Forex4you(Форекс фо ю) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 4.98
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 12

Отзывы трейдеров 25
Комментарии
  1. Белецкий Антон Отзыв проверен модератором 04.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про Forex4you читал много информации, изучал отклики и репутацию. Это надежная компания без неприятных сюрпризов и задержек с выплатами. Работаю три года, оставляю положительные отзывы на сайтах, чтобы другие игроки могли правильно выбрать посредническую контору для биржевого трейдинга. Теперь по существу – выгодная партнерка, мгновенное исполнение, быстрая поддержка, снижение спредов, отличный сервис и стабильность.

    (0)
    (0)
  2. Sem Gorov Отзыв проверен модератором 26.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я сотрудничаю с одной из самых крупных посреднических компаний Forex4you и доволен линейкой продуктов, технологическими инструментами и отношением. Контора ответственная, надежная и лицензированная. Здесь много сильных сторон – оптимальные условия, нет ограничений на алгоритмический трейдинг, социальная торговля, скальпинг и центовые счета.

    (0)
    (0)
  3. Щербак Леша Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Что касается брокерской конторы forex4you, то здесь я увидел довольно неплохие торговые условия. Среди уникальных особенностей можно выделить приветственный бонус 100%, качественное мобильное приложение, копирование сделок, выгодные инвестиционные идеи и обширный инструментарий. Имеется так же специальное предложение в виде программы возвращения процентов комиссии.

    (0)
    (0)
  4. Шурик Тишаков Отзыв проверен модератором 14.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С помощью посредников любой трейдер сможет вести торговые процессы на финансовых рынках. Я остановился на брокере Forex4you, условия меня полностью устраивают, есть регулятор, демо, много активов, бонусы и квалифицированная техподдержка. В брокерской компании должна быть уверенность, что это надежная структура, предоставляющая хороший сервис и стабильные платформы. Здесь все работает четко, быстро и без сбоев.

    (0)
    (0)
  5. Шукшин Александр Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Операционную деятельность на финансовом рынке брокерская структура Forex4you осуществляет с 2000 года. Есть лицензия ИФНС, регулятор FSC, представительства и офисы в Малазии, Индии и Великобритании. Я торгую на мт4 валютными парами и пока меня это полностью устраивает. Планирую попробовать поработать с акциями и драгметаллами.

    (0)
    (0)
  6. Urij Kolosov Отзыв проверен модератором 03.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Лояльность условий у Forex4you меня полностью удовлетворила. Я не ошибся в своем выборе брокера, здесь ориентируются на начинающих пользователей и всячески помогают в торговых процессах. Есть четыре типа счетов (цент лайт, цент, классик лайт, классик), финансовых инструментов более 110, много способов вывода и установлено минимальное ограничение. Неплохая аналитика, теханализ и экономический календарь, что очень важно в трейдинге.

    (0)
    (0)
  7. Аркадий Отзыв проверен модератором 13.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокерская структура Forex4you зарегистрирована на Виргинских островах, была основана еще в 2007 году, имеет неплохую репутацию и множество клиентов. Здесь максимальное плечо до 1:1000, минимальный лот составляет 0.0001, min депозит 0 долларов. Посредник предлагает пять типов торговых счетов, на которых разные условия и сервис. Мне полностью подошел вариант Classic – это для людей, имеющих определенный опыт трейдинга и свою стратегию.

    (0)
    (0)
  8. Лев Ерохов Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне нравится брокерская компания Forex4you, сотрудничаю уже год, и особых проблем не было. Посредник опытный, надежный, имеет хорошую репутацию и выгодные условия для торговли. Есть приветственный бонус, стабильные платформы, копирование сделок, ПАММ счет, демо и достаточно финансовых инструментов.

    (0)
    (0)
  9. Леонид Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Forex4you – отличный брокер, с которым я работаю уже два года. До этого, перепробовал несколько посредников, и постоянно сталкивался с разными проблемами: то сервера глюченные, то ордера по 5 минут открываются, то деньги не выводят. Тут таких проблем – попросту нет, полностью доволен всеми услугами.

    (0)
    (0)
  10. Artur Отзыв проверен модератором 18.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Работаю с Forex4you уже больше года. Привлек брокер хорошими отзывами моих знакомых, а для себя я отметил длительность функционирования платформы, ведь я доверяю компаниям с опытом. Начинал с Demo счета, а затем закинул 100 долларов и сейчас продолжаю развивать капитал. Операции проходят быстро, спреды адекватные, вывод заработанного на кошелек WebMoney шустрый. Задержки на терминале бывали, но это – разовые события, никак не влияющие на общую картину работы платформы. Техподдержкой пользовался несколько раз и нареканий не возникло, проблемы решили быстро. Подводя итог, могу всем посоветовать данного брокера, так как он ни разу еще не подвел.

