Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    Forex4you(Форекс фо ю) отзывы


    4 Forex4you

    Компания в рейтингах
    /128 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 22

    Написать отзыв
    Отзывы о Forex4you
    • Шурик Тишаков 14.09.2021 Отзыв проверен модератором

      С помощью посредников любой трейдер сможет вести торговые процессы на финансовых рынках. Я остановился на брокере Forex4you, условия меня полностью устраивают, есть регулятор, демо, много активов, бонусы и квалифицированная техподдержка. В брокерской компании должна быть уверенность, что это надежная структура, предоставляющая хороший сервис и стабильные платформы. Здесь все работает четко, быстро и без сбоев.

      (0)
      (0)
    • Шукшин Александр 26.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Операционную деятельность на финансовом рынке брокерская структура Forex4you осуществляет с 2000 года. Есть лицензия ИФНС, регулятор FSC, представительства и офисы в Малазии, Индии и Великобритании. Я торгую на мт4 валютными парами и пока меня это полностью устраивает. Планирую попробовать поработать с акциями и драгметаллами.

      (0)
      (0)
    • Urij Kolosov 03.08.2021 Отзыв проверен модератором

      Лояльность условий у Forex4you меня полностью удовлетворила. Я не ошибся в своем выборе брокера, здесь ориентируются на начинающих пользователей и всячески помогают в торговых процессах. Есть четыре типа счетов (цент лайт, цент, классик лайт, классик), финансовых инструментов более 110, много способов вывода и установлено минимальное ограничение. Неплохая аналитика, теханализ и экономический календарь, что очень важно в трейдинге.

      (0)
      (0)
    • Аркадий 13.07.2021 Отзыв проверен модератором

      Брокерская структура Forex4you зарегистрирована на Виргинских островах, была основана еще в 2007 году, имеет неплохую репутацию и множество клиентов. Здесь максимальное плечо до 1:1000, минимальный лот составляет 0.0001, min депозит 0 долларов. Посредник предлагает пять типов торговых счетов, на которых разные условия и сервис. Мне полностью подошел вариант Classic – это для людей, имеющих определенный опыт трейдинга и свою стратегию.

      (0)
      (0)
    • Лев Ерохов 29.06.2021 Отзыв проверен модератором

      Мне нравится брокерская компания Forex4you, сотрудничаю уже год, и особых проблем не было. Посредник опытный, надежный, имеет хорошую репутацию и выгодные условия для торговли. Есть приветственный бонус, стабильные платформы, копирование сделок, ПАММ счет, демо и достаточно финансовых инструментов.

      (0)
      (0)
    • Леонид 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      Forex4you – отличный брокер, с которым я работаю уже два года. До этого, перепробовал несколько посредников, и постоянно сталкивался с разными проблемами: то сервера глюченные, то ордера по 5 минут открываются, то деньги не выводят. Тут таких проблем – попросту нет, полностью доволен всеми услугами.

      (0)
      (0)
    • Artur 18.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Работаю с Forex4you уже больше года. Привлек брокер хорошими отзывами моих знакомых, а для себя я отметил длительность функционирования платформы, ведь я доверяю компаниям с опытом. Начинал с Demo счета, а затем закинул 100 долларов и сейчас продолжаю развивать капитал. Операции проходят быстро, спреды адекватные, вывод заработанного на кошелек WebMoney шустрый. Задержки на терминале бывали, но это – разовые события, никак не влияющие на общую картину работы платформы. Техподдержкой пользовался несколько раз и нареканий не возникло, проблемы решили быстро. Подводя итог, могу всем посоветовать данного брокера, так как он ни разу еще не подвел.

      (0)
      (0)
    • boris333brom 13.12.2019 Отзыв проверен модератором

      У это брокера существует существенный плюс, а именно сочные акции, крупные и конкретные, хоть и не частые совсем. Когда я начинал с ним работать была акция по регистрации счета без свопового на центовиках, идеал для зеленого брокера, жаль бонусов не раздает, но тут если ребейты получать, то точно можно позитивно двигаться.
      Отталкиваясь от этих акций я завел уже 3 счета, чтобы были так сказать)
      Хотя где-то я слышал, что от FOREX4YOU стоит в ближайшем времени ожидать и бонусов. А так и на спреде можно 50% сэкономить, не хватает только обучения. Думаю с этим брокером можно не хило подняться!

