Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
    Спешите! Группа почти набрана.
    Осталось 2 места! Поспешите забронировать!
    • Онлайн-курс - бесплатно
      ПО SKYPE
    • Онлайн-курс - за 5 дней
      5 ДНЕЙ
    • Онлайн-курс - по skype
      БЕСПЛАТНО

    RoboForex (РобоФорекс) отзывы

    5 РобоФорекс

    Компания в рейтингах
    /127 1 Форекс брокеры

    Всего отзывов: 18   
    Написать отзыв
    Отзывы о RoboForex
    • Гена 22.05.2021 Отзыв проверен модератором

      RoboForex – наверное наиболее популярный брокер, предоставляющий сервис автоматической торговли. Работал на небольших объемах, получал по 2-3% в день. Деньги вывел без проблем (сумма была не большая). Перестал пользоваться услугами, только потому, что понял, что самостоятельно торгуя – зарабатываю больше.

    • Сергей 24.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Надеюсь кому-то будет полезен мой отзыв. Меня обманули эти мошенники. Больше года я вкладывал деньги, заложил всю недвижимость. Когда захотел вывести, понял, что попался. Но я просто так не сдался, я пытался вернуть, но эти псевдоадвокаты только выманили последние сбережения. К счастью, я смог связаться с влиятельным человеком, он помог вернуть деньги. Если вы хотите вернуть деньги и наказать виноватых можете написать на мою почту, буду рад помочь всем!

    • Лина 10.04.2021 Отзыв проверен модератором

      Всем привет! Хочу рассказать всем свою историю связанную с этой компанией, мне позвонил их сотрудник, которого зовут Александр и уговорил меня инвестировать 1200 долларов, под которые мне НАОБЕЩАЛИ золотые горы и супер аналитика, который поможет зарабатывать миллионы!! Но в итоге обманули на суммарно 30 тыс. долларов!! Но Мне по счастливой случайности повезло наткнуться на человека, который занимается возвратами средств от подобных мошенников. Этот человек менее чем за одну неделю заставил и выплатить мне все, что я туда вложила, и еще сверху 10 тыс долларов моральной компенсации – именно столько они мне заплатили, чтобы я молчала, НО Я МОЛЧАТЬ НЕ СТАНУ! ЛЮДИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ МОШННИКАМ! НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ТУДА ДЕНЬГИ!! А ТЕ КТО УЖЕ ВЛЕЗЛИ, НЕ СМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ! БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!! Я совершенно бесплатно готова любому человеку предоставить доказательства того, что я реальный пострадавший этой компании, и мне реально вывели средства! Как бы рекламно это не звучало, пишите мне на почту ang elreu tskaya@yandex.com отвечу на ваши вопросы! (без пробелов)

    • олег р 15.06.2020 Отзыв проверен модератором

      Брокер roboforex достаточно интересен с точки зрения разнообразия активов и скорости исполнения. Сначала я не ожидал многого от него, но был в последствии приятно удивлен. Даже можно скальпировать здесь, а скорость выполнения позволяет делать это с очень небольшими шансами значительного проскальзывания. Если вы не торгуете, когда выходят главные новости – не беспокойтесь вообще. Комиссионные являются стандартными, набор активов, которыми тут можно торговать, тоже подойдет. Хотелось бы, чтобы были самые разные экзотические криптовалюты, но пока и так все в порядке с тем, что есть уже сейчас.

    • Артем 10.03.2020 Отзыв проверен модератором

      Значит нацелен я был торговать у брокера на исламском счете в надежде, что он действительно идет без свопа, чисто комиссия за открытие. Но не тут-то было, у них там все хитро сделано! Как бы свопа нет, но по факту берут каждодневную комиссию за удержание позиции. Получается, что ты и ничего не нарушаешь по “исламским правилам” и все равно платишь своп, но только не положительный 🙂 Да. развод еще тот. Ну в принципе, это комиссия идет гораздо меньше, чем своп по некоторым парам, особенно экзотике. К примеру, рубль у них можно торговать, так на стандартном счете там просто драконовский спред получается.

    • Sasha Marvin 09.03.2020 Отзыв проверен модератором

      До того, как выбрать брокера, читал про робофорекс отзывы. В итоге начал трейдить только в конце января этого года, поэтому какие-то серьезные и глубокие выводы считаю делать еще рано. Могу сказать только о приемлемых и подходящих для меня торговых условиях, которые кроме всего прочего включают в себя адекватные низкие спреды и быстрое исполнение приказов. Ну и, кроме того, можно отметить бесперебойную связь терминала с головным сервером, причем связь стабильна практически в любой ситуации на рынке, и в первую очередь это касается моментов выхода важных новостей, когда рынок начинает штормить совсем не по-детски. В общем, работать здесь можно и довольно успешно.

