если рассматривать FXCM с точки зрения надёжности и доверия к компании, то здесь придраться практически не к чему. О чём свидетельствует регуляция в таких финансовых компаниях, как ASIC, FCA, IIROC, а также то, что главный офис брокера находится в Лондоне. Что же касается непосредственно торговых условий, то здесь они практически ничем не отличаются от большинства других брокерских компаний. Отличное и чёткое исполнение приказов, сравнительно невысокие спреды, стабильная и бесперебойная работа терминала, большой выбор торговых инструментов. Можно ещё добавить хорошую скорость вывода денежных средств и приличную работу службы поддержки. Отзывы о брокере fxcm тоже неплохие, так что можно констатировать что брокер хороший.

    (0)
    (0)
  19. malkin20 Отзыв проверен модератором 22.09.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Аккаунт я здесь открыл еще в далеком 2014 году. Долгое время здесь не торговал, но после продолжительного перерыва недавно вновь вернулся сюда. Главная причина возвращения – хорошие торговые условия и довольно неплохая репутация среди трейдеров. Кроме того, дополнительными для меня плюсами стал бездепозитный бонус, дающий хорошую возможность для тестирования торговых условий, а также наличие торговой платформы МТ5, к которой за время торговли на рынке я уже достаточно привык. По выводу особых вопросов нет, в среднем деньги на мою банковскую карту заходят в течение двух-трех часов, так что с эти все ок.

    (0)
    (0)
  20. Roman6548 Отзыв проверен модератором 18.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Форекс-брокер весьма своеобразный. Назвать его полностью надежным не могу. Служба поддержки отвечает медленно. При возникновение вопросов или трудностей, быстрее сам решишь проблему, чем ответит суппорт. Писать ему нужно только на английском. И деньги выводит долго, но выводит. Наличие этих моментов подрывают стопроцентную надежность брокера FXCM (ФХСМ).
    Интерфейс площадка имеет своеобразным. Надо много времени, чтобы в нем разобраться.
    Зарабатывать много не получается. Активов для торговли мало. Сделки платформа обрабатывает с задержкой, что негативно сказывается на возможной прибыли.

    (0)
    (0)
  21. Vitalij Отзыв проверен модератором 14.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я торговал на брокере FXCM ещё когда можно было открывать российские счета. Теперь здесь всё англоязычное: от валюты, до обращения в техподдержку, но брокер достойный. Исправно платит, деньги выводятся быстро, без сбоев. Работает всё стабильно. Немного суровый и несколько непонятный интерфейс личного кабинета напрягает, но со временем привыкаешь и вроде уже не так страшно. Чтобы совершать здесь успешные сделки, нужно хорошо потренироваться и всегда думать своей головой, разные помощники тут не помогают, иногда даже наоборот. Я начинал с минималки в 200$ и вам советую, риск минимальный.

    (0)
    (0)
  22. Sveta25 Отзыв проверен модератором 17.07.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если вы хотите найти оптимальный вариант для небольшого заработка, то данный брокер идеально для вас подойдет, так как заработать более менее крупную сумму у вас не получится и вот почему. Во первых брокер предлагает малое количество финансовых инструментов – выбор очень скудный, на большинство валютных пар идут маленькие спреды, ордера выполняются с задержкой, поэтому деньги у вас могут быть заморожены при скачке курсов и возможной определенной успешной сделке. Также плохая работа службы технической поддержки и долгий вывод денег явно не способствуют повышенному заработку здесь.

    (0)
    (0)
  23. Anna820 Отзыв проверен модератором 12.05.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сейчас нахожусь не в России, FXCM работает.
    А как работает – это уже другое. С личным кабинетом разобраться сразу может гений, настолько запутано. Я вот через и то, я просто сканировала реквизиты и скинула. Уже потом прислали бланк, который заполняла. Мой запрос на вывод средств просто игнорируют! Еще в сентябре оформила и до сегодняшнего дня жду. Хатико, блин. Поддержка молчит. Скоро с такими компаниями стану полиглотом. Английский уже почти выучила благодаря этому.
    Пока не выведут деньги, моё мнение не поменяется. Ведь какой толк тогда? Просто развлечься? Я могу себе игр настольных купить.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...