Брокер HAMILTON Club (Гамильтон клуб) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.38
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 71

Отзывы трейдеров 104
Комментарии
  1. Радион Отзыв проверен модератором 20.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я решил попробовать, меня все устраивает, очень все легко, проблем еще не возникало.

    (0)
    (0)
  2. Леонид Грачев Отзыв проверен модератором 18.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Когда я начал работать с Hamilton брокер у меня возникла проблема какой лучше счет открыть, спасибо представителям компании, они мне рассказали и посоветовали какой счет идеально для меня подойдет. Я уже работаю с ними 1 год, большой плюс что их платформу можно устанавливать не только на компьютер, но и на телефон.

    (0)
    (0)
  3. Indiria Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Доверяю Гамильтон брокер уже не первый год и надеюсь так будет и дальше. Всегда качественно, быстро и с минимальными рисками.

    (0)
    (0)
  4. Fin Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Моя работа с Гамильтон брокер довольно успешная, могу выделить выгодные условия работы, надежность и скорость.

    (0)
    (0)
  5. Vladimir Ostapenko Отзыв проверен модератором 02.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Меня привлек HAMILTON Club своими лояльными и удобными условиями, надежностью и профессионализмом. Здесь клиентам предоставляется доступ к CFD деривативам, валютным парам, ц/б, крипто, сырью, металлам и индексам. На выбор предлагается четыре аккаунта, имеется доступность к межбанковской ликвидности, есть инвестиционная программа и много обучающих материалов.

    (0)
    (0)
  6. Solopov Stas Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По поводу конторы Hamilton Investments, я считаю этот вариант сотрудничества довольно удобным и прибыльным. Для новичков предусмотрены специальные условия, выгодные предложения и бонусы. Здесь нормальная техподдержка, стабильная работа терминала, комфортный сервис. Я бы добавил партнерку и расширил программу, но пока этого нет.

    (0)
    (0)
  7. Gleb Korshun Отзыв проверен модератором 05.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Могу сказать, что hamilton брокер отзывы имеет на сайтах неплохие, в основном клиенты довольны посредником. Для работы на рынке здесь качественная и удобная платформа, инструментов много, аналитика актуальная и сервис меня полностью устраивает. Моя прибыль всегда выводится в течение нескольких дней, никаких лишних комиссий нет. Менеджеры компании помогают и поддерживают на всех торговых этапах. Условия партнерки отдельно порадовали, ограничений мало, и можно привлекать любое количество клиентов.

    (0)
    (0)
  8. Егор Отзыв проверен модератором 03.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У hamilton брокер отзывы в основной массе неплохие, большое количество трейдеров доверяют посреднику и довольны сотрудничеством. Лично меня компания устраивает, менеджеры помогают, условия предоставлены нормальные, можно зарабатывать и получать бонусы. Ордера срабатывают четко, проскальзывания отсутствуют и отличные графики, которые отображают рыночную ситуацию в реальном времени.

    (0)
    (0)
  9. Oleg Reznikov Отзыв проверен модератором 01.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если вас интересует hamilton брокер отзывы на форумах помогут определиться с выбором, и узнать про все достоинства и недостатки структуры от бывалых игроков. Здесь все транзакции проходят на удобные для меня платежные системы, немало торгового инструментария, нормальный сервис и привлекательные бонусные программы. График прозрачный, аналитика точная, поддержка быстрая, обучение хорошего качества. Мне понравилось то, что у посредника плотные спреды и скальпинг шикарно заходит.

    (0)
    (0)
  10. Никита Отзыв проверен модератором 29.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если вам приглянулся hamilton брокер отзывы на форумах только подтвердят, что эта структура достойна внимания трейдеров. Для новичков есть возможность на бесплатной основе пройти довольно качественное обучение, здесь стабильно работает терминал, постоянно организовываются разные вебинары с опытными игроками. Я не сталкивался с задержками по выплатам и доволен квалифицированной поддержкой.

    (0)
    (0)
  11. Решетов Жека Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Визитной карточкой каждой нормальной посреднической компании являются выгодные торговые условия и отличный сервис. Меня привлек hamilton club своими новыми предложениями и высоким качеством обслуживания. Изучив все отклики и оценки брокера, я убедился в надежности структуры, сотрудничаю уже полгода и пока доволен. Есть четыре счета, мт4, доступно копирование сделок, бонусы, демо и партнерка.

    (0)
    (0)
  12. Boris Alekseev Отзыв проверен модератором 25.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Перед тем, как выбрать посредника, я читал про hamilton брокер отзывы на форумах и смотрел рейтинги. Эта компания довольно молодая и находится в процессе активного развития и улучшения сервиса. Я сторонник более опытных структур, поэтому с осторожностью отношусь к таким вариантам сотрудничества. Но уже более полугода работаю с этой компанией, и пока все идет хорошо. Никаких помех при торговле и нет скрытых комиссий, все прозрачно и удобно. На брокерском сайте есть качественные инструменты для рыночного анализа, я регулярно ими пользуюсь.

