Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Брокер HAMILTON Club (Гамильтон клуб) отзывы


    4.3 Гамильтон Брокер
    hamilton.club

    Компания в рейтингах
    /128 63 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 40

    Написать отзыв
    Отзывы о HAMILTON INVESTMENTS
    • Kirill Lemeshko 16.10.2021 Отзыв проверен модератором

      Я коротко перечислю все главные преимущества, которые есть у hamilton брокер, чтобы вы смогли реально оценить работу посредника. Привлекает наличие инвестпрограмм, отсутствием скрытых комиссий, есть разные счета, страховка депозита, точная аналитика, бонусы и бесплатное обучение. Что касается партнерской программы, то она рассчитана лишь для удаленного сотрудничества. Структура еще развивается и совершенствуется, но уже производит довольно хорошее впечатление.

      (0)
      (0)
    • Александр 08.10.2021 Отзыв проверен модератором

      Я некоторое время сотрудничал с hamilton брокер, ничего плохого про компанию сказать не могу. Есть разные торговые счета, много активов, плечо до 1:500, платежных систем достаточно и поддержка не подводила. Я принимал участие в парнерке и смог получать дополнительные доходы. В принципе можно работать, условия и сервис соответствуют современным требованиям.

      (0)
      (0)
    • Mark Leon 03.10.2021 Отзыв проверен модератором

      Свои услуги hamilton брокер предоставляет с 2017 года, имеет регистрацию в Сент-Винсент, но регулятора нет. Если вас не смущает, что компания относительно молодая и оффшорная, тогда регистрируйтесь, выбирайте тип торгового счета и торгуйте. Я сотрудничал два года, потом захотел больше возможностей и новых предложений от посредника. Хотя здесь деньги выводили недолго, исполнение ордеров было нормальное, партнерка приносила свои доходы, а техническая поддержка всегда была на связи, мне интересно стало поработать и с другими структурами.

      (0)
      (0)
    • Belik Vlad 03.10.2021 Отзыв проверен модератором

      Для меня hamilton брокер в принципе неплохой. Здесь предоставляется доступ к торговле ц/б, сырьем, крипто, металлами, валютой. Есть четыре типа аккаунтов, различные платежные системы, инвестиционная программа, обучение разного уровня и партнерка. Я не сталкивался с проблемами по выводу, исполнение четкое, поддержка не отмораживается и всегда помогает.

      (0)
      (0)
    • Роман Островский 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      У HAMILTON Club сайт русифицирован, есть доступ к ц/б, валютам, металлам, сырью, крипто и индексам. Четыре аккаунта с разными процентами стоп аут, спред от 0.2, плечо до 1:500, несколько платежных систем, инвестпрограмма, сервис копирования и грамотная техподдержка. Здесь я проходил профессиональный курс, где затрагиваются темы аналитики, скальпинга, долгосрочного трейдинга.

      (0)
      (0)
    • Гена Степанов 03.08.2021 Отзыв проверен модератором

      По поводу структуры HAMILTON Club у меня замечаний нет. Я сотрудничаю уже два года и неплохо зарабатываю. Хотя компания недолго ведет свою деятельность, условия предоставляет очень хорошие и постоянно совершенствует сервис. Предлагается 4 вида счетов, много активов, обучающие курсы, терминал МТ4, партнерка и бонусы. Я могу порекомендовать данного брокера.

      (0)
      (0)
    • Гена Зубов 02.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Доверие к посреднику HAMILTON Club растет каждый день. Есть все регистрационные документы, регулятор и офисы в разных странах. Я зарабатываю на форекс инвестициях, копирую сделки и получаю неплохую прибыль. На брокерском сайте есть информация про всех успешных игроков, поэтому можно выбрать подходящий вариант, ориентируясь на показатели биржевой торговли.

      (0)
      (0)
    • Oleg 25.07.2021 Отзыв проверен модератором

      В биржевой сфере HAMILTON Club с 2017 года. Здесь сумели сформировать довольно неплохие условия для торговых процессов на финансовых рынках. Предлагаются такие типы счетов, как: стандарт микро, стандарт, профессионал микро. Из дополнительных предложений имеются премиальные категории, в зависимости от выбранного аккаунта. Инструментария много и обучение меня полностью удовлетворило, начальные курсы проводят на бесплатной основе.

      (0)
      (0)
    • Савелий 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Компания HAMILTON Club предоставляет клиентам доступ к торговле на финансовых рынках. Мое сотрудничество с этим брокером весьма прибыльное и я доволен торговыми условиями. Можно торговать валютными парами, ц/б, металлами, сырьем, индексами и криптовалютой. При открытии счета предлагается выбрать один из четырех аккаунтов. Отдельно хочу отметить инвестиционную программу, которая является аналогом сервиса копирования сделок.

