ВТБ 24 Форекс (VTB 24) отзывы

Логотип Имя Адрес сайта Счёт Отзывы
ВТБ 24 ФОРЕКС ВТБ 24 Форекс www.onlinebroker.ru Реальный Демо 16 Написать отзыв
Отзывы о ВТБ 24 Форекс
  • Егор Локтионов   |   25.11.2019

    Считаю, что работать с ВТБ 24 Форекс стоит, так как они предлагают вполне приемлемые и комфортные условия для торговли. Во-первых, это реально низкие спреды, особенно на торговле мажорами, а также адекватная комиссия. Во-вторых, чёткое и моментальное выполнение приказов, которое не зависит от ситуации на рынке и объёмов сделки. Кроме того, это ещё и стабильная работа терминала, бесперебойная связь с сервером и большой выбор торговых инструментов, включая акции и крипту. Деньги пока ещё отсюда не выводил, но если верить тем, кто здесь торгует уже достаточно давно, то с выводом особых проблем возникнуть не должно.

  • NataliAK   |   23.11.2019

    Одним из направлений деятельности крупнейшего банка Россия ВТБ 24 является предоставление брокерских услуг клиентам. С 2016 года обладает лицензией Центрального банка. Компания известна развитой базой обучения, предоставлением бесплатного демо-счета для изучения возможностей системы и регулярно проводимыми конкурсами на этом счете. Следует обратить внимание на услугу «Инвестиционный консультант», разработанную IT специалистами компании, позволяющую подключение автоматических сигналов. Мне импонирует русскоязычный интерфейс, доступность поддержки и офисов. Но удивила недоступность к торговому терминалу MT4. Про втб форекс отзывы от трейдеров нормальные.

  • Alex54   |   20.11.2019

    Использую данного брокера для торговли парой доллар-евро, прочитал про втб 24 форекс отзывы и решил открыть здесь счет. В основном привлекает удобная платформа, которая в моментальном порядке отображает изменения в курсе (за год использования не наблюдал существенных просадок или тормозов площадки). Для тех, кто любит надежность это самое то. Также из плюсов отмечу грамотно настроенную безопасность, использованы современные сертификаты идентификации и безопасности в целом (да, я изучал данный вопрос, так как считаю его самым важным в плане выбора платформы для торговли). Из недостатков могу выделить только неудобный функционал площадки (для новичков он будет вообще лабиринтом).

  • Arni345   |   17.10.2019

    Брокер втб 24 отзывы имеет весьма не плохие, работает относительно честно и проводит махинации с ордерами. Дизайн неплохой, функционал быстрый, инструментов для торговли достаточно много — есть из чего выбрать. Ордера закрывают моментально, что достаточно хорошо, так как на других подобных площадках могут производить различные обманы с курсами финансовых инструментов — в особенностями с валютными парами. Ввод денег быстрый, ввести деньги можно множеством путей, вывод денег быстрый,но имеются некоторые ограничения. В общем брокер хороший, советую к работе.

  • Roman6548   |   14.10.2019

    Являюсь клиентом с 2014 г. и получаю зарплату на карту данного банка. Заинтересовался торговлей через ВТБ форекс. До этого торговал на форекс клабе.
    ВТБ 24 не подходит новичкам. Нужен большой капитал. Явных недостатков в работе нет. Доверие к брокеру есть — гарантом выступает банк. Брокер не соскамится через пару месяцев.
    Если вы опытный трейдер, обнаружите, что система отнимает пять или больше пунктов. Если в прибыли — то система заберет 5 пунктов. В случае просадки — больше загонит в убыток.
    Зарабатывать в прибыль на ВТБ 24 получается, торгуя на долгосрочном периоде. брокер втб отзывы имеет весьма неплохие, собственно поэтому и начал торговать здесь 6 лет назад.

  • Нина   |   25.10.2017

    Выбирая брокера, я остановилась на ВТБ 24, так как они работают уже более 25 лет и предоставляют все виды инвестиционных услуг. Так же у них есть образовательный портал, где вполне наглядно и доходчиво все объяснено, с чего начать и как зарабатывать. Плюс есть возможность открыть брокерский счет со льготным налогообложением. Так что все просто и легально, а это для меня самое важное..

  • Ирина Малыгина   |   22.10.2017

    Отзывы о брокере ВТБ в основном положительные, компания хорошо подходит для тех, у кого депозит от 100 000 рублей. Большой выбор инструментов, нормальная техподдержка. Для торговли внутри дня слабо подходит, есть лаги по времени, для инвестиций на долгосрок оптимально.
    Регистрация, взнос, по времени долго, много бумажной волокиты но оправдано,деньги никуда не исчезнут со счета. бонусов и программ лояльности нет.

  • Павлик43   |   16.09.2017

    С ВТБ24 как с банком я уже давно, но вот пол года назад решил попробовать как торговую площадку. Конечно сумма входная большая, но оно того стоит, реально подзаработать на рынке. Кроме того, как сказал уже у меня есть реальное доверие к этому банку, так как я с ними уже очень много лет, и как обслуживание мне очень нравится здесь. Всегда всё по сути, перечисления проходят быстро.

  • Игорь   |   27.08.2017

    Выбрал этого брокера около трех месяцев назад. Мне нравится обслуживаться в банке с таким же названием, поэтому из всех брокеров предпочел именно этого. Сайт понятный и удобный — разобрался без всякого труда что к чему. В техподдержку обращался всего один раз — прошло все быстро (объяснение было четким, понятным). Именно с этим брокером продолжу работу.

  • Галина   |   19.07.2017

    С брокером никаких негативных нюансов у меня не возникало. Средства выплачиваются в срок, правда периодически могут возникать зависания сайта. Минимальной суммы вклада вполне достаточно для начала полноценной работы. Всегда нужно следить за изменения информации и аналитики, чтоб продумывать все нюансы сделок и выстраивать некую стратегию на будущее.

  • Максим Радужный   |   10.07.2017

    Единственный брокер, который действительно может научить новичка получать прибыль и грамотно выбирать стратегии. Данный игрок помогал мне начинать мой путь в торговле, всё понятно, подводные камни очень ясно поясняются, предостерегают от опрометчивых действий. Поддержка очень помогала, в первое время, когда начинал сливать, направляли на верную стезю. Выводил уже пару раз, финансовые вопросы держаться на особом контроле, поэтому сбоев нет, честно и стабильно!

  • Игорь   |   27.06.2017

    Я в этом деле пока новичок! решил попробовать данный зароботак по совету друга он вроде не плохо подымает на брокерах. Конечно ,чтоб достойно заработать нужно много читать про всё это.Но мне вроде как новичку удаёться заработать на мелкие рассходы. Да и с выводам денег поначалу приходилось повазиться хватает свооих нюансов в этом. Ну а что будет дальше время покажит буду пробовать постичь эту науку

  • Михаил   |   17.05.2017

    Я, честно говоря, всего 4 месяца, как торгую на этом рынке. Выбирал брокера по нескольким критериям. Решил выбрать ВТБ 24, потому что испытываю доверие к банку, а этот брокер с ним — родственная структура. Пока никаких проблем у меня не было — зарегистрировался (техподдержка с этим помогла), провел несколько небольших сделок и вывел денежку без всяких проблем.


Отзыв