      (0)
      (0)
    • Артем28 Артем Артем 04.12.2019 Отзыв проверен модератором

      С брокером я познакомился довольно давно, около трех лет назад. Основным приоритетом стало то, что есть выгодная рибейт программа, которой нет ни у одного брокера. Реально они возвращают самый большой процент спреда. также в принципе и с партнерками. Очень лоялен брокер к новичкам. предоставляя центовые счета и обучающие материалы. Для любителей инвестирования есть ПАММ счета, которые к сожалению не очень популярны, а также сервис копирования сделок, который вот как раз очень популярен и на нем можно заработать вполне реальные деньги. А если у вас есть еще крутая торговая стратегия, то можно поднять бабла, когда сделки копируют у вас.

      (0)
      (0)
    • Михаил Бородай 25.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Полгода назад начинал здесь с депозита в 60 долларов. Сам не торговал, поставил советника с минимальным уровнем риска. В общем, за три месяца советник мой не слетел и понемногу профит начал увеличиваться. Чтобы увеличить объемы довелось пополнить счёт на более существенную сумму. В принципе, пока всё идёт по плану, каждый день денёжка капает, пусть и немного, но зато я в постоянном плюсе, как говорится – тише едешь, дальше будешь. В планах у меня открыть здесь ещё один параллельный счёт, и тоже поставить советника. Выводил всего пока два раза, деньги зашли на киви оперативно, без каких-либо задержек. К тому же forex 4 you отзывы от большинства трейдеров тоже весьма не плохие имеет.

      (0)
      (0)
    • Roman6548 23.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Два года торгую на этой площадке. Нравится простой и понятный интерфейс, от которого не устаешь после длительной торговли.
      Платформа FOREX4YOU работает хорошо, не глючит, соединение с сервером хорошее. Ордера исполняются быстро и спреды нормальные.
      Служба поддержки всегда на связи, отвечает оперативно, помогает с любыми возникающими проблемами.
      С выводом денег проблем нет, выводит в указанные сроки, без задержек. Большой выбор способов для вывода, включая электронные кошельки. Я выбираю киви или яндекс кошелек. Денежные средства переводятся за несколько часов и с небольшой комиссией.
      Брокер меня во всем устраивает пока и отзывы forex4you подтверждают мое мнение)))

      (0)
      (0)
    • Skram 21.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Хочу поделиться положительными впечатлениями после годового опыта работы на Forex4you. Изначально читал отзывы о forex4you несколько дней и потом все же решился открыть здесь счет. После внесения депозита я постепенно наращивал капитал. Это сделать удалось довольно легко, здесь очень выгодные условия для совершения сделок. Этому посодействовал также простой, практичный интерфейс. Котировки всегда правильные. Техническая поддержка порадовала, они всегда онлайн и консультант поможет с разрешением любого вопроса. Начиная, когда у меня не было достаточно опыта, Техподдержка была кстати. Вывод денежных средств возможен на множество платёжных систем, использую несколько, комиссия различается. В общем, это надёжный брокер, который прислушивается к пользователям и поможет в любой сложной ситуации.

      (0)
      (0)
    • Misha Varlamov 19.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Что я могу сказать – открыл здесь счёт ещё в 2017 году, изначально прочитал про forex4you отзывы трейдеров и решил – надо попробовать. С тех пор торгую здесь достаточно регулярно с некоторыми небольшими перерывами. Торговые условия здесь отличные и меня пока полностью устраивают. Всегда чёткое и моментальное исполнение ордеров, высокими спрэдами здесь особо не давят, да и каких-то серьёзных сбоев в работе терминала тоже и не припомню. С выводом проблем никогда не возникало, деньги всегда приходят в чётко заявленные сроки, в основном вывожу на яндекс, как правило заходят в течение двух часов. Также отмечу количество различных счетов для торговли, которые можно использовать в зависимости от выбранной стратегии.

      (0)
      (0)
    • Максим Дроздов 10.11.2019 Отзыв проверен модератором

      В Forex4you торгую уже не первый год. Не скажу, что брокер идеальный, есть и у него свои заморочки, как и у любого другого, но его торговые условия меня пока устраивают полностью. Нравится чёткое и бесперебойное исполнение приказов, достаточно низкие спреды, случаются конечно и расширения, но на уровень торговли это не сильно влияет. Терминал МТ4 работает стабильно и без сбоев, связь с сервером отличная. Насчёт рисков, то стараюсь, чтобы они были умеренные, доход при этом конечно поменьше, но зато понадёжней. С выводом особых проблем не возникает, иногда бывают небольшие задержки, но это достаточно редко.