    (0)
    (0)
  11. boris333brom Отзыв проверен модератором 13.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У это брокера существует существенный плюс, а именно сочные акции, крупные и конкретные, хоть и не частые совсем. Когда я начинал с ним работать была акция по регистрации счета без свопового на центовиках, идеал для зеленого брокера, жаль бонусов не раздает, но тут если ребейты получать, то точно можно позитивно двигаться.
    Отталкиваясь от этих акций я завел уже 3 счета, чтобы были так сказать)
    Хотя где-то я слышал, что от FOREX4YOU стоит в ближайшем времени ожидать и бонусов. А так и на спреде можно 50% сэкономить, не хватает только обучения. Думаю с этим брокером можно не хило подняться!

    (0)
    (0)
  12. Артем28 Артем Артем Отзыв проверен модератором 04.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С брокером я познакомился довольно давно, около трех лет назад. Основным приоритетом стало то, что есть выгодная рибейт программа, которой нет ни у одного брокера. Реально они возвращают самый большой процент спреда. также в принципе и с партнерками. Очень лоялен брокер к новичкам. предоставляя центовые счета и обучающие материалы. Для любителей инвестирования есть ПАММ счета, которые к сожалению не очень популярны, а также сервис копирования сделок, который вот как раз очень популярен и на нем можно заработать вполне реальные деньги. А если у вас есть еще крутая торговая стратегия, то можно поднять бабла, когда сделки копируют у вас.

    (0)
    (0)
  13. Михаил Бородай Отзыв проверен модератором 25.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Полгода назад начинал здесь с депозита в 60 долларов. Сам не торговал, поставил советника с минимальным уровнем риска. В общем, за три месяца советник мой не слетел и понемногу профит начал увеличиваться. Чтобы увеличить объемы довелось пополнить счёт на более существенную сумму. В принципе, пока всё идёт по плану, каждый день денёжка капает, пусть и немного, но зато я в постоянном плюсе, как говорится – тише едешь, дальше будешь. В планах у меня открыть здесь ещё один параллельный счёт, и тоже поставить советника. Выводил всего пока два раза, деньги зашли на киви оперативно, без каких-либо задержек. К тому же forex 4 you отзывы от большинства трейдеров тоже весьма не плохие имеет.

    (0)
    (0)
  14. Roman6548 Отзыв проверен модератором 23.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Два года торгую на этой площадке. Нравится простой и понятный интерфейс, от которого не устаешь после длительной торговли.
    Платформа FOREX4YOU работает хорошо, не глючит, соединение с сервером хорошее. Ордера исполняются быстро и спреды нормальные.
    Служба поддержки всегда на связи, отвечает оперативно, помогает с любыми возникающими проблемами.
    С выводом денег проблем нет, выводит в указанные сроки, без задержек. Большой выбор способов для вывода, включая электронные кошельки. Я выбираю киви или яндекс кошелек. Денежные средства переводятся за несколько часов и с небольшой комиссией.
    Брокер меня во всем устраивает пока и отзывы forex4you подтверждают мое мнение)))

    (0)
    (0)
  15. Skram Отзыв проверен модератором 21.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хочу поделиться положительными впечатлениями после годового опыта работы на Forex4you. Изначально читал отзывы о forex4you несколько дней и потом все же решился открыть здесь счет. После внесения депозита я постепенно наращивал капитал. Это сделать удалось довольно легко, здесь очень выгодные условия для совершения сделок. Этому посодействовал также простой, практичный интерфейс. Котировки всегда правильные. Техническая поддержка порадовала, они всегда онлайн и консультант поможет с разрешением любого вопроса. Начиная, когда у меня не было достаточно опыта, Техподдержка была кстати. Вывод денежных средств возможен на множество платёжных систем, использую несколько, комиссия различается. В общем, это надёжный брокер, который прислушивается к пользователям и поможет в любой сложной ситуации.

    (0)
    (0)
  16. Misha Varlamov Отзыв проверен модератором 19.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Что я могу сказать – открыл здесь счёт ещё в 2017 году, изначально прочитал про forex4you отзывы трейдеров и решил – надо попробовать. С тех пор торгую здесь достаточно регулярно с некоторыми небольшими перерывами. Торговые условия здесь отличные и меня пока полностью устраивают. Всегда чёткое и моментальное исполнение ордеров, высокими спрэдами здесь особо не давят, да и каких-то серьёзных сбоев в работе терминала тоже и не припомню. С выводом проблем никогда не возникало, деньги всегда приходят в чётко заявленные сроки, в основном вывожу на яндекс, как правило заходят в течение двух часов. Также отмечу количество различных счетов для торговли, которые можно использовать в зависимости от выбранной стратегии.