      (0)
      (0)
    • Туран Антанов 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Если Вы ищите надежного, и при этом выгодного брокера , то запомните имя – HAMILTON INVESTMENTS. Просто шикарная обучающая программа, выгодные и прозрачные условия торговли, индивидуальный подход к запросам клиентов – тут всё есть. С компанией сотрудничаю три года, ни одной проблемы не возникло.

      (0)
      (0)
    • Алексей Соколов 06.07.2020 Отзыв проверен модератором

      Удачные сделки я часто проводил раньше, играя на бирже, торгуя криптовалютой. Решил снова попробовать торговлю и свои силы в трейдинге. Благодаря брокеру HAMILTON INVESTMENTS, стал зарабатывать +15% к основному депозиту. Пополнение счета происходит через платежную систему вебмани и яндекс деньги и быстро по времени. Торгую с брокером три с половиной месяца, мне нравится, что это иностранная организация и есть репутация среди большого количества участников во всем мире. Как любой новичок, каждый может начать с демо-счета для практики. Опыт приходит во время сотрудничества с брокером.

      (0)
      (0)
    • ip97562 26.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Сначала показалось, что гамильтон простачковый брокер или даже кухня. Куча заманух, бонусов, бесплатных обучений и обещаний золотых гор. Вход маленький – 100 долларов. Не страшно даже при самом плохом раскладе. Я тоже зашел со 100 баксов. Помощь сторонних аналитиков я не приветствую. Торговля идет через МТ 4. по своей проверенной стратегии удалось разогнать депозит на 600 баксов. Поставил 100 долларов на вывод. Бабки прилетели быстро. Заходил просто потестить брокера, а завис на полгода, пока бросать нет мыслей.

      (0)
      (0)
    • Gennadiy Bondarev 22.05.2020 Отзыв проверен модератором

      К форексу недавно приобщился, начал с Hamilton Investments. Брокер дает 10 дней испытательного периода, что довольно таки неплохо. Можно и свои силы испытать и в тоже время брокера проверить. Еще нравится их продвинутая партнерская программа, в которой нет строгих ограничений по числу пригашенных и объему торговли. Сам уже несколько человек пригласил и пассивный доход капает. В других конторах вечно ограничения и поэтому хоть и партнерка на них была, но толку от нее ноль. Здесь еще для новичков нормальные условия, потому что Гамильтон с обучением помогает неплохо, дает возможность освоиться и уверенно чувствовать себя на финансовом рынке.

      (0)
      (0)
    • Артем 04.05.2020 Отзыв проверен модератором

      HAMILTON INVESTMENTS еще молодой брокер по современным меркам. 9 лет это еще только начало, хотя уже показатель, что они не намерены слиться и соскамиться. Условия торговли у них стандартные, но есть одно преимущество – много аналитики, много советов, много сигналов можно получать от разных источников. Такого выбора разных сигналов я еще не видел ни у одного брокера. Есть возможность и автокопирование подключить к своему счету, что тоже весомое преимущество для инвесторов, а не трейдеров. В Целом вполне хороший брокер, но напрягает их регистрация на бананах и отсутствие вменяемых лицензий.

      (0)
      (0)
    • ip97562 02.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Я начинающий трейдер. Точнее мечтаю сделать трейдерство основным источником дохода. В недвижимости достиг хороших успехов. Мне на почту пришло письмо от HAMILTON INVESTMENTS. Почитав внимательно всю информацию, решил начать с ними сотрудничество. Торгую реальными деньгами очень осторожно. Когда плюсую, когда минусую. Прошел все виды обучения. Посетил бесплатные вебинары. Мне дали профессионального наставника, который помогает развиваться. Всегда выходит на связь и отвечает на любые вопросы. Планирую в ближайшие дни ставить на вывод первые 400 баксов. Комиссии на вывод могли бы сделать поменьше.

      (0)
      (0)
    • Olga 25.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Так случилось, что сейчаc Hamilton стал моим основным брокером. После несколько неудачного опыта с многочисленными сливами, которые регулярно происходили у других брокероа, я узнала о Hamilton. То, что меня порадовало сразу же- это крутая команда технической поддержки, которая отвечает быстро и оперативно. Также приятноналичие личного помощника. У меня есть реальный счёт и хороший трейдер, который обеспечивает мне стабильный плюс. В минусе была всего 1 раз, но опять же -здесь очень многое зависит от трейдера. Спреды довольно низкие, не в пример другим брокерам. Мое личное впечатление- если вы разбираетесь в теме, то Гамильтон станет отличной возможностью заработать.

