Esperio (Эсперио) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 5
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /149 1

Отзывы трейдеров 41
Комментарии
  1. Энгин Отзыв проверен модератором 24.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Есть множество инструментов для торговли,торгую я сам,без советников, роботов и прочей фигни. Потому что рассчитываю я только на себя.

    Есть прибыль,торговля начала приносить удовольствие,ибо я уже стал адекватно реагировать на просадку и сильную волатильность. Мне стало уже по кайфу читать фигуры,следить за новостями и аналитикой. Для развития в этой отрясли читаю книги о трейдинге, статьи от продвинутых игроков,стараюсь следить за ходом всех событий дабы более правильно принимать решение . Не жалею то начал занимать торгами,действительное увлекательно и прибыльное дело

    (0)
    (0)
  2. Дмитрий Отзыв проверен модератором 22.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про платформу Эсперио могу сказать только хорошее. Брокер хорошо себя зарекомендовал, хоть и не так давно на рынке. Понятный интерфейс площадки, из за чего торговать становится проще. На фоне своих конкурентов, может предложить более привлекательные условия, к примеру, необязательно обладать большим капиталом, для входа в проект. Однозначно лучшее решение для торговли на форексе.

    (0)
    (0)
  3. fiksik Отзыв проверен модератором 21.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Очень удобно что в эсперио можно выводить средства через разные платежные системы, работаю с ним относительно недавно, пока все работает отлично.

    (0)
    (0)
  4. supersim Отзыв проверен модератором 19.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В эсперио очень удобный сайт, все доступно рассказано, хорошо работает техподдержка, единственно не хватает обучающих материалов.

    (0)
    (0)
  5. Damil Отзыв проверен модератором 09.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я относительно недавно пришел в esperio, уже торгую. Хочу отметить работу технической поддержки, все очень быстро, все вопрос выполняются моментально.

    (0)
    (0)
  6. sevin Отзыв проверен модератором 09.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Прикольно что у эсперио есть много видов счетов, они работают на нескольких платформах. Я уже не первый год им доверяю, мне все нравится, хорошая аналитика рынка , новостной блок.

    (0)
    (0)
  7. Сергей Отзыв проверен модератором 07.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Платформу все-таки порекомендую, на основании своего опыта, но только для тех трейдеров, кто внимательно анализирует все риски и нюансы перед совершением операций, а не просто все делает наугад. Брокер довольно толковый. Регистрация здесь происходит всего в пару кликов, но дальше нужно будет пройти обязательную проверку пользователя, которая не занимает много времени, но необходимо для возможности вывода средств. После регистрации уже решаете сами:проходить обучение на демке или открывать депозит и совершать первые сделки. При правильном подходе риски можно свести к минимуму.

    (0)
    (0)
  8. Станислав Отзыв проверен модератором 07.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В целом, неплохой брокер с множеством плюсов. Легко разобраться с возможностями, которые предоставляет площадка. Подробная и точная аналитика, этого сильно не хватало у других, раскрученных брокеров. Сделки проводят быстро, выплаты производят по запросу, ждать не приходится. С Эсперио можно комфортно работать, весь процесс хорошо отлажен. Я доволен.

    (0)
    (0)
  9. 10K Отзыв проверен модератором 07.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Как по мне эсперио это площадка для трейдеров с опытом, если ты новичок, то стоит еще попрактиковаться на каких либо демо счетах, тут я их не обнаружил.

    (0)
    (0)
  10. CERGEI Отзыв проверен модератором 28.02.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На торгах уже давно, перепробовал разные площадки, сейчас торгую на esperio. Нареканий нет, все работает четко и быстро, мне нравиться платформа, очень удобная.

    (0)
    (0)
  11. Дарья Отзыв проверен модератором 09.02.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Ввела неправильно данные своей почты , когда зарегистрировалась на сайте. Воо только я поняла это не сразу, как обычно. Не могла понть, почему так долго, ждала целую неделю, что за долгая такая проверка? Думала, потом решила сама зайти все проверить и написать еще раз, напомнить о себе. Мне ответили, что да, я действийтельно неправильно почту указала. Очень растянутая по времени регистрация, долго ждать и потом уже и не хочется ничего. Я еще не торгую, только рассматриваю что к чему, обучение может сначала возьму……..но очень раздражает долгая регистрация, можно сделать ее и побыстрее.

    (0)
    (0)
  12. georg Отзыв проверен модератором 04.02.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я выбрал esperio за надежность, работники с первого дня расположили к себе и дали понять что с ними работать безопасно,я доверился и не пожалел. Работаю и зарабатываю. Деньги вывожу моментально, очень выгодные условия сотрудничества.

