ВТБ 24 Форекс (VTB 24) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 3.73
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 130

Отзывы трейдеров 29
Комментарии
  1. Ян Градов Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ВТБ 24 Форекс может вам предложить пока лишь классический трейдинг на рынке, нет вспомогательных сервисов и CFD. Я оформил клиентский договор в представительстве структуры, имею в банке открытый счет и спокойно веду торговлю. На месяц можно воспользоваться демо, опробовать новые форматы брокерских услуг и скачать на компьютер мт5. Здесь единый счет, классические валюты, и нет торговых комиссий.

    (0)
    (0)
  2. Бурлаков Остап Отзыв проверен модератором 02.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У ВТБ 24 имеется большой спектр инвестиционных и посреднических услуг. Благодаря этой конторе можно торговать облигациями, фьючерсами, акциями, опционами на разных биржах. Здесь предоставляются бесплатные системы интернет торговли, доступ к различной аналитической информации и особые условия для профессионалов. Для начала торгов нужно сто тысяч рублей, поэтому рассчитывайте свои силы и учитывайте риски. Здесь бесплатная аналитика, нет платы за доступ к модулю безопасности и к торговым программам.

    (0)
    (0)
  3. Тураев Ярик Отзыв проверен модератором 08.11.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Посредническая контора втб 24 форекс – это подразделение банковской международной ВТБ группы. Есть лицензия банка РФ, опыт и неплохая репутация. Здесь вам предложат классический трейдинг на Форекс, отдельный сервис с разными инвестпредложениями, маржинальной торговлей и бонусами.

    (0)
    (0)
  4. Александр Отзыв проверен модератором 28.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У ВТБ брокер отзывы меня вдохновили на сотрудничество, плюс неплохие условия и много преимуществ перед другими структурами. Здесь довольно выгодные комиссии, есть выход на иностранные биржи, привлекательные бонусы и удобное мобильное приложение. Недостатки незначительные – отсутствует доступ к американским фьючерсам, и нет единого торгового счета для всех финансовых рынков. Для меня это надежный посредник, оперативность поддержки радует, простота терминалов привлекает и дополнительные сервисы консервативные и простые.

    (0)
    (0)
  5. Georg Grow Отзыв проверен модератором 13.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я читал про ВТБ брокер отзывы на разных интернет ресурсах, многие пользователи дают положительные оценки деятельности этой структуры. Инструментов торговли и возможностей для инвестирования много, из предложений компании можно выделить ИИС, доверительное управление, структурные продукты.

    (0)
    (0)
  6. Григорий Назорян Отзыв проверен модератором 13.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Деятельность ВТБ 24 Форекс ведется по лицензии ЦБРФ и все сервисы посредника предлагаются согласно законодательству. Мне достаточно классического трейдинга на Форекс, регистрация простая, счет один, максимальное плечо до 1:50. Неплохой обучающий курс для новичков и аналитическая поддержка, включающая ежедневные рыночные обзоры и экономический календарь.

    (0)
    (0)
  7. Станислав Отзыв проверен модератором 06.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Мне понравились предоставляемые услуги посредника ВТБ. Здесь есть демонстрационный счет, голосовое управление торговым счетом, маржинальное кредитование, платформа QUIK. Смотрел ВТБ брокер отзывы и убедился в надежности компании, средства клиентов выводятся без задержек, исполнение на хорошем уровне, поддержка своевременно отвечает и всегда готова помочь. Брокерская комиссия будет зависеть от вашего тарифного плана, здесь бесплатный и свободный доступ к аналитическим материалам.

    (0)
    (0)
  8. Nikita Rasmus Отзыв проверен модератором 06.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С ВТБ могут вести торговую деятельность на биржах новички и уже опытные игроки, большие компании и частные лица. Здесь нормальные условия обслуживания, для начала торгов достаточно внести сто тысяч рублей, через вэп доступ к котировкам, минимум маржинальных затрат. Сегодня у ВТБ брокер отзывы в основном положительные, значительно улучшился сервис и аналитика.

