Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    FxPro (ФХПро) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    FXPRO FxProwww.fxpro.co.uk Реальный Демо 13 Написать отзыв
    Отзывы о FxPro
    • Семен   |   22.12.2019

      Вебинары у этого брокера эффективные – все по полочкам разложено. Платформа для работы нормальная – не тормозит. Вывод пока не заказывал – наращиваю капитал. Пока претензий к брокеру нет.

    • Nikolay Malakhov   |   30.11.2019

      До fxpro мне не везло, вечно попадал на кухни. Тут же все четко, выплаты без задержек, терминал работает без перебоев и зависаний. Есть хороший софт для создания своих советников.

    • alexsoul   |   27.11.2019

      Спешу поделиться своим опытом взаимодействия с брокером FXPRO. Много информации в интернете о том, что это один из лучших лицензированных брокеров на данный момент на рынке.
      Исходя из моего опыта платформа работает надежно, довольно хороший спред, отличная аналитика. Один из моих близких с этим брокером с 2017 года, только позитивные моменты, отзывается очень хорошо: “заработать дают, подводных камнет нет, мозг не парят”.
      Я тоже очень доволен работой FXPRO, хоть и всего полгода с ними.
      Единственный момент, который создал мне немного трудностей – это сложная процедура верификации.

    • Zahar   |   20.03.2018

      На сегодняшний день особой альтернативы помимо fxpro для себя не вижу. Брокер проверенный, у них хорошая регуляция и они всегда выплачивают профит. Также у них очень хорошая русскоязычная поддержка. отзывы fxpro имеет хорошие, так что советую этого брокера.

    • Ден   |   15.01.2018

      fx pro отзывы имеет весьма не плохие, торговал у них и на демо счете и реальном. Проблем за все время не было. Что мне больше всего нравится так это полное отсутствие ограничений по торговле. Можно торговать с любой стратегией и любым роботом. Исполнение без особых задержек.

    • Александр   |   17.12.2017

      Мне довольно комфортно работается здесь, не жалею, что связался с этой компанией. Прежде читал отзывы о брокере fxpro, и решил выбрать именно эту компанию. Против трейдера не играют и выводят всегда без вопросов.

    • Арсений   |   29.11.2017

      В fxpro торгую уже довольно долго, работа брокера устраивает. Спреды достаточно узкие. Адекватные условия, грамотная поддержка, деньги выводятся без проблем. Также радует большой выбор валютных пар. Отзывы о fxpro от трейдеров тоже не плохие и я тоже эту компанию советую.

    • FlyWinGo   |   30.06.2017

      Брокер без сомнения надежный и мыслей о том, что это лохотрон, быть просто не может, брокер fxpro отзывы тоже имеет не плохие. При правильном подходе и обладании хотя бы начальным опытом, поднять нормальные суммы денег вполне реально. Главное включать во время мозги и не тупить.
      Интерфейс и ежу понятен, так что с этим проблем возникнуть не должно. Отзывы о брокере fx pro тоже весьма не плохие, советую всем эту компанию.

    • Дмитрий   |   09.03.2017

      Я новичок в этом деле и данный брокер для меня первый. Долго читал отзывы про брокера fxpro, и решил все же зарегаться здесь и не пожалел – работать с этим брокером одно удовольствие. Для начинающих предоставляется все необходимые для развития инструменты, служба поддержки всегда под рукой по любому вопросу. Честно говоря, насчет других брокеров не могу ничего сказать, но с Fx Pro легко и главное- прибыльно сотрудничать. Пока всем доволен, спасибо)

    • Антонина   |   06.03.2017

      Выбирала брокера по сути на “обум” хоть и читала отзывы трейдеров fxpro. Пока что торгую здесь на демо счете, но моя торговля проходит удачно, так что, можно сказать, что выбор я сделала правильный, стоит теперь только расти и продвигаться дальше, чтобы заработать хорошие деньги.

    • Виталий Илларионов   |   06.01.2017

      Безусловно один из самых надежных форекс брокеров. Помимо валют и акций можно торговать фьючерсами, металлами, нефтью и газом. Хорошо заработал, когда нефть шла вниз) Очень широкий спектр торговых инструментов, классное исполнение.Были и потери. Но все равно, я всем доволен! Торгую без проблем!

    • Антон Фроловский   |   03.01.2017

      В принципе брокер не плохой. Для начинающего торговать, можно не плохо повысить свои знания и заработать первые деньги. Для новичка есть все необходимые инструменты, хороший торговый робот.

    • Елена   |   06.12.2016

      Я давно зарабатываю в интернете но вот FxPro ничего не слышала хотя видела много похожих. Один человек уверял что FxPro лучший лицензированный форекс брокер но я все равно хочу узнать больше одного мнения мало. Поэтому мой совет не торопиться и все хорошо обдумать форекс брокер это не то с чем стоит ошибаться лучше все проверить только потом работать это мое мнение.

    ---







    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1