Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      Бесплатно
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 дней
    • Онлайн-курс - по skype
      По Skype

    Даю согласие на обработку моих персональных данных

    PlatinumBIN (ПлатинумБИН) отзывы

    ЛоготипИмяАдрес сайтаСчётОтзывы
    PlatinumBIN PlatinumBINhttps://platinumbin.com/ Реальный Демо 13 Написать отзыв
    Отзывы о PlatinumBIN
    • Ренат   |   22.05.2021

      На PlatinumBIN поторговал два месяца, зафиксировал прибыль и вывел деньги. В принципе, брокер не плохой, но из-за удаленности серверов, работают они достаточно не стабильно. Если у кого то интернет, получше моего, то он этого и не заметит, но для меня это было кретично.

    • Михаил Сторожев   |   13.05.2020

      Нашёл один telegram канал про сигналы, посмотрел статистику и почитал отзывы, в основном были все положительные. Написал создателю, что бы он меня добавил в закрытый канал. Он меня зарегистрировал по партнёрской ссылке в PLATINUMBIN, я пополнил счёт через карту Visa на 250 долларов, пришли быстро. Поддержка сайта помогла мне разобраться со всеми проблемами, так как я новичок в этом. Дальше я торговал по сигналам и уходил в хороший плюс. Затем я понял как всё устроено и начал сам торговать. На бирже уже около полгода. Графики и индикаторы удобные, сделки не тормозят. Не подскажите есть какие то бонусы здесь?

    • ip97562   |   08.05.2020

      Недавно начал торговать на PLATINUMBIN. Протестировал его на демо-счете, потом ввел 1000 долларов. Платформа работате нормально, не торомозит и специальных сливов со стороны брокера не наблюдаю. Проскальзывания бывают редко при высокой волотильности во время сильных новостей. Много валютных пар с высокой доходностью. За месяц я удвоил депозит в два раза.
      Деньги вывели быстро в указанные сроки. Перед выводом денежных средств прошел верификацию,которая заняла всего несколько дней.
      Есть русскоязычная служба поддержки, которая поддерживает связь, не морозится, и помогает решить возникшие трудности.

    • Andrey Sokolov   |   05.05.2020

      С брокером сотрудничаю почти три месяца, за это время сложилось стойкое положительное мнение. Играю в основном на валютных парах и металлах. О своих результатах много не скажу – бывают и выигрыши, и падения. Главное – мне здесь нравится. Хорошо помогают индикаторы и дистилляторы. С выводом денег подвоха не было.

    • Limo Axel   |   28.04.2020

      Бинарными опционами начал торговать относительно недавно по совету одного знакомого опытного трейдера. Из нескольких брокеров остановился на PlatinumBIN, и пока не жалею. Могу сказать, что предлагаемые условия позволяют торговать здесь довольно успешно и эффективно. Это касается и неплохой прибыльности опционов, и четкого срабатывании страйков, и широкого выбора торговых инструментов, включая индексы, акции и ценные металлы, а также инновационной платформы со всеми необходимыми сигналами и индикаторами. Не скажу, что пока все отлично, но потихоньку двигаюсь, сейчас тестирую новую стратегию по скальпингу, посмотрим что получится.

    • Davinch   |   22.04.2020

      Platinumbin – комфортный брокер для трейдеров разного уровня. Начинающих может смутить минимальный стартовый депозит в 250 долларов и цена сделки. Себя отношу к “середничкам”, поэтому данный момент не напугал. Торгую с минимальной экспирацией уже более года и не собираюсь покидать компанию. Зачем? Ведь имею стабильную прибыль. Прельстился на здешние бонусные проценты и обучение, а теперь нравится всё – дизайн платформы, продуманный интерфейс, беспроблемный вывод, разнообразие активов.