    (0)
    (0)
  9. Стас Игнатьев Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Считается, что ВТБ 24 Форекс очень популярный брокер в РФ. Есть сертификаты и большая база клиентов. Мне понравилась консервативность структуры, если вас интересует трейдинг только валютными парами, тогда можно остановиться на данном варианте. В наличии один торговый счет, мгновенное исполнение и при выводе и пополнении нет комиссий.

    (0)
    (0)
  10. Юрченко Денис Отзыв проверен модератором 11.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У ВТБ 24 Форекс предлагается классическая торговля на Forex, мне такое пока подходит. Я не являюсь опытным трейдером, поэтому мне хватает инструментов и предложений этого брокера. Начинал с курса обучения и пользовался аналитической поддержкой. Сейчас повышаю объемы торговых процессов и набираюсь опыта. На данном этапе компанией я доволен.

    (0)
    (0)
  11. Григорий Отзыв проверен модератором 04.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У структуры ВТБ 24 Форекс есть лицензия Банка РФ и это привлекает биржевых участников. Мне удобно работать на современном и многофункциональном терминале мт5, нравится грамотная и качественная поддержка. Здесь фиксированные спреды, плечо 1:50, минимальный депозит от одного доллара и минимальная ставка от 0.5 лота. Компания может предложить только классический трейдинг на Forex, обучение, коллективные инвестиции, доверительное управление, аналитическую информацию.

    (0)
    (0)
  12. Марк Ларин Отзыв проверен модератором 29.06.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Компания ВТБ 24 Форекс является структурным подразделением международной банковской группы ВТБ. Здесь предлагается только классическая торговля на рынке Форекс. Меня привлек этот брокер наличием лицензии Банка РФ. Я работаю на современном терминале мт5. Минимальная ставка от 0.5 лота, минимальный депозит от одного доллара, кредитное плечо до 1:50, фиксированные спреды, имеется обучение.

    (0)
    (0)
  13. Харитонов Максим Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Такой брокер как ВТБ 24 Форекс, подкупает своим именем, ведь, переводя деньги на торговый депозит, не беспокоишься за их безопасность. Также отмечу хорошие торговые условия, низкие спреды, отсутствия ряда комиссионных взносов (которые есть на других площадках). В общем и целым, брокером – доволен.

    (0)
    (0)
  14. Virgin Gross Отзыв проверен модератором 21.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На этом брокере решил остановиться по рекомендации своих хороших знакомых, которые довольно неплохо разбираются в этом деле. Качеством своей торговли пока доволен, благо для этого здесь есть практически все условия – стабильная и бесперебойная связь терминала с сервером, мгновенное исполнение ордеров, низкие плавающие спреды, адекватные свопы, минимальная комиссия. Ну и плюс ещё отмечу квалифицированных специалистов из службы поддержки, несколько раз приходилось обращаться к ним за помощью, помогли разобраться, да ещё и объяснили что к xему. В общем, пока брокером я доволен, посмотрим, что будет дальше.

    (0)
    (0)
  15. max66sox Отзыв проверен модератором 20.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Столько негативных отзывов, но я всегда считал этого брокера очень авторитетным, поэтому не смотря ни на что зарегистрировался и внес депозит. Открыл учебный счет посмотреть что да как тут работает. Низкие спреды, быстрая реакция по сделкам. На демо прибыль растет.
    Ну в общем годится брокер. Плохо что не получили лицензию от ЦБ, но это не так важно, главное чтобы не тормозили во время торговли и деньги выводили.
    Скоро с терминалом они решат. С осени можно будет торговать на MetaTrader 5.
    По условиям и по опциям для трейдеров средней руки брокер подходит просто замечательно! Можно посоветовать