      (0)
      (0)
    • Шило 20.04.2020 Отзыв проверен модератором

      В начале было стремно, как и при работе с любым другим брокером, но потом Hamilton себя зарекомендовал и я перестал париться насчет вывода средств и вообще за свои деньги. Представители компании работают не против тебя, а наоборот. Им тоже интересно, чтобы у тебя все было на мази, ведь они тоже зарабатывают с твоих успехов. Короче, обслуживание клиентов на высоты. Спреды хорошие. Технические моменты у компании тоже отточены. Для трейдинга есть все, осталось только мозги в нужную сторону направить и не тупить.

      (0)
      (0)
    • Dio Dois 15.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Работать с ними было очень комфортно. За недорогую подписку получаешь хороший каталог видеокурсов, которые доступны 24/7. Постоянно публикуется новая информация, стратегии, статьи, руководства для новичков.
      Так что скучно не будет, есть полезное как для тех, кто немного понимает в инвестировании, так и для тех, кто и близко не знаком с темой.
      Сейчас обучение проходит дистанционно, но в будущем есть возможность посетить курсы в жизни.

      (0)
      (0)
    • livei ivr 13.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Был клиентом этой компании несколько месяцев тому назад.
      Изначально думал, что действительно обыкновенные мошенники, но мои деньги никуда не пропали, и на связь сотрудники компании всегда выходили. Опасения были из-ррf того, что я с первых ней начал торговать в плюс, а отзывы о брокере посмотрел только после регистрации и прибыли, пишут чуть, что якобы не выводит деньги.
      Лично я спокойно все вывожу + к этому хороший сервис, удобный и понятный сайт, информация, котировки и прогнозы максимально реальные.

      (0)
      (0)
    • Oleg Brazhnikov 03.04.2020 Отзыв проверен модератором

      С брокером Hamilton Investments работаю уже почти год и за это время мне удалось довольно-таки неплохо нарастить свой первоначальный депозит. К плюсам компании можно смело отнести хорошие торговые условия, включая четкое исполнение без реквотов, адекватный размер спреда и достаточно стабильную работу терминала МТ4. Кроме того, отмечу достаточно большое количество разных аналитических инструментов и материалов, в том числе и бесплатный базовый курс по психологии трейдинга, который я только недавно полностью прошел. Деньги вывожу на яндекс кошелек, каких-то серьезных проблем с выводом не было ни разу.

      (0)
      (0)
    • Ramzes 19.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Hamilton честный брокер, могу так говорить, потому что торгую здесь больше полутора лет. С обслуживанием клиентов у них нет проблем, всячески поддерживают, особенно в начале пути трейдера, когда только зарегистрировался и была масса вопросов. Саппорт вообще реактивно отвечает, не у всех такое встретишь. Исполнение по скорости не отстает от работы саппорта (понятно, что скорость выше, чем у саппорта, последний в секунды отвечать не может). Прозрачно работает брокер.

      (0)
      (0)
    • Андрей Бондарь 13.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Данный брокер по моему мнению больше подходит для всех! Для новичка здесь будет торговать несложно (минимальный депозит небольшой, русский язык и английский присутствует, как сайта, так и для поддержки на сайта. Присутствуют все платежные русские системы (большой плюс). Также нравится оптимальные условия для торговли и за небольшую доплату можно смотреть информативные курсы по ведению более выгодного трейдинга на всех форексах (очень полезно). Рекомендую брокера HAMILTON INVESTMENTS для всех уровней трейдеров, для новичка можно сделать здесь отличный старт в своей карьере!

      (0)
      (0)
    • KingRoot Trader 11.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Я в hamilton около 4 месяцев держу счет, компания работает ровно, только жаль бонусов для клиентов нет. Комиссии в целом везде не радуют, поэтому про размер их у Гамильтона писать не буду. Напишу про вывод, в Hamilton трижды заказывал вывод, первый раз долго ждал поступления, второй раз получилось быстрей, примерно 36 часов, третий также. Ну в целом хороший брокер.

