Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    MRTmarkets (МРТ Маркетс) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    MRTmarkets MRTmarketsСайт закрыт
    11 Написать отзыв
    Отзывы о MRTmarkets
    • Федя Робин   |   22.05.2021

      Вполне хорошо отношусь к порталу MRTmarkets, брокер надежный, выплаты делает оперативно, ордера исполняет мгновенно. ПАММ счетом их не пользовался, поэтому про него ничего сказать не могу. Также отмечу материалы аналитического характера, доступные на площадке, они обычно весьма полезны во время трейдинга.

    • nikita123   |   04.06.2020

      Я, как начинающий трейдер, только думаю открыть здесь депозит поскольку сумма для меня велика. Но могу сказать, что на демо счете смог полностью оценить основные инструменты для торговли. Могу сказать, что платформа построена удобно. Расположение кнопок продуманно до мелочей. Графики соответствуют действительности. Поддержка работает отлично, без проблем отвечают на все интересующие вопросы. Уже совершил несколько выгодных сделок на своём демо счете) Надеюсь, все будет также хорошо и с основным депозитом. Как открою депозит и проведу пару месяцев торгов на реальных сделках, обязательно поделюсь впечатлениями!

    • Ivan   |   31.05.2020

      На платформе MRTmarkets зарегистрировался больше для информации, чем для торговли. Работал на демо-счете. Общее впечатление нормальное, торговые условия средние. Возможно брокер не доработал компанию, рисковать 500 долларами не хочется. Регулятор и лицензия Vanuatu MFEM не самое убедительное, хотя заиметь весомого регулятора не так просто. И инструментов достаточно, и МТ4 хорошо, но необходимо добиться ценообразования ECN|NDD. Отзывы все непонятные, конкретного взаимодействия не нашел, люди пишут ни о чем. Странные обвинения в потере 45000 долларов, в неправильных сигналах. Явные сказки, хотелось бы увидеть конкретные эпизоды торговли. На демо все красиво, надо бороться за репутацию.

    • ip97562   |   04.05.2020

      Про брокера MRTMARKETS знаю давно. Но торговать на нем стал недавно. Минимальный депозит 500 долларов. И пока не набрался опыта в торговле, не решался заводить такую сумму. Была великовата сумма. Поэтому новичкам брокер не подходит. Платформа для опытных трейдеров.
      Теперь при торговле чувствую себя уверенно. Торгую больше двух месяцев. Увеличиваю депозит. Площадка нравится, без глюков и торможения, интерфейс понятный, есть русский язык. Котировки адекватные, соответствуют реальным. Ордера быстро закрываются. Проскальзывания бывают редко при высокой волатильности.
      Ставил на вывод 50 долларов. Вывели быстро, без задержек.

    • Andrew65   |   24.04.2020

      Интересный брокер в плане нововведений! Для новичка здесь будет торговать сложновато (минимальный депозит 500 долларов (для новичка очень много), русский язык присутствует как сайта так и для поддержки, также имеется мобильное приложение, чтобы торговля была всегда под рукой, поддержка некоторых не русских платежных систем и возможность тренировки на демо счёте). Проблем со снятием денег не возникало! Также радует бонус на депозит (при первом пополнении). Техническая поддержка здесь хорошо работает, задержек ответов не бывает. Также нравится оптимальные условия для трейдинга. Я рекомендую MRTMARKETS для тех, кто уверен в свих познаний торговли!

    • Артем   |   10.04.2020

      Был перспективный брокер, даже вначале меня убедили, что нацелены на работу прибыльную и долго, так все прекрасно расписано было на сайте, и условия предлагали просто шикарные. Рега была в Вб, хотя видно было, что это фейковая рега, а основной офис как раз находился на банановых островах. Собственно, регуляции от FCA у них не было, а значит говорить о нормальной работе тоже нельзя было. Обкатывал их торговлю на демке там все нормально было, а вот когда решил я уже депнуть небольшую сумму, тогда они и скаманулись, закрыв свой сайт. Благо, не успел ввести деньги, так что и возится с возвратом не пришлось.

    • ritaa   |   10.04.2020

      брокеро MRTMARKETS подойдет уже для более продвинутых юзеров 😉 Т.к. рисковать 500 у.е.в наше время сможет только тот, кто уверен в своих знаниях, это аксиома 😉 И не надеяться на брокера и авось. Я вообще не понимаю, когда техподдержка ответила мне на русском, писала на английском, и только поздоровалась на родном. Но ответила четко и по делу, респект. Персональный менеджер тоже пару раз помог советом, сделку закрыла удачно. Платформа неплоха, но нет мобильной версии, мне не хватает этой функции. А так все гуд, большой выбор инструментов, низкий спред, деньги выводятся. Не так быстро, как хотелось бы 😉

    • Petro   |   26.03.2020

      С брокером MRTMARKETS пока знакомлюсь. Работать с ним стал уже далеко не новичком. Совет – начинающим лучше потренироваться в другой компании. Всё-таки человеку несведущему в торговле, потерять минималку в 500 долларов – дело серьёзное. Стартовый депозит – единственный минус. В остальном – приемлемые условия для комфортной и прибыльной работы. “Середнячкам” в плане знаний, соваться сюда можно. В принципе к таковым себя и отношу. Из плюсов ценю в брокере – круглосуточную поддержку на всех основных языках, наличие персонального менеджера, который не “кинет” и поможет.

    • Михаил Андреевич   |   23.03.2020

      Я не могу дать mrtmarkets высокую оценку. Я потерял немало денег. Там конечно была спорная ситуация. Брокер работает на то, чтобы быть для вас полезным, а по факту из-за невысокой компетентности выходит наоборот, но хорошо хоть не специально с целью наживы. Я чувствовал растерянно, но проведя разговор, понял что вины ни брокера, ни моей тут нет. Но и денег , к сожалению, уже тоже нет. Если торговать с этой компанией, то только своей головой. Условия тут очень даже неплохие.

    • Михаил Сторожев   |   19.03.2020

      Брокер MRTmarkets основан ещё в 2012 году, странно что про него мало кто знает, не мошенник ли он? Я так же подумал и прочитал отзывы, посмотрел куча обзоров и всё таки решился открыть счёт у данного брокера и сделать первый депозит. Очень сильно смущало что минимальный депозит составлял аж 500 долларов, но потом я на сайте увидел наличие лицензий и сертификатов и без проблем выполнил депозит. На брокере торгую уже около полгода. Из плюсов, что можно встроить на биржу meta trader 4, так же множество различных торговых инструментов, включая в себя криптовалюту, валютные пары и индексы. Всем советую!

    • Vasya   |   19.01.2020

      После регистрации обнаружил у MRTMarkets выгодные условия для сделок и быстрый вывод средств. Постоянно ко мне навязывался менеджер в помощь и со своим желанием торговать за меня, но я решил сам этим заниматься. Если уж и не вышел бы в плюс, то хоть вина бы лежала чисто на моих плечах. Кстати, насчет вывода, пришлось попариться и отправлять документы повторно, чтобы они наконец это сделали и то договорились на выводе по частям. В моем случае из 3к мне дали вывести за раз 1к. Платформа норм, но условия вывода странные и мне не очень нра.

    ---

    Отзыв