    (0)
    (0)
  13. Роман Отзыв проверен модератором 23.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я считаю, что hamilton брокер является среднестатистической посреднической структурой, которая предоставляет обычные торговые условия. Имеются почти все популярные валютные пары, торговый терминал нормально работает, средства выводятся и есть довольно неплохая программа обучения. Если вас привлекает стабильность, тогда вам сюда.

    (0)
    (0)
  14. Kirill Lemeshko Отзыв проверен модератором 16.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я коротко перечислю все главные преимущества, которые есть у hamilton брокер, чтобы вы смогли реально оценить работу посредника. Привлекает наличие инвестпрограмм, отсутствием скрытых комиссий, есть разные счета, страховка депозита, точная аналитика, бонусы и бесплатное обучение. Что касается партнерской программы, то она рассчитана лишь для удаленного сотрудничества. Структура еще развивается и совершенствуется, но уже производит довольно хорошее впечатление.

    (0)
    (0)
  15. Александр Отзыв проверен модератором 08.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я некоторое время сотрудничал с hamilton брокер, ничего плохого про компанию сказать не могу. Есть разные торговые счета, много активов, плечо до 1:500, платежных систем достаточно и поддержка не подводила. Я принимал участие в парнерке и смог получать дополнительные доходы. В принципе можно работать, условия и сервис соответствуют современным требованиям.

    (0)
    (0)
  16. Mark Leon Отзыв проверен модератором 03.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Свои услуги hamilton брокер предоставляет с 2017 года, имеет регистрацию в Сент-Винсент, но регулятора нет. Если вас не смущает, что компания относительно молодая и оффшорная, тогда регистрируйтесь, выбирайте тип торгового счета и торгуйте. Я сотрудничал два года, потом захотел больше возможностей и новых предложений от посредника. Хотя здесь деньги выводили недолго, исполнение ордеров было нормальное, партнерка приносила свои доходы, а техническая поддержка всегда была на связи, мне интересно стало поработать и с другими структурами.

    (0)
    (0)
  17. Belik Vlad Отзыв проверен модератором 03.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня hamilton брокер в принципе неплохой. Здесь предоставляется доступ к торговле ц/б, сырьем, крипто, металлами, валютой. Есть четыре типа аккаунтов, различные платежные системы, инвестиционная программа, обучение разного уровня и партнерка. Я не сталкивался с проблемами по выводу, исполнение четкое, поддержка не отмораживается и всегда помогает.

    (0)
    (0)
  18. Роман Островский Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У HAMILTON Club сайт русифицирован, есть доступ к ц/б, валютам, металлам, сырью, крипто и индексам. Четыре аккаунта с разными процентами стоп аут, спред от 0.2, плечо до 1:500, несколько платежных систем, инвестпрограмма, сервис копирования и грамотная техподдержка. Здесь я проходил профессиональный курс, где затрагиваются темы аналитики, скальпинга, долгосрочного трейдинга.

    (0)
    (0)
  19. Гена Степанов Отзыв проверен модератором 03.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По поводу структуры HAMILTON Club у меня замечаний нет. Я сотрудничаю уже два года и неплохо зарабатываю. Хотя компания недолго ведет свою деятельность, условия предоставляет очень хорошие и постоянно совершенствует сервис. Предлагается 4 вида счетов, много активов, обучающие курсы, терминал МТ4, партнерка и бонусы. Я могу порекомендовать данного брокера.

    (0)
    (0)
  20. Гена Зубов Отзыв проверен модератором 02.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Доверие к посреднику HAMILTON Club растет каждый день. Есть все регистрационные документы, регулятор и офисы в разных странах. Я зарабатываю на форекс инвестициях, копирую сделки и получаю неплохую прибыль. На брокерском сайте есть информация про всех успешных игроков, поэтому можно выбрать подходящий вариант, ориентируясь на показатели биржевой торговли.

    (0)
    (0)
  21. Oleg Отзыв проверен модератором 25.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В биржевой сфере HAMILTON Club с 2017 года. Здесь сумели сформировать довольно неплохие условия для торговых процессов на финансовых рынках. Предлагаются такие типы счетов, как: стандарт микро, стандарт, профессионал микро. Из дополнительных предложений имеются премиальные категории, в зависимости от выбранного аккаунта. Инструментария много и обучение меня полностью удовлетворило, начальные курсы проводят на бесплатной основе.

    (0)
    (0)
  22. Савелий Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания HAMILTON Club предоставляет клиентам доступ к торговле на финансовых рынках. Мое сотрудничество с этим брокером весьма прибыльное и я доволен торговыми условиями. Можно торговать валютными парами, ц/б, металлами, сырьем, индексами и криптовалютой. При открытии счета предлагается выбрать один из четырех аккаунтов. Отдельно хочу отметить инвестиционную программу, которая является аналогом сервиса копирования сделок.

    (0)
    (0)
  23. Туран Антанов Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если Вы ищите надежного, и при этом выгодного брокера , то запомните имя – HAMILTON INVESTMENTS. Просто шикарная обучающая программа, выгодные и прозрачные условия торговли, индивидуальный подход к запросам клиентов – тут всё есть. С компанией сотрудничаю три года, ни одной проблемы не возникло.