      P.S. брокер forex4you отзывы не покупает, я думаю, поэтому мнениям трейдеров можно доверять.

      (0)
      (0)
    • NataliAK 02.11.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер привлекает клиентов отсутствием минимального депозита на любой из действующих четырех счетов. Иногда это вызывает недоверие, но его деятельность лицензирована и регулируется FSC комиссией по финансовым услугам. Торговля ведется на самой популярной платформе MetaTrader 4, а также собственных разработках WebTrade и Desktop. Последняя позволяет контролировать лимит проскальзываний. Наличие нескольких партнерских программ это способ привлечения клиентов и дополнительного заработка. От брокера предлагается программа пассивного заработка Share4You, позволяющая привлекать подписчиков. Ну и в целом брокер форекс4ю отзывы имеет хорошие, хоть и бывают жалобы, но у кого их нет?)

      (0)
      (0)
    • nikolay_verbin 17.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Про forex4you com отзывы в сети от трейдеров вполне себе не плохие, наверное это даже один из самых оптимальных вариантов для трейдеров с опытом торговли чуть больше года. Лично мне условия торговли подходят почти идеально. Во-первых, спреды довольно приемлемые, при спокойном рынке торговать одно удовольствие. Во-вторых, с платформой никогда не бывает проблем, связь достаточно стабильная, ордера исполняются моментально. Вывожу в основном на электронные системы, чаще всего – это киви и яндекс деньги, так получается быстрее, да и комиссия небольшая. Также отмечу интересные информативные вебинары, которые здесь иногда проводятся, реально есть что почерпнуть.

      (0)
      (0)
    • Vitalij 14.10.2019 Отзыв проверен модератором

      По моему мнению на брокере Forex4you самый большой выбор типов торговых счетов, просто на любой вкус – тут и Cent, и Classic, и Pro STP, и Cent NDD, и Classic ND – загляденье! Торгую здесь достаточно успешно уже на протяжении 3-х лет, ни разу за это время не было проблем с выводом средств. Заработок стабильный. Брокер работает и платит честно, никаких махинаций с моими деньгами так же замечено мной не было. Техподдержка работает 24/7 и всегда готова помочь. Брокер полностью на английском языке, поэтому тем кто не знает языка будет сложновато. Спреды низкие, максимальное кредитное плечо 1:1000.

      (0)
      (0)
    • Arni345 11.10.2019 Отзыв проверен модератором

      Брокер не самый хороший, так как имеет большую охапку самых разнообразных минусов. Самый существенный минус – это крайне недружелюбный дизайн, который мозолит глаза, функционал плохой – торговая платформа работает медленно и часто тормозит. Выбор торговых инструментов средний, здесь ни к чему придраться не могу. Также крайне не нравится, что вывод денег осуществляется только после идентификации личности – по мне какой -то бред, так как вводить можно спокойно. Вывод денег длительный по времени, что тоже не является плюсом. В общем брокер не стоит затраченного на него времени. Можно найти вариант получше.

      (0)
      (0)
    • Ирина 19.08.2017 Отзыв проверен модератором

      Это мой первый форекс брокер и сравнивать пока что не с кем. Но мои впечатления от работы только положительные, котировки всегда правильные, ордера срабатывают быстро. Плюс еще и есть центовые счета. У меня уже и получилось заработать деньги, с выводом проблем не было, в течение часа деньги перевелись на карту. Определенно дальше буду продолжать с этим брокером.

      (0)
      (0)
    • Артем 07.07.2017 Отзыв проверен модератором

      Забыл добавить, ввод/вывод работает отлично, все оперативно.

      (0)
      (0)
    • Станислав 18.06.2017 Отзыв проверен модератором

      Что мне понравилось у Forex4you – интерфейс, удобный просмотр курса валют, интересная статистика и доступ к активам. Коллектив вежливый, всегда рад посоветовать инструмент для входа в рынок, дать консультацию своим партнерам.
      Несколько вариантов счетов от “классик” до “памм” счета. Роботизированная торговля как дополнительная стратегия, на нее не делается основной акцент.

      (0)
      (0)
    • Артем 05.06.2017 Отзыв проверен модератором

      Брокер неплохой, есть возможность торговать разными инструментами. Набор валютных пар нормальный, CFD на акции тоже много, есть где разгуляться по основным голубым фишкам Америки. Нравится, что центовка у них тоже на NDD, можно скальпить с помощью сов нормально. Ну и их копи сервис отлично себя показывает.

      (0)
      (0)

    Отзыв