PlatinumBIN (ПлатинумБИН) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.95
Место в рейтинге

Бинарные брокеры   /11 5

Отзывы трейдеров 22
Комментарии
  1. Егор Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    PlatinumBIN занимает лидирующие позиции на рынке опционов, мне смогли гарантировать безопасные торговые условия, хорошее обучение, качественное обслуживание. Некоторые обвиняют контору в мошеннических делах, но со мной ничего подобного не случалось. Я выбрал стандартные контракты, теперь могу довольно быстро зарабатывать. Терминал с простым интерфейсом, имеется 23 инструмента, прибыльность по бинарке может достигать до семидесяти процентов.

    (0)
    (0)
  2. Borisov Egor Отзыв проверен модератором 01.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По поводу конторы PlatinumBIN есть много информации и откликов, я убедился в серьезности и надежности структуры лично. Несколько лет сотрудничества принесли мне хорошие доходы, я торгую опционами, а они имеют максимальную прибыльность. Я был особенно рад предоставленным дополнительным возможностям, депозитным бонусам, бесплатному тестированию площадки в демо режиме.

    (0)
    (0)
  3. Маратов Саша Отзыв проверен модератором 27.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Можно сказать, что PlatinumBIN является лидером на финансовом рынке по бинарным опционам. Здесь гарантируют безопасные торговые условия, обучение и сильную поддержку. Я пока работаю со стандартным типом бинарных контрактов, у меня получается быстро зарабатывать, поэтому данная контора полностью устраивает.

    (0)
    (0)
  4. Аркадий Дробицкий Отзыв проверен модератором 13.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    PlatinumBIN является брокерской компанией бинарных опционов, предоставляет максимально комфортные и выгодные торговые условия своим клиентам. Стартовать здесь можно с 250 долларов, платформа стабильная, вывод быстрый и профессиональное отношение службы поддержки.

    (0)
    (0)
  5. Власенко Никита Отзыв проверен модератором 28.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Многие обвиняют PlatinumBIN в мошенничестве, но за годы сотрудничества я с таким не сталкивался. Нормальная контора, все обязательства перед клиентами исполняются, условия предоставляются хорошие и возможностей для заработка масса. Структура отказывает в оказании услуг или аннулирует аккаунт, если сомневается в честности трейдера, при программных ошибках, вредоносных программах и попытках взлома.

    (0)
    (0)
  6. Денис Харитонов Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я выбрал PlatinumBIN год назад и сейчас прилично зарабатываю на бинарных опционах. Есть 23 инструмента торговли, крипто, фиаты, золото. Я сначала бесплатно тестировал площадку на демо, потом перешел на реальный торговый счет. В последнее время часто встречаю много негатива в сторону этого брокера, но у меня пока все стабильно и прибыльно.

    (0)
    (0)
  7. Egor Razumovskij Отзыв проверен модератором 01.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С PlatinumBIN работаю полгода, здесь обеспечивают безопасную торговлю, неплохие условия и хороший сервис. Мне подходит предоставленный простой терминал, имеющий удобный интерфейс и запускающийся через вэб браузер. Я торгую краткосрочными опционами, получается быстро зарабатывать, и трудностей пока не возникало.

    (0)
    (0)
  8. Boris Alekseev Отзыв проверен модератором 11.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    PlatinumBIN является брокером бинарных опционов, предлагает безопасный трейдинг, наработку необходимых навыков в трейдинге и использование новых разработок в финансовой сфере. Компания зарегистрирована в Сент-Винсент и Гренадины. Торговый терминал «ПлатинумБин» запускается просто через web браузер, скачивать на компьютер его не нужно. Есть демо и бонусная программа.

    (0)
    (0)
  9. Саша Диденко Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Некоторые трейдеры обвиняют PlatinumBIN в мошенничестве, но могу сказать, что брокер опытный и адекватный. Советую тщательно изучить отклики на трейдерских форумах, и посмотреть рейтинги. Конечно, если деятельность компании не регулируется, тогда лучше выбрать другого посредника. У данной структуры доступен стандартный тип бинарных контрактов со сроком экспирации 60 секунд. Предлагается 23 торговых инструмента, дополнительные возможности и классические терминалы.