    (0)
    (0)
  13. ferari Отзыв проверен модератором 24.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Среди такого большого количество площадок для торгов, сложно выбрать самую хорошую, у каждой есть свои плюсы и минусы. Я выбрал esperio, скажу честно очень долго сомневался, но пока всем доволен. Работают честно и отлажено.

    (0)
    (0)
  14. PEPSI Отзыв проверен модератором 20.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Esperio уже давно на рынке, и я доверяю только им. С первого дня они меня вводили в курс дела, помогали с регистрацией, с пополнением денег, все разъясняли. Я не сразу разобрался как проводить торги, мне все подсказали и помогли. За отлаженую работу ставлю 5+

    (0)
    (0)
  15. sasssilk Отзыв проверен модератором 18.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я уже не новичок, работаю с брокером esperio. Меня все устраивает : счета, инструменты, приятные бонусы. За время работы ни разу не было задержек в выплатах. Все четко. Незнаю как для новичков, но для трейдеров с опытом, площадка идеальна.

    (0)
    (0)
  16. tigr Отзыв проверен модератором 17.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сейчас так сложно подобрать платформу для торгов, учитывая что много конкурентов и не все честные, я перепробовал очень много, сейчас торгую на esperio,не могу сказать что есть какая то существенная разница если сравнивать с другими, но тут точно не кидают.

    (0)
    (0)
  17. Саня Отзыв проверен модератором 15.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Недавно начал работать с esperio, выделю работу технической поддержки. У меня возникли проблемы с выводом средств, сразу позвонил,стоит отметить реакция была моментальная, ребята сразу взялись за решение моей проблемы, и в течении дня я уже снял свои деньги.

    (0)
    (0)
  18. Александр Петров Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Долгое время искал надежную брокерскую компанию. Очень понравилось, что данная брокерская компания предлагает четыре типа торгового счета. Второе, что меня впечатлило – это минимального депозита для начала торговли, а также то, что компания принимает средства со всех популярных платежных систем. Демо-счет, мобильное приложение, бонусная программа, отличные инструменты торговли, быстрый вывод – все это можно найти в брокерской компании Esperio. Желаю вам удачи, все получится!

    (0)
    (0)
  19. Анастасия Отзыв проверен модератором 13.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я довольна работой на эсперио, все очень удобно, большой выбор инструментов, техподдержка всегда на связи. Заявки на вывод средств осуществляются очень быстро.

    (0)
    (1)
  20. Ярослав Отзыв проверен модератором 12.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Об этой платформе под названием Эсперио узнал из обсуждении на одном тематическом форуме, посвящённому трейдингу. И как-то так получилось, что сначала зарегистрировался для обучения на центовом счёте, осмотрелся на площадке и уже приступил к совершению сделок, после открытия депозита и первого взноса. Пока что, мой опыт взаимодействия с данным брокером, можно назвать удачным. Процент успешных сделок более девяносто(были неудачные, но сам виноват, так как не изучил статистику и рискнул на пустом месте), вывод заработка произвожу дважды в месяц. Саппорт, кстати, состоит из грамотных людей, а не с работников, набранных на улице.

    (0)
    (0)
  21. Sten Отзыв проверен модератором 12.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я в тематике трейдинга не первый год, за это время успел повидать многое, начиная от банальных сливов средств на дневке, когда попадал на неподходящие конторы, и заканчивая баснословным профитом – от 100$ до 300$ за один торговый день. Эта компания тоже приносит мне доход на краткосроке, когда я торгую нефтью Брент на 20% от депа, она кстати недавно пробила ол тайм хай, на месячном графике, вышло плюс 130 баксов, не меньше. Еще контракты на разницу у них есть, но я там максимум на 5% от депа захожу, ибо риски. Счет открыт Esperio Cent, я вполне доволен своими заработками, порой использую маржу 1:1000, но тоже осторожно

    (0)
    (0)
  22. Вадим Отзыв проверен модератором 10.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В принципе для старта вполне подойдет брокер, если не сильно вливаться. Волне рабочее все, для крупных депозитов бы не советовал, потому что офшорный вариант мне не вселяет сильного доверия. Для небольших депозитов вполне сойдет, хорошие условия, спреды, быстро выводят. Нравится, что и партнерку у себя хорошую подключили. В целом работать можно, но осторожно.