    (0)
    (0)
  17. Максим Дроздов Отзыв проверен модератором 10.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В Forex4you торгую уже не первый год. Не скажу, что брокер идеальный, есть и у него свои заморочки, как и у любого другого, но его торговые условия меня пока устраивают полностью. Нравится чёткое и бесперебойное исполнение приказов, достаточно низкие спреды, случаются конечно и расширения, но на уровень торговли это не сильно влияет. Терминал МТ4 работает стабильно и без сбоев, связь с сервером отличная. Насчёт рисков, то стараюсь, чтобы они были умеренные, доход при этом конечно поменьше, но зато понадёжней. С выводом особых проблем не возникает, иногда бывают небольшие задержки, но это достаточно редко.

    P.S. брокер forex4you отзывы не покупает, я думаю, поэтому мнениям трейдеров можно доверять.

    (0)
    (0)
  18. NataliAK Отзыв проверен модератором 02.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер привлекает клиентов отсутствием минимального депозита на любой из действующих четырех счетов. Иногда это вызывает недоверие, но его деятельность лицензирована и регулируется FSC комиссией по финансовым услугам. Торговля ведется на самой популярной платформе MetaTrader 4, а также собственных разработках WebTrade и Desktop. Последняя позволяет контролировать лимит проскальзываний. Наличие нескольких партнерских программ это способ привлечения клиентов и дополнительного заработка. От брокера предлагается программа пассивного заработка Share4You, позволяющая привлекать подписчиков. Ну и в целом брокер форекс4ю отзывы имеет хорошие, хоть и бывают жалобы, но у кого их нет?)

    (0)
    (0)
  19. nikolay_verbin Отзыв проверен модератором 17.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про forex4you com отзывы в сети от трейдеров вполне себе не плохие, наверное это даже один из самых оптимальных вариантов для трейдеров с опытом торговли чуть больше года. Лично мне условия торговли подходят почти идеально. Во-первых, спреды довольно приемлемые, при спокойном рынке торговать одно удовольствие. Во-вторых, с платформой никогда не бывает проблем, связь достаточно стабильная, ордера исполняются моментально. Вывожу в основном на электронные системы, чаще всего – это киви и яндекс деньги, так получается быстрее, да и комиссия небольшая. Также отмечу интересные информативные вебинары, которые здесь иногда проводятся, реально есть что почерпнуть.

    (0)
    (0)
  20. Vitalij Отзыв проверен модератором 14.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    По моему мнению на брокере Forex4you самый большой выбор типов торговых счетов, просто на любой вкус – тут и Cent, и Classic, и Pro STP, и Cent NDD, и Classic ND – загляденье! Торгую здесь достаточно успешно уже на протяжении 3-х лет, ни разу за это время не было проблем с выводом средств. Заработок стабильный. Брокер работает и платит честно, никаких махинаций с моими деньгами так же замечено мной не было. Техподдержка работает 24/7 и всегда готова помочь. Брокер полностью на английском языке, поэтому тем кто не знает языка будет сложновато. Спреды низкие, максимальное кредитное плечо 1:1000.

    (0)
    (0)
  21. Arni345 Отзыв проверен модератором 11.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер не самый хороший, так как имеет большую охапку самых разнообразных минусов. Самый существенный минус – это крайне недружелюбный дизайн, который мозолит глаза, функционал плохой – торговая платформа работает медленно и часто тормозит. Выбор торговых инструментов средний, здесь ни к чему придраться не могу. Также крайне не нравится, что вывод денег осуществляется только после идентификации личности – по мне какой -то бред, так как вводить можно спокойно. Вывод денег длительный по времени, что тоже не является плюсом. В общем брокер не стоит затраченного на него времени. Можно найти вариант получше.

    (0)
    (0)
  22. Ирина Отзыв проверен модератором 19.08.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Это мой первый форекс брокер и сравнивать пока что не с кем. Но мои впечатления от работы только положительные, котировки всегда правильные, ордера срабатывают быстро. Плюс еще и есть центовые счета. У меня уже и получилось заработать деньги, с выводом проблем не было, в течение часа деньги перевелись на карту. Определенно дальше буду продолжать с этим брокером.

    (0)
    (0)
  23. Артем Отзыв проверен модератором 07.07.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Забыл добавить, ввод/вывод работает отлично, все оперативно.

    (0)
    (0)
  24. Станислав Отзыв проверен модератором 18.06.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Что мне понравилось у Forex4you – интерфейс, удобный просмотр курса валют, интересная статистика и доступ к активам. Коллектив вежливый, всегда рад посоветовать инструмент для входа в рынок, дать консультацию своим партнерам.
    Несколько вариантов счетов от “классик” до “памм” счета. Роботизированная торговля как дополнительная стратегия, на нее не делается основной акцент.

    (0)
    (0)
  25. Артем Отзыв проверен модератором 05.06.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер неплохой, есть возможность торговать разными инструментами. Набор валютных пар нормальный, CFD на акции тоже много, есть где разгуляться по основным голубым фишкам Америки. Нравится, что центовка у них тоже на NDD, можно скальпить с помощью сов нормально. Ну и их копи сервис отлично себя показывает.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...