FxPro (ФХПро) отзывы

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
FXPRO FxPro www.fxpro.co.uk Реальный Демо 13 Написать отзыв
Отзывы о FxPro
  • Zahar   |   20.03.2018

    На сегодняшний день особой альтернативы помимо fxpro для себя не вижу. Брокер проверенный, у них хорошая регуляция и они всегда выплачивают профит. Также у них очень хорошая русскоязычная поддержка. отзывы fxpro имеет хорошие, так что советую этого брокера.

  • Ден   |   15.01.2018

    fx pro отзывы имеет весьма не плохие, торговал у них и на демо счете и реальном. Проблем за все время не было. Что мне больше всего нравится так это полное отсутствие ограничений по торговле. Можно торговать с любой стратегией и любым роботом. Исполнение без особых задержек.

  • Александр   |   17.12.2017

    Мне довольно комфортно работается здесь, не жалею, что связался с этой компанией. Прежде читал отзывы о брокере fxpro, и решил выбрать именно эту компанию. Против трейдера не играют и выводят всегда без вопросов.

  • Арсений   |   29.11.2017

    В fxpro торгую уже довольно долго, работа брокера устраивает. Спреды достаточно узкие. Адекватные условия, грамотная поддержка, деньги выводятся без проблем. Также радует большой выбор валютных пар. Отзывы о fxpro от трейдеров тоже не плохие и я тоже эту компанию советую.

  • FlyWinGo   |   30.06.2017

    Брокер без сомнения надежный и мыслей о том, что это лохотрон, быть просто не может, брокер fxpro отзывы тоже имеет не плохие. При правильном подходе и обладании хотя бы начальным опытом, поднять нормальные суммы денег вполне реально. Главное включать во время мозги и не тупить.
    Интерфейс и ежу понятен, так что с этим проблем возникнуть не должно. Отзывы о брокере fx pro тоже весьма не плохие, советую всем эту компанию.

  • Дмитрий   |   09.03.2017

    Я новичок в этом деле и данный брокер для меня первый. Долго читал отзывы про брокера fxpro, и решил все же зарегаться здесь и не пожалел — работать с этим брокером одно удовольствие. Для начинающих предоставляется все необходимые для развития инструменты, служба поддержки всегда под рукой по любому вопросу. Честно говоря, насчет других брокеров не могу ничего сказать, но с Fx Pro легко и главное- прибыльно сотрудничать. Пока всем доволен, спасибо)

  • Антонина   |   06.03.2017

    Выбирала брокера по сути на «обум» хоть и читала отзывы трейдеров fxpro. Пока что торгую здесь на демо счете, но моя торговля проходит удачно, так что, можно сказать, что выбор я сделала правильный, стоит теперь только расти и продвигаться дальше, чтобы заработать хорошие деньги.

  • Виталий Илларионов   |   06.01.2017

    Безусловно один из самых надежных форекс брокеров. Помимо валют и акций можно торговать фьючерсами, металлами, нефтью и газом. Хорошо заработал, когда нефть шла вниз) Очень широкий спектр торговых инструментов, классное исполнение.Были и потери. Но все равно, я всем доволен! Торгую без проблем!

  • Антон Фроловский   |   03.01.2017

    В принципе брокер не плохой. Для начинающего торговать, можно не плохо повысить свои знания и заработать первые деньги. Для новичка есть все необходимые инструменты, хороший торговый робот.

  • Елена   |   06.12.2016

    Я давно зарабатываю в интернете но вот FxPro ничего не слышала хотя видела много похожих. Один человек уверял что FxPro лучший лицензированный форекс брокер но я все равно хочу узнать больше одного мнения мало. Поэтому мой совет не торопиться и все хорошо обдумать форекс брокер это не то с чем стоит ошибаться лучше все проверить только потом работать это мое мнение.