Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    PlatinumBIN (ПлатинумБИН) отзывы


    4.9 PlatinumBIN
    platinumbin.com

    Компания в рейтингах
    /11 5 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 18

    Написать отзыв
    Отзывы о PlatinumBIN
    • Власенко Никита 28.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Многие обвиняют PlatinumBIN в мошенничестве, но за годы сотрудничества я с таким не сталкивался. Нормальная контора, все обязательства перед клиентами исполняются, условия предоставляются хорошие и возможностей для заработка масса. Структура отказывает в оказании услуг или аннулирует аккаунт, если сомневается в честности трейдера, при программных ошибках, вредоносных программах и попытках взлома.

      (0)
      (0)
    • Денис Харитонов 11.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Я выбрал PlatinumBIN год назад и сейчас прилично зарабатываю на бинарных опционах. Есть 23 инструмента торговли, крипто, фиаты, золото. Я сначала бесплатно тестировал площадку на демо, потом перешел на реальный торговый счет. В последнее время часто встречаю много негатива в сторону этого брокера, но у меня пока все стабильно и прибыльно.

      (0)
      (0)
    • Egor Razumovskij 01.08.2021 Отзыв проверен модератором

      С PlatinumBIN работаю полгода, здесь обеспечивают безопасную торговлю, неплохие условия и хороший сервис. Мне подходит предоставленный простой терминал, имеющий удобный интерфейс и запускающийся через вэб браузер. Я торгую краткосрочными опционами, получается быстро зарабатывать, и трудностей пока не возникало.

      (0)
      (0)
    • Boris Alekseev 11.07.2021 Отзыв проверен модератором

      PlatinumBIN является брокером бинарных опционов, предлагает безопасный трейдинг, наработку необходимых навыков в трейдинге и использование новых разработок в финансовой сфере. Компания зарегистрирована в Сент-Винсент и Гренадины. Торговый терминал «ПлатинумБин» запускается просто через web браузер, скачивать на компьютер его не нужно. Есть демо и бонусная программа.

      (0)
      (0)
    • Саша Диденко 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Некоторые трейдеры обвиняют PlatinumBIN в мошенничестве, но могу сказать, что брокер опытный и адекватный. Советую тщательно изучить отклики на трейдерских форумах, и посмотреть рейтинги. Конечно, если деятельность компании не регулируется, тогда лучше выбрать другого посредника. У данной структуры доступен стандартный тип бинарных контрактов со сроком экспирации 60 секунд. Предлагается 23 торговых инструмента, дополнительные возможности и классические терминалы.

      (0)
      (0)
    • Ренат 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      На PlatinumBIN поторговал два месяца, зафиксировал прибыль и вывел деньги. В принципе, брокер не плохой, но из-за удаленности серверов, работают они достаточно не стабильно. Если у кого то интернет, получше моего, то он этого и не заметит, но для меня это было кретично.

      (0)
      (0)
    • Михаил Сторожев 13.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Нашёл один telegram канал про сигналы, посмотрел статистику и почитал отзывы, в основном были все положительные. Написал создателю, что бы он меня добавил в закрытый канал. Он меня зарегистрировал по партнёрской ссылке в PLATINUMBIN, я пополнил счёт через карту Visa на 250 долларов, пришли быстро. Поддержка сайта помогла мне разобраться со всеми проблемами, так как я новичок в этом. Дальше я торговал по сигналам и уходил в хороший плюс. Затем я понял как всё устроено и начал сам торговать. На бирже уже около полгода. Графики и индикаторы удобные, сделки не тормозят. Не подскажите есть какие то бонусы здесь?

      (0)
      (0)
    • ip97562 08.05.2020 Отзыв проверен модератором

      Недавно начал торговать на PLATINUMBIN. Протестировал его на демо-счете, потом ввел 1000 долларов. Платформа работате нормально, не торомозит и специальных сливов со стороны брокера не наблюдаю. Проскальзывания бывают редко при высокой волотильности во время сильных новостей. Много валютных пар с высокой доходностью. За месяц я удвоил депозит в два раза.
      Деньги вывели быстро в указанные сроки. Перед выводом денежных средств прошел верификацию,которая заняла всего несколько дней.
      Есть русскоязычная служба поддержки, которая поддерживает связь, не морозится, и помогает решить возникшие трудности.

      (0)
      (0)
    • Andrey Sokolov 05.05.2020 Отзыв проверен модератором

      С брокером сотрудничаю почти три месяца, за это время сложилось стойкое положительное мнение. Играю в основном на валютных парах и металлах. О своих результатах много не скажу – бывают и выигрыши, и падения. Главное – мне здесь нравится. Хорошо помогают индикаторы и дистилляторы. С выводом денег подвоха не было.

      (0)
      (0)
    • Limo Axel 28.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Бинарными опционами начал торговать относительно недавно по совету одного знакомого опытного трейдера. Из нескольких брокеров остановился на PlatinumBIN, и пока не жалею. Могу сказать, что предлагаемые условия позволяют торговать здесь довольно успешно и эффективно. Это касается и неплохой прибыльности опционов, и четкого срабатывании страйков, и широкого выбора торговых инструментов, включая индексы, акции и ценные металлы, а также инновационной платформы со всеми необходимыми сигналами и индикаторами. Не скажу, что пока все отлично, но потихоньку двигаюсь, сейчас тестирую новую стратегию по скальпингу, посмотрим что получится.