    (0)
    (0)
  10. Ренат Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На PlatinumBIN поторговал два месяца, зафиксировал прибыль и вывел деньги. В принципе, брокер не плохой, но из-за удаленности серверов, работают они достаточно не стабильно. Если у кого то интернет, получше моего, то он этого и не заметит, но для меня это было кретично.

    (0)
    (0)
  11. Михаил Сторожев Отзыв проверен модератором 13.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Нашёл один telegram канал про сигналы, посмотрел статистику и почитал отзывы, в основном были все положительные. Написал создателю, что бы он меня добавил в закрытый канал. Он меня зарегистрировал по партнёрской ссылке в PLATINUMBIN, я пополнил счёт через карту Visa на 250 долларов, пришли быстро. Поддержка сайта помогла мне разобраться со всеми проблемами, так как я новичок в этом. Дальше я торговал по сигналам и уходил в хороший плюс. Затем я понял как всё устроено и начал сам торговать. На бирже уже около полгода. Графики и индикаторы удобные, сделки не тормозят. Не подскажите есть какие то бонусы здесь?

    (0)
    (0)
  12. ip97562 Отзыв проверен модератором 08.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Недавно начал торговать на PLATINUMBIN. Протестировал его на демо-счете, потом ввел 1000 долларов. Платформа работате нормально, не торомозит и специальных сливов со стороны брокера не наблюдаю. Проскальзывания бывают редко при высокой волотильности во время сильных новостей. Много валютных пар с высокой доходностью. За месяц я удвоил депозит в два раза.
    Деньги вывели быстро в указанные сроки. Перед выводом денежных средств прошел верификацию,которая заняла всего несколько дней.
    Есть русскоязычная служба поддержки, которая поддерживает связь, не морозится, и помогает решить возникшие трудности.

    (0)
    (0)
  13. Andrey Sokolov Отзыв проверен модератором 05.05.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С брокером сотрудничаю почти три месяца, за это время сложилось стойкое положительное мнение. Играю в основном на валютных парах и металлах. О своих результатах много не скажу – бывают и выигрыши, и падения. Главное – мне здесь нравится. Хорошо помогают индикаторы и дистилляторы. С выводом денег подвоха не было.

    (0)
    (0)
  14. Limo Axel Отзыв проверен модератором 28.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Бинарными опционами начал торговать относительно недавно по совету одного знакомого опытного трейдера. Из нескольких брокеров остановился на PlatinumBIN, и пока не жалею. Могу сказать, что предлагаемые условия позволяют торговать здесь довольно успешно и эффективно. Это касается и неплохой прибыльности опционов, и четкого срабатывании страйков, и широкого выбора торговых инструментов, включая индексы, акции и ценные металлы, а также инновационной платформы со всеми необходимыми сигналами и индикаторами. Не скажу, что пока все отлично, но потихоньку двигаюсь, сейчас тестирую новую стратегию по скальпингу, посмотрим что получится.

    (0)
    (0)
  15. Davinch Отзыв проверен модератором 22.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Platinumbin – комфортный брокер для трейдеров разного уровня. Начинающих может смутить минимальный стартовый депозит в 250 долларов и цена сделки. Себя отношу к “середничкам”, поэтому данный момент не напугал. Торгую с минимальной экспирацией уже более года и не собираюсь покидать компанию. Зачем? Ведь имею стабильную прибыль. Прельстился на здешние бонусные проценты и обучение, а теперь нравится всё – дизайн платформы, продуманный интерфейс, беспроблемный вывод, разнообразие активов.