    (0)
    (0)
  16. termo Отзыв проверен модератором 29.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Почти целый год на рынке форекс, и честно сказать, результат ощутимый появился только 3 месяца назад. Нет, это не отрицательный отзыв, скорее наоборот. Работал с многими брокерами, в конце решил поработать с самым авторитетным, он оказался лучшим среди остальных менее известных, но тут тоже есть свои подводные камни. Где-то их больше, где-то меньше, но нигде нет полностью устраивающих Клиента условий. Зарабатывает по большей части именно брокер. Но если вы неисправимый трейдер, то добро пожаловать в ВТБ 24 ФОРЕКС. Я думаю вы знаете про лицензию на деятельность от Центрального Банка РФ …

    (0)
    (0)
  17. Егор Локтионов Отзыв проверен модератором 25.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Считаю, что работать с ВТБ 24 Форекс стоит, так как они предлагают вполне приемлемые и комфортные условия для торговли. Во-первых, это реально низкие спреды, особенно на торговле мажорами, а также адекватная комиссия. Во-вторых, чёткое и моментальное выполнение приказов, которое не зависит от ситуации на рынке и объёмов сделки. Кроме того, это ещё и стабильная работа терминала, бесперебойная связь с сервером и большой выбор торговых инструментов, включая акции и крипту. Деньги пока ещё отсюда не выводил, но если верить тем, кто здесь торгует уже достаточно давно, то с выводом особых проблем возникнуть не должно.

    (0)
    (0)
  18. NataliAK Отзыв проверен модератором 23.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Одним из направлений деятельности крупнейшего банка Россия ВТБ 24 является предоставление брокерских услуг клиентам. С 2016 года обладает лицензией Центрального банка. Компания известна развитой базой обучения, предоставлением бесплатного демо-счета для изучения возможностей системы и регулярно проводимыми конкурсами на этом счете. Следует обратить внимание на услугу «Инвестиционный консультант», разработанную IT специалистами компании, позволяющую подключение автоматических сигналов. Мне импонирует русскоязычный интерфейс, доступность поддержки и офисов. Но удивила недоступность к торговому терминалу MT4. Про втб форекс отзывы от трейдеров нормальные.

    (0)
    (0)
  19. Alex54 Отзыв проверен модератором 20.11.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Использую данного брокера для торговли парой доллар-евро, прочитал про втб 24 форекс отзывы и решил открыть здесь счет. В основном привлекает удобная платформа, которая в моментальном порядке отображает изменения в курсе (за год использования не наблюдал существенных просадок или тормозов площадки). Для тех, кто любит надежность это самое то. Также из плюсов отмечу грамотно настроенную безопасность, использованы современные сертификаты идентификации и безопасности в целом (да, я изучал данный вопрос, так как считаю его самым важным в плане выбора платформы для торговли). Из недостатков могу выделить только неудобный функционал площадки (для новичков он будет вообще лабиринтом).

    (0)
    (0)
  20. Arni345 Отзыв проверен модератором 17.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер втб 24 отзывы имеет весьма не плохие, работает относительно честно и проводит махинации с ордерами. Дизайн неплохой, функционал быстрый, инструментов для торговли достаточно много – есть из чего выбрать. Ордера закрывают моментально, что достаточно хорошо, так как на других подобных площадках могут производить различные обманы с курсами финансовых инструментов – в особенностями с валютными парами. Ввод денег быстрый, ввести деньги можно множеством путей, вывод денег быстрый,но имеются некоторые ограничения. В общем брокер хороший, советую к работе.

    (0)
    (0)
  21. Roman6548 Отзыв проверен модератором 14.10.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Являюсь клиентом с 2014 г. и получаю зарплату на карту данного банка. Заинтересовался торговлей через ВТБ форекс. До этого торговал на форекс клабе.
    ВТБ 24 не подходит новичкам. Нужен большой капитал. Явных недостатков в работе нет. Доверие к брокеру есть – гарантом выступает банк. Брокер не соскамится через пару месяцев.
    Если вы опытный трейдер, обнаружите, что система отнимает пять или больше пунктов. Если в прибыли – то система заберет 5 пунктов. В случае просадки – больше загонит в убыток.
    Зарабатывать в прибыль на ВТБ 24 получается, торгуя на долгосрочном периоде. брокер втб отзывы имеет весьма неплохие, собственно поэтому и начал торговать здесь 6 лет назад.