      (0)
      (0)
    • Davinch 22.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Platinumbin – комфортный брокер для трейдеров разного уровня. Начинающих может смутить минимальный стартовый депозит в 250 долларов и цена сделки. Себя отношу к “середничкам”, поэтому данный момент не напугал. Торгую с минимальной экспирацией уже более года и не собираюсь покидать компанию. Зачем? Ведь имею стабильную прибыль. Прельстился на здешние бонусные проценты и обучение, а теперь нравится всё – дизайн платформы, продуманный интерфейс, беспроблемный вывод, разнообразие активов.

      (0)
      (0)
    • Andrei Miha 11.04.2020 Отзыв проверен модератором

      Были проблемы с верификацией. Проверяли документы где-то две недели, приходилось отправлять много фотографий, не могли нормально ответить. Поддержка у них очень странная, отвечает криво, раз в пару дней.
      Но есть и плюсы: бонусная система, куча ресурсов для инвестирования и работы, вывод без комиссии, возможность депозита с кучи систем.
      Когда уже проверили все документы, то смог нормально работать, а через два дня вывести часть денег без проблем. Так что с PlatinumBin все хорошо, но есть что доработать.

      (0)
      (0)
    • Артем 25.03.2020 Отзыв проверен модератором

      В PlatinumBIN не так давно бинарки торговал, потом решил перейти на более надежный вариант сотрудничества с проверенными брокерами под нормальной регуляцией. При всех явных плюсах: хороших процентах, отличном срабатывание страйков (как на открытие, так и на экспирацию), да и большом выборе активов; есть существенный недостаток — отсутствие каких-либо конкретных данных о регистрации и регуляции. Поэтому я не видел для себя перспектив серьезности работы именно у них, тем более на крупных депозитах. В целом. на мелочи у них можно опробовать торговать, но с обязательным выводом, так как выводят без проблем пока.

      (0)
      (0)
    • side3 15.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Данный брокер по моему мнению подходит не для всех (но сайт надежный, сам в этом убедился, у меня уже не один десяток выводов денег)! Сайт платит стабильною Для новичка здесь будет торговать сложновато из-за довольно большого минимального депозита 250 долларов (русский язык и английский присутствует, как сайта, так и для поддержки на сайта). Нравиться интуитивно-понятный дизайн самого форекса (не загромождён деталями). Присутствуют все платежные русские системы (большой плюс). Также нравится оптимальные условия для торговли. Рекомендую брокера PLATINUMBIN для более опытных трейдеров

      (0)
      (0)
    • ilyas ilyas 02.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Играю на бинарных опционах длительное время, на мой взгляд это достаточно интересный вид увеличения инвестиций. На многих мошеннеческих сайтах меня часто блокировали при выводе средств просто без вопросов.Тут я в основном ставлю на золото, частенько выигрываю ставя на долгосрочные ставки. Дизайн платформы очень удобный, плюс есть сигналы что тоже считаю удобным. Вывод средств у меня проходит на протяжении дня. Огромное спасибо за хорошую платформу без кидалова

      (0)
      (0)
    • Женя Лисин 17.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Работая с PLATINUMBIN c начала 2018 года я инвестировал в эту платформу хорошие деньги, как по мне – лучшую в истории бинарных опционов, и у меня никогда не было проблем с выводом денег.
      Торги весь день и всю ночь на форексе и крипте.
      Отработав месяц я спокойно заказал деньги и получил их в течение 72 рабочих часов.
      Причем комиссии минимальны.

      (0)
      (0)
    • ip97562 16.02.2020 Отзыв проверен модератором

      Недавно начал торговать на PLATINUMBIN. Протестировал его на демо-счете, потом ввел 1000 долларов. Платформа работате нормально, не торомозит и специальных сливов со стороны брокера не наблюдаю. Проскальзывания бывают редко при высокой волотильности во время сильных новостей. Много валютных пар с высокой доходностью. За месяц я удвоил депозит в два раза.
      Деньги вывели быстро в указанные сроки. Перед выводом денежных средств прошел верификацию,которая заняла всего несколько дней.
      Есть русскоязычная служба поддержки, которая поддерживает связь, не морозится, и помогает решить возникшие трудности.

      (0)
      (0)
    • Bonya 06.01.2020 Отзыв проверен модератором

      PlatinumBIN имя достаточно знаменитое в трейдерских кругах и тоже решил с ними столкнуться. Из явных минусов – списывались бабки со счета сами по себе, но после ругательств с саппортом все чудесным образом возвращалось. Торговать можно, как и зарабатывать, но нужно помнить простую истину, что стабильности здесь искать не имеет смысла. Ни в графиках, ни в сигналах. В первую очередь анализ, анализ и только анализ, а уже потом идти торговать или наоборот ждать более удачного момента. Всем профита!

      (0)
      (0)

    Отзыв