    (0)
    (0)
  16. Andrei Miha Отзыв проверен модератором 11.04.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Были проблемы с верификацией. Проверяли документы где-то две недели, приходилось отправлять много фотографий, не могли нормально ответить. Поддержка у них очень странная, отвечает криво, раз в пару дней.
    Но есть и плюсы: бонусная система, куча ресурсов для инвестирования и работы, вывод без комиссии, возможность депозита с кучи систем.
    Когда уже проверили все документы, то смог нормально работать, а через два дня вывести часть денег без проблем. Так что с PlatinumBin все хорошо, но есть что доработать.

    (0)
    (0)
  17. Артем Отзыв проверен модератором 25.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В PlatinumBIN не так давно бинарки торговал, потом решил перейти на более надежный вариант сотрудничества с проверенными брокерами под нормальной регуляцией. При всех явных плюсах: хороших процентах, отличном срабатывание страйков (как на открытие, так и на экспирацию), да и большом выборе активов; есть существенный недостаток — отсутствие каких-либо конкретных данных о регистрации и регуляции. Поэтому я не видел для себя перспектив серьезности работы именно у них, тем более на крупных депозитах. В целом. на мелочи у них можно опробовать торговать, но с обязательным выводом, так как выводят без проблем пока.

    (0)
    (0)
  18. side3 Отзыв проверен модератором 15.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Данный брокер по моему мнению подходит не для всех (но сайт надежный, сам в этом убедился, у меня уже не один десяток выводов денег)! Сайт платит стабильною Для новичка здесь будет торговать сложновато из-за довольно большого минимального депозита 250 долларов (русский язык и английский присутствует, как сайта, так и для поддержки на сайта). Нравиться интуитивно-понятный дизайн самого форекса (не загромождён деталями). Присутствуют все платежные русские системы (большой плюс). Также нравится оптимальные условия для торговли. Рекомендую брокера PLATINUMBIN для более опытных трейдеров

    (0)
    (0)
  19. ilyas ilyas Отзыв проверен модератором 02.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Играю на бинарных опционах длительное время, на мой взгляд это достаточно интересный вид увеличения инвестиций. На многих мошеннеческих сайтах меня часто блокировали при выводе средств просто без вопросов.Тут я в основном ставлю на золото, частенько выигрываю ставя на долгосрочные ставки. Дизайн платформы очень удобный, плюс есть сигналы что тоже считаю удобным. Вывод средств у меня проходит на протяжении дня. Огромное спасибо за хорошую платформу без кидалова

    (0)
    (0)
  20. Женя Лисин Отзыв проверен модератором 17.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работая с PLATINUMBIN c начала 2018 года я инвестировал в эту платформу хорошие деньги, как по мне – лучшую в истории бинарных опционов, и у меня никогда не было проблем с выводом денег.
    Торги весь день и всю ночь на форексе и крипте.
    Отработав месяц я спокойно заказал деньги и получил их в течение 72 рабочих часов.
    Причем комиссии минимальны.

    (0)
    (0)
  21. ip97562 Отзыв проверен модератором 16.02.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Недавно начал торговать на PLATINUMBIN. Протестировал его на демо-счете, потом ввел 1000 долларов. Платформа работате нормально, не торомозит и специальных сливов со стороны брокера не наблюдаю. Проскальзывания бывают редко при высокой волотильности во время сильных новостей. Много валютных пар с высокой доходностью. За месяц я удвоил депозит в два раза.
    Деньги вывели быстро в указанные сроки. Перед выводом денежных средств прошел верификацию,которая заняла всего несколько дней.
    Есть русскоязычная служба поддержки, которая поддерживает связь, не морозится, и помогает решить возникшие трудности.

    (0)
    (0)
  22. Bonya Отзыв проверен модератором 06.01.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    PlatinumBIN имя достаточно знаменитое в трейдерских кругах и тоже решил с ними столкнуться. Из явных минусов – списывались бабки со счета сами по себе, но после ругательств с саппортом все чудесным образом возвращалось. Торговать можно, как и зарабатывать, но нужно помнить простую истину, что стабильности здесь искать не имеет смысла. Ни в графиках, ни в сигналах. В первую очередь анализ, анализ и только анализ, а уже потом идти торговать или наоборот ждать более удачного момента. Всем профита!

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...