      (0)
      (0)
    • ritaa 08.03.2020 Отзыв проверен модератором

      У гамильтона кстати вроде есть офис в России. Я здесь пока 3 месяц торгую, деньги вывожу на яндекс кошелек, срок исполнения вывода-быстрый ;))Можно пройти курсы обучения дистанционно, если хочешь понять специфику и ты новичок.Есть меню на русском, поддержка также отвечает на русском, если только постигаешь азы торговли, удобно. Но в дальнейшем знание английского жизненно необходимо.Хороший выбор инструментов для торговли , небольшие спреды, меня все устраивает;)

      (0)
      (0)
    • Oleg Malyshev 05.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Месяц назад искал нормального и надежного брокера в качестве запасной площадке. Внимание привлек Hamilton Investments, и прежде всего своими хорошими торговыми условиями. В первую очередь, это низкие адекватные спреды, свопы с минимальной комиссией, четкое оперативное исполнение и достаточно большой выбор инструментов для работы, включая крипту. Пока провел здесь несколько сделок и, кстати, весьма успешных. Так что, с брокером, считаю, не прогадал. По крайней мере, на данный момент. Еще могу отметить работу службы поддержки, которая помогла мне с верификацией, а также оптимальными настройками терминала.

      (0)
      (0)
    • dronmuza 22.12.2019 Отзыв проверен модератором

      С Hamilton работаю совместно чуть более года, никогда не сталкивался с проблемами, брокер выгодно отличается среди конкурентов повышенной надежностью и прекрасной репутацией. Я перед тем как присоедениться к какому-либо брокеру, всегда подробно изучаю всю его подноготнуЮ, воизбежании проблем в будущем.Этот оказался вполне порядочным авторитетным в своих же кругах и имеющим хорошую репутацию среди рядовых брокеров.Никаких проблем со снятием и переводом денег, технически все работоспособно и быстродейственно, Гамильтон отлично работает в направлении развития отношений с трейдерами .Лично я рекомендую этого брокера.

      (0)
      (0)
    • krisram 20.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Мне порой кажется, что у меня карма какая то запорченная. Попадаются через одного отвратительные брокеры, а те, с которыми все-таки можно работать, начинают исполнять на 3-4 месяц, в итоге снова приходится искать трезвого брокера. Денег совсем не много для депозита, поэтому приходится довольствоваться брокерами из нижнего ценового сегмента. Вот HAMILTON INVESTMENTS вообще особый случай. Брокер набрал меня сам, откуда у менеджера мой личный номер телефона? Ведь личный я не оставлял у прежних брокеров, только деловой. Сразу с первых слов менеджера у меня внутри все упало, так как разговор пошел по наезженной – чем больше вложишь, тем больше выведешь, от тебя ничего не требуется, кроме денег, гарантия 100%
      Замануха, а сотрудники го*нюки.

      (0)
      (0)
    • martinborn 16.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Сотрудничал со многими брокерами, пока начинал, не могли притерется по условиям, то мне не подходила компания, то я ей, но вот ГАМИЛЬТОН именно мне “зашел на ура” с первого дня знакомства)) Критерии по которым я искал постоянного брокера это конечно же в первую очередь честность, т.е. все что прописано в договоре и на сайте в качестве ознакомительной информации должно соблюдаться в обязательном порядке! У этого трейдера здесь все отлично. Поддержа совсем не храмает в каверзных вопросах, которые уже вроде и не в их компетенции, но и не ответить на них было бы не в бизнес-этике. Весь процесс торговли отлажен на отлично, быстродействие площадки, точные котирокви и т.д., с этим нареканий нет. Но вот менеджеры иногда советуют такую чуть, в случае которой я точно бы проигрался, было проверено не единожды! В остальном 10 из 10

      (0)
      (0)
    • Olegg 29.11.2019 Отзыв проверен модератором

      В Hamilton пришел по совету друга, сам бы долго решался открывать счет, почему я до сих пор не понимаю. С брокером работать в принципе нравиться, положительных сторон множество, например: относительно быстро отвечают на любые вопросы, решают любую проблему в течение суток, спрэды хорошие, хеджирование разрешено, проблем со счетом или выводом средств не возникало, лояльные комиссии при работе с металлами, удобный и простой в использовании личный кабинет. Чрезвычайно доволен надежным брокером hamilton, и буду продолжать сотрудничать дальше, используя в качестве основного брокера.

      (0)
      (0)
    • Артем 26.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Долгое время подбирал брокера с которым мне было бы комфортно работать, в итоге остановился на HAMILTON INVESTMENTS, подкупили сразу несколько моментов, отсутствие минимального депозита, работа с платежной системой яндекс деньги. Работать на этой площадке достаточно просто, удобный и надо заметить симпатичный графический интерфейс, способность площадки быстро закрывать ордера. Каких-то глюков системы или технических сбоев, я не заметил, единственное вывод денежных средств, достаточно долгий, что стало для меня не приятным сюрпризом, а во всем остальном, хорошая площадка для торгов.

      (0)
      (0)

    Отзыв