    (0)
    (0)
  22. Нина Отзыв проверен модератором 25.10.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Выбирая брокера, я остановилась на ВТБ 24, так как они работают уже более 25 лет и предоставляют все виды инвестиционных услуг. Так же у них есть образовательный портал, где вполне наглядно и доходчиво все объяснено, с чего начать и как зарабатывать. Плюс есть возможность открыть брокерский счет со льготным налогообложением. Так что все просто и легально, а это для меня самое важное..

    (0)
    (0)
  23. Ирина Малыгина Отзыв проверен модератором 22.10.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Отзывы о брокере ВТБ в основном положительные, компания хорошо подходит для тех, у кого депозит от 100 000 рублей. Большой выбор инструментов, нормальная техподдержка. Для торговли внутри дня слабо подходит, есть лаги по времени, для инвестиций на долгосрок оптимально.
    Регистрация, взнос, по времени долго, много бумажной волокиты но оправдано,деньги никуда не исчезнут со счета. бонусов и программ лояльности нет.

    (0)
    (0)
  24. Павлик43 Отзыв проверен модератором 16.09.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С ВТБ24 как с банком я уже давно, но вот пол года назад решил попробовать как торговую площадку. Конечно сумма входная большая, но оно того стоит, реально подзаработать на рынке. Кроме того, как сказал уже у меня есть реальное доверие к этому банку, так как я с ними уже очень много лет, и как обслуживание мне очень нравится здесь. Всегда всё по сути, перечисления проходят быстро.

    (0)
    (0)
  25. Игорь Отзыв проверен модератором 27.08.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Выбрал этого брокера около трех месяцев назад. Мне нравится обслуживаться в банке с таким же названием, поэтому из всех брокеров предпочел именно этого. Сайт понятный и удобный – разобрался без всякого труда что к чему. В техподдержку обращался всего один раз – прошло все быстро (объяснение было четким, понятным). Именно с этим брокером продолжу работу.

    (0)
    (0)
  26. Галина Отзыв проверен модератором 19.07.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    С брокером никаких негативных нюансов у меня не возникало. Средства выплачиваются в срок, правда периодически могут возникать зависания сайта. Минимальной суммы вклада вполне достаточно для начала полноценной работы. Всегда нужно следить за изменения информации и аналитики, чтоб продумывать все нюансы сделок и выстраивать некую стратегию на будущее.

    (0)
    (0)
  27. Максим Радужный Отзыв проверен модератором 10.07.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Единственный брокер, который действительно может научить новичка получать прибыль и грамотно выбирать стратегии. Данный игрок помогал мне начинать мой путь в торговле, всё понятно, подводные камни очень ясно поясняются, предостерегают от опрометчивых действий. Поддержка очень помогала, в первое время, когда начинал сливать, направляли на верную стезю. Выводил уже пару раз, финансовые вопросы держаться на особом контроле, поэтому сбоев нет, честно и стабильно!

    (0)
    (0)
  28. Игорь Отзыв проверен модератором 27.06.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я в этом деле пока новичок! решил попробовать данный зароботак по совету друга он вроде не плохо подымает на брокерах. Конечно ,чтоб достойно заработать нужно много читать про всё это.Но мне вроде как новичку удаёться заработать на мелкие рассходы. Да и с выводам денег поначалу приходилось повазиться хватает свооих нюансов в этом. Ну а что будет дальше время покажит буду пробовать постичь эту науку

    (0)
    (0)
  29. Михаил Отзыв проверен модератором 17.05.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я, честно говоря, всего 4 месяца, как торгую на этом рынке. Выбирал брокера по нескольким критериям. Решил выбрать ВТБ 24, потому что испытываю доверие к банку, а этот брокер с ним – родственная структура. Пока никаких проблем у меня не было – зарегистрировался (техподдержка с этим помогла), провел несколько небольших сделок и вывел денежку без всяких проблем.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...