    (0)
    (0)
  23. Владимир Отзыв проверен модератором 10.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На платформе Esperio совсем недавно, но уже могу сказать, что площадка обладает достаточно огромным потенциалом, чтобы стать известной в своём роде. Во-первых, размер первого взноса довольно небольшой, особенно, если оглядываться на других брокеров. Во-вторых, демо-счет довольно проработан, где можно все покликать, совершить пробную сделку или изучить функционал платформы совершенно бесплатно. Вывод не блокируется и деньги на счёте сами по себе не пропадают. Никаких урезаний лимита или поступлений от удачно совершенной сделки. Так что, брокер достаточно надёжный и пока честный.

    (0)
    (0)
  24. meen Отзыв проверен модератором 09.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Нравится подача информации на сайте эсперио, постоянно обновляется аналитика рынка, очень хороший блок с новостями.Удобная площадка для торгов, быстрый вывод средств.

    (0)
    (0)
  25. Артём Отзыв проверен модератором 08.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Пока что, работа здесь, на Есперио, меня устраивает. В первую очередь, благодаря качественному разделу аналитики и большому выбору инструментов для совершения сделок(по криптопарами, по валюте или бинарным опционам). Регистрация и проверка занимают довольно небольшое время, а не недели, чем страдают многие другие площадки. Новичку здесь будет довольно комфортно, так точно.

    (0)
    (0)
  26. femilop Отзыв проверен модератором 05.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    В эсперио нравится отлаженная работа серверов, технической поддержки. Хорошо продуманная бонусная система, я доволен работой площадки. За время работы с ними еще н было проблем.

    (0)
    (0)
  27. Железняк Стас Отзыв проверен модератором 03.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Для меня Esperio является современной брокерской структурой, которая в силах предоставить разнообразные услуги и сервисы. Здесь два классических терминала, понятный вэб интерфейс, качественные мобильные версии, несколько торговых счетов и немало инструментов. Доступно обучение, копирование, партнерка, бонусы и особые условия для вип клиентуры.

    (0)
    (0)
  28. Эльдар Отзыв проверен модератором 30.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Вначале как-то у них торговал, когда дикие бонусы на старте были. Позволили мне с 500 баков раскрутить депо до 1000 чисто бонусами. Сразу начал агрессивно пипсовать, проблем не было, выводили потихоньку. Потом ушел, потому что спреды немного изменили, не совсем приятно стало торговать. Сейчас вроде смотрю, особых изменений нет.

    (0)
    (0)
  29. Евгений Отзыв проверен модератором 28.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Esperio заслужил доверие на рынке, для меня он лучший по многим причинам. Сейчас прощадка может предложить большое количество эксклюзивов, к примеру не большой стартовый капитал, отлично подойдет новичкам. Удобная система аналитики, много полезных инструментов для торговли. А самое главное, я не боюсь доверять средства этому брокеру, компания заслужила моё доверие. Заработанное выводят без проблем, по запросу. В целом, меня всё полностью устраивает. Настоятельно рекомендую обратить внимание на данного брокера. Если есть желание начать заниматься торговлей на форексе, это лучший вариант.

    (0)
    (0)
  30. Арсен Отзыв проверен модератором 22.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Хорошие ребята. Изначально, по совету друга начал пробовать себя в инвестировании. Именно он начал меня учить торговать с меньшим риском. Я не пожалел, что приобрёл у них курсы. Поддержка разбирается в теме инвестиций и вкладов, поэтому не возникает трудностей в понимании друг друга и решении возникших проблем. На самом сайте можно найти достаточный объём информации для новичков, чтобы обращаться к ним в случае, если забудешь что-то, или захочешь узнать новое. Ставлю лайк.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

12.05.2022 Антон

Замечал, что американская биржа наиболее активна примерно в 20.00-22.00 по московскому времени. При открытии в 16.00 до 18.00 обычно идет раскачка. Поэтому, новичкам советую отталкиваться именно от эт...

05.05.2022 Inady

Перед выводом средств отправила подтверждающие документы, написано что ждать в течении трех дней. Думала что проверят где-то через дня два. В итоге в тот же день проверили и я смогла отправить заявку ...

04.05.2022 Тим Иванов

Не смотря на то, что открытие всегда в 9:30, особой активности в плане роста, в начале ждать никогда не стоит. В последнее время наоборот, в первые пол часа из-за низкой активности, возникают просадки...

25.04.2022 Широков Андрей

Для меня московская биржа, именно фондовое ответвление, была основным поставщиком прибыльных активов лет 10 назад. Сейчас же, я избегаю отечественных акций как огня, потому что даже в периоды их роста...