    • Andrei Miha   |   11.04.2020

      Были проблемы с верификацией. Проверяли документы где-то две недели, приходилось отправлять много фотографий, не могли нормально ответить. Поддержка у них очень странная, отвечает криво, раз в пару дней.
      Но есть и плюсы: бонусная система, куча ресурсов для инвестирования и работы, вывод без комиссии, возможность депозита с кучи систем.
      Когда уже проверили все документы, то смог нормально работать, а через два дня вывести часть денег без проблем. Так что с PlatinumBin все хорошо, но есть что доработать.

    • Артем   |   25.03.2020

      В PlatinumBIN не так давно бинарки торговал, потом решил перейти на более надежный вариант сотрудничества с проверенными брокерами под нормальной регуляцией. При всех явных плюсах: хороших процентах, отличном срабатывание страйков (как на открытие, так и на экспирацию), да и большом выборе активов; есть существенный недостаток — отсутствие каких-либо конкретных данных о регистрации и регуляции. Поэтому я не видел для себя перспектив серьезности работы именно у них, тем более на крупных депозитах. В целом. на мелочи у них можно опробовать торговать, но с обязательным выводом, так как выводят без проблем пока.

    • side3   |   15.03.2020

      Данный брокер по моему мнению подходит не для всех (но сайт надежный, сам в этом убедился, у меня уже не один десяток выводов денег)! Сайт платит стабильною Для новичка здесь будет торговать сложновато из-за довольно большого минимального депозита 250 долларов (русский язык и английский присутствует, как сайта, так и для поддержки на сайта). Нравиться интуитивно-понятный дизайн самого форекса (не загромождён деталями). Присутствуют все платежные русские системы (большой плюс). Также нравится оптимальные условия для торговли. Рекомендую брокера PLATINUMBIN для более опытных трейдеров

    • ilyas ilyas   |   02.03.2020

      Играю на бинарных опционах длительное время, на мой взгляд это достаточно интересный вид увеличения инвестиций. На многих мошеннеческих сайтах меня часто блокировали при выводе средств просто без вопросов.Тут я в основном ставлю на золото, частенько выигрываю ставя на долгосрочные ставки. Дизайн платформы очень удобный, плюс есть сигналы что тоже считаю удобным. Вывод средств у меня проходит на протяжении дня. Огромное спасибо за хорошую платформу без кидалова

    • Женя Лисин   |   17.02.2020

      Работая с PLATINUMBIN c начала 2018 года я инвестировал в эту платформу хорошие деньги, как по мне – лучшую в истории бинарных опционов, и у меня никогда не было проблем с выводом денег.
      Торги весь день и всю ночь на форексе и крипте.
      Отработав месяц я спокойно заказал деньги и получил их в течение 72 рабочих часов.
      Причем комиссии минимальны.

    • ip97562   |   16.02.2020

      Недавно начал торговать на PLATINUMBIN. Протестировал его на демо-счете, потом ввел 1000 долларов. Платформа работате нормально, не торомозит и специальных сливов со стороны брокера не наблюдаю. Проскальзывания бывают редко при высокой волотильности во время сильных новостей. Много валютных пар с высокой доходностью. За месяц я удвоил депозит в два раза.
      Деньги вывели быстро в указанные сроки. Перед выводом денежных средств прошел верификацию,которая заняла всего несколько дней.
      Есть русскоязычная служба поддержки, которая поддерживает связь, не морозится, и помогает решить возникшие трудности.

    • Bonya   |   06.01.2020

      PlatinumBIN имя достаточно знаменитое в трейдерских кругах и тоже решил с ними столкнуться. Из явных минусов – списывались бабки со счета сами по себе, но после ругательств с саппортом все чудесным образом возвращалось. Торговать можно, как и зарабатывать, но нужно помнить простую истину, что стабильности здесь искать не имеет смысла. Ни в графиках, ни в сигналах. В первую очередь анализ, анализ и только анализ, а уже потом идти торговать или наоборот ждать более удачного момента. Всем профита!

    ---

    Отзыв