Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Для начинающих
    трейдеров
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 10 дней
      10 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    MaxiMarkets (МаксиМаркетс) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    MaxiMarkets MaxiMarkets РеальныйДемо16Написать отзыв
    Отзывы о MaxiMarkets
    • Данная площадка является, что ни на есть самой средней и нормальной по всем параметрам, от остальных площадок она не выделяется абсолютно ничем. Дизайн средний, функционал средний, ассортимент финансовых инструментов самый обычный, ордера исполняются достаточно быстро, спреды на большую часть финансовых инструментов неплохие по размеру, служба технической поддержки работает быстро и достаточно качественно, ввод и вывод денег происходит без особых проблем, но приходится проходить процедуру идентификации личности. Не самый плохой брокер, поработать вполне можно и даже нужно. Про maximarkets отзывы пишут в основном положительные, поэтому брокеру можно доверять.

    • Тарас Гулько  |  17.10.2019

      Брокер в общем и целом хороший, прочитал про максимаркетс отзывы и решил выбрать именно его. Прежде всего нравится из-за классического дизайна и множества самых разнообразных инструментов для ведения торговли (акции, валютные пары, драгоценные металлы и так далее). Торговля хорошая – ордера выполняют быстро и по оговоренному курсу. Техническая поддержка работает неплохо, отвечают в течение дня, возникающие споры стараются решать в пользу клиента, что очень радует. Минусов у брокера особых нет, разве что долгий вывод денег, но это компенсируется низкой комиссией на вывод в номинале 2,5 процента. Пока всем доволен, планирую и дальше работать.

    • Roman Svetov  |  11.10.2019

      Хороший брокер, с большим выбором финансовых инструментов для торговли. Платформа работает хорошо, ордера быстро обрабатываются. Больших проскальзываний не замечаю.
      Служба поддержки всегда на связи. Отвечает в течении дня. Есть площадки, на которых поддержка быстрее реагирует, но главное, что поддержка отвечает.
      Деньги выводятся несколько дней. Это минус. Некоторые брокеры выводят денежные средства в день поступления заявки на вывод. Комиссия при выводе денег составляет 3% . Есть площадки с более низкими комиссиями за вывод.
      Вывод. Брокер MAXIMARKETS неплохой. Но есть платформы с более выгодными условиями.

    • igor berezhnoy  |  13.08.2019

      Торговлей на самых знаменитых компаниях занимался часто, но прочитал отзывы максимаркетс и решил открыть счет и здесь. Много раз полностью сливал банк и это неприятно, но всё это было по молодости. Присутствие экспертов с их аналитическим умом и прогнозами на нём весьма упрощает дело, первый депозит на сделку невелик, техническая поддержка просто молодцы, с выводом средств никогда проблем не было. Так что меня этот брокер устраивает, сейчас буду завершать сделку.

    • Vadim54  |  10.08.2019

      прочитал про брокера maximarkets отзывы и в итоге уже второй месяц активно работаю на данной платформе, уже освоил все нюансы работы с платформой. Лично меня привлекает большое разнообразие финансовых инструментов (тебе на выбор акции, валютные пары, индексы, вроде обещают добавить металлы).Нравится классический скромный дизайн и функционал платформы, которой можно быстро освоить и работать в свое удовольствие. Ввод и вывод денег проходит без проблем и быстро, комиссионные составляют 3 процента от выводимой суммы – это много, но на других площадках можно видеть комиссии и в 5 процентов. В общем и целом все нравится, планирую работать и дальше!

    • Санька Скутер  |  14.12.2017

      Не имея большого опыта в трейдинге, при выборе брокера прочитал макси маркет отзывы и решил выбрать именно эту компанию, как по мне, это был наиболее подходящий вариант для новичка типа меня. Вначале меня несколько смутила сумма стартового депозита, так как существует множество брокеров, у которых он в разы меньше. Но все же рискнул. Пока дела идут не айс я бы сказал, но свои первые деньги уже выводил.

    • Владислав  |  11.07.2017

      Неплохая контора в плане работы: денег много для начала не требуют, бонус реальный: удваивают. Подсказки аналитиков есть, но ими не пользуюсь, так что ничего не могу сказать. Правда навязчивые они – конкретно. Зашел на сайт, зарегился, и давай они меня звонками дергать. С одной стороны приятно, но, когда ты занят на работе, а тебе тарабанит немецкий номер… в общем, пока “четверочка” хотя читая про макси маркетс отзывы, видел много людей, которые писали что все прям идеально здесь, поэтому я бы даже 4+ поставил.

    • Андрюха Дворовой  |  06.07.2017

      Торгую с брокером MaxiMarkets сравнительно недавно, раньше вплотную зависал на Forex. Первые впечатления неплохие. Вначале по крупному слил, но потом вложил нормальную сумму денег и пошел в плюс. Единственное, что еще финансы не пробовал выводить, но судя по тому, что отзывы клиентов о Максимаркетс в целом не плохие, то все должно быть гуд в этом вопросе. Так что пока ставлю оценку “нейтрально”.

    • Михаил  |  10.03.2017

      Пока что именно тут прошла сама быстрая верификация из всех контор с которыми мне доводилось сталкиваться. С учетом выходных понадобилось 4 дня и я стал верифицированный клиентом)). Необходимо было отправить сканкопию паспорта (1 страница+прописка) и все, готово. Сажу сразу, что документы подавал сам, зная как можно “попасть” на верификацию при выводе в других компаниях. Поэтому рекомендую сделать это заранее и не никаких проблем не будет. Отзывы о компании Максимаркетс тоже подтверждают, что у большинства верификация очень быстро проходит.

    • Олег  |  09.03.2017

      Я, как новичок в трейдинге, долго читал отзывы о максимаркетс, прежде чем открыть здесь счет. В итоге брокер оказался очень отличным и удобным в плане торговли. Радует наличие большого портфеля инструментов, а также ежедневная аналитика экспертов с их прогнозами. Отдельным плюсом для меня стал небольшой депозит и низкие спреды. В целом очень доволен. Удобно, понятно и главное уже неплохо получается заработать. 5 из 5.

    • Полина  |  09.01.2017

      Торгую с 2005 года, перебрал много ДЦ и прочитал многие отзывы. Maximarkets имеет свои (как по мне) минусы. Например, стартовый депозит великоват, менеджеры иногда очень долго решают вопросы. Но есть и плюсы: деньги всегда выплачивают есть разные платформы на выбор. Ну и в моем случае спорные вопросы решались в пользу клиента. Так что 4 из 5.

    • Виктор  |  05.12.2016

      Прочитал отзывы о maximarkets и решил открыть здесь счет. У брокера валютных пар предостаточно. Я работаю только на основных, пока не освоил все нюансы. За исполнение ордеров MaxiMarkets достоен наивысшей похвалы – работает на высокой скорости.

    • Илья  |  01.12.2016

      Привлекли низкие спреды у этого брокера. По партнерке зашел приятель – так что получаю еще дополнительно, хоть и немного. Торгую на валютных парах – как по мне, это самое выгодное.






    • (банер реклами 1)
    • (банер реклами 2)
    • (банер реклами 3)


    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1
    • Discover Stock Trading RU 300x250_1
    • Make more Benjamins RU 300x250_1