    (0)
    (0)
  24. Алексей Соколов Отзыв проверен модератором 06.07.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Удачные сделки я часто проводил раньше, играя на бирже, торгуя криптовалютой. Решил снова попробовать торговлю и свои силы в трейдинге. Благодаря брокеру HAMILTON INVESTMENTS, стал зарабатывать +15% к основному депозиту. Пополнение счета происходит через платежную систему вебмани и яндекс деньги и быстро по времени. Торгую с брокером три с половиной месяца, мне нравится, что это иностранная организация и есть репутация среди большого количества участников во всем мире. Как любой новичок, каждый может начать с демо-счета для практики. Опыт приходит во время сотрудничества с брокером.

    (0)
    (0)
  25. ip97562 Отзыв проверен модератором 26.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сначала показалось, что гамильтон простачковый брокер или даже кухня. Куча заманух, бонусов, бесплатных обучений и обещаний золотых гор. Вход маленький – 100 долларов. Не страшно даже при самом плохом раскладе. Я тоже зашел со 100 баксов. Помощь сторонних аналитиков я не приветствую. Торговля идет через МТ 4. по своей проверенной стратегии удалось разогнать депозит на 600 баксов. Поставил 100 долларов на вывод. Бабки прилетели быстро. Заходил просто потестить брокера, а завис на полгода, пока бросать нет мыслей.

    (0)
    (0)
  26. Gennadiy Bondarev Отзыв проверен модератором 22.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    К форексу недавно приобщился, начал с Hamilton Investments. Брокер дает 10 дней испытательного периода, что довольно таки неплохо. Можно и свои силы испытать и в тоже время брокера проверить. Еще нравится их продвинутая партнерская программа, в которой нет строгих ограничений по числу пригашенных и объему торговли. Сам уже несколько человек пригласил и пассивный доход капает. В других конторах вечно ограничения и поэтому хоть и партнерка на них была, но толку от нее ноль. Здесь еще для новичков нормальные условия, потому что Гамильтон с обучением помогает неплохо, дает возможность освоиться и уверенно чувствовать себя на финансовом рынке.

    (0)
    (0)
  27. Артем Отзыв проверен модератором 04.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    HAMILTON INVESTMENTS еще молодой брокер по современным меркам. 9 лет это еще только начало, хотя уже показатель, что они не намерены слиться и соскамиться. Условия торговли у них стандартные, но есть одно преимущество – много аналитики, много советов, много сигналов можно получать от разных источников. Такого выбора разных сигналов я еще не видел ни у одного брокера. Есть возможность и автокопирование подключить к своему счету, что тоже весомое преимущество для инвесторов, а не трейдеров. В Целом вполне хороший брокер, но напрягает их регистрация на бананах и отсутствие вменяемых лицензий.

    (0)
    (0)
  28. ip97562 Отзыв проверен модератором 02.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я начинающий трейдер. Точнее мечтаю сделать трейдерство основным источником дохода. В недвижимости достиг хороших успехов. Мне на почту пришло письмо от HAMILTON INVESTMENTS. Почитав внимательно всю информацию, решил начать с ними сотрудничество. Торгую реальными деньгами очень осторожно. Когда плюсую, когда минусую. Прошел все виды обучения. Посетил бесплатные вебинары. Мне дали профессионального наставника, который помогает развиваться. Всегда выходит на связь и отвечает на любые вопросы. Планирую в ближайшие дни ставить на вывод первые 400 баксов. Комиссии на вывод могли бы сделать поменьше.

    (0)
    (0)
  29. Olga Отзыв проверен модератором 25.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Так случилось, что сейчаc Hamilton стал моим основным брокером. После несколько неудачного опыта с многочисленными сливами, которые регулярно происходили у других брокероа, я узнала о Hamilton. То, что меня порадовало сразу же- это крутая команда технической поддержки, которая отвечает быстро и оперативно. Также приятноналичие личного помощника. У меня есть реальный счёт и хороший трейдер, который обеспечивает мне стабильный плюс. В минусе была всего 1 раз, но опять же -здесь очень многое зависит от трейдера. Спреды довольно низкие, не в пример другим брокерам. Мое личное впечатление- если вы разбираетесь в теме, то Гамильтон станет отличной возможностью заработать.

    (0)
    (0)
  30. Шило Отзыв проверен модератором 20.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В начале было стремно, как и при работе с любым другим брокером, но потом Hamilton себя зарекомендовал и я перестал париться насчет вывода средств и вообще за свои деньги. Представители компании работают не против тебя, а наоборот. Им тоже интересно, чтобы у тебя все было на мази, ведь они тоже зарабатывают с твоих успехов. Короче, обслуживание клиентов на высоты. Спреды хорошие. Технические моменты у компании тоже отточены. Для трейдинга есть все, осталось только мозги в нужную сторону направить и не тупить.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...