    • andrufs 22.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Назвать Робофорекс брокером вообще язык не поворачивается. На рынке СНГ ниже среднего в своем ценовом сегменте по комиссиям и спредам. И про roboforex отзывы это прекрасно демонстрируют.
      Постоянные сопровождения работы такими явлениями,как проскальзывание, реквоты,необоснованное увеличение спредов,проблемы со связью в самый неподходящий для этого момент… это то, что есть всегда, бывает и хуже, вплоть до невывода денег с полным игнорированием на протяжении нескольких дней. Но если пытаться выводить небольшими суммами по 50-100 долларов, то вывод практически мгновенный, проблем не возникает.
      Офшор на Кипре, понимаете что это значит? В случае чего, никто вам ни каких гарантий или возврата не даст.Попробовать можно конечно ради получения опыта, но работать на постоянке я бы не стал!

    • Virgin Gross 21.12.2019 Отзыв проверен модератором

      Долго выбирал и читал отзывы о робофорекс, прежде чем здесь торговать. Работаю здесь с RAMM-счетами, могу отметить достаточно большой выбор управляющих, действительно есть из кого выбирать. Пока работаю с тремя толковыми трейдерами, у каждого из них своя стратегия, которая довольно существенно отличается от двух других. Выбирал я так специально, чтобы хоть как-то диверсифицировать все риски. Не скажу, что прямо-таки всё супер, но потихоньку какая ни какая копейка капает, что конечно меня не может не радовать. Нравится высокая скорость обработки заявок на вывод, вывожу в основном на киви, обычно деньги заходят в течение двух-трех часов, так что проблем с этим здесь нет.

    • liztros 17.12.2019 Отзыв проверен модератором

      ROBOFOREX водит клиентов за нос. Сгорели мои бонусы на счете Tradable Protection, которые по регламенту не могут быть списаны со счёта даже при снижение equity ниже суммы дополнительных средств. На счете стоит советник который считает все свободные средства, основные и дополнительные, и помимо этого еще суммирует свопы и спреды. Можете поискать и другие отзывы о робофорекс, думаю найдете подтверждение моим словам.
      К этому в дополнение, когда должен был наступить уровень стоп-аут этого не произошло. Счет был закрыт без учета дополнительных бонусных средств, а непосредственно с учетом только торгуемого бонуса. Получается, что бонус на самом деле абстрактный, абсолютно не реальный, а все обещания развиваются тонкостями правил части договора о бонусе.

    • NataliAK 16.08.2019 Отзыв проверен модератором

      Редко у кого встречала такое разнообразие платформ, какое предоставляет брокер RoboForex: MT4, MT5, Web. Mobile и Multi-asset с самыми разнообразными и современными методами технического анализа, использование торговых роботов и выбором между неттинговой и хэджинговой системами. Компания работает без комиссии на пополнение торгового счета и целым рядом бонусных и 50% партнерской программой. Безопасность работы гарантируется лицензией, сертификатом, защитой от отрицательного баланса и наличием компенсационного фонда. Складывается впечатление о надежности и прозрачности деятельности компании и многие отзывы о брокере робофорекс это подтверждают.

    • todji87 06.08.2019 Отзыв проверен модератором

      До сих пор торговал у других брокеров. В интеренете случайно наткнулся на отзывы о roboforex. За последние пять лет я торговал с разными известными и не очень брокерами, но то, что писали он нем другие трейдеры меня в итоге заинтересовало. Около месяца назад открыл счет в Roboforex, так как условия этого брокера идеально ложаться под мою годоми выработанную стратегию торговли, можно сказать мы подошли друг другу) Робофорекс обладает отличной системой исполнения ордеров и отличной линейкой торговых инструментов. Есть хороший выбор разных методов транзакций и много других плюсов.

    • Василиса 19.10.2017 Отзыв проверен модератором

      Здесь торгую не так давно. Познакомилась с брокером благодаря 2 факторам: отзывы робофорекс от коллег по тематическому форуму и реклама бонуса 30 долларов на торговлю при пополнение от 10. Просто не могла пройти мимо. Практически сразу после регистрации со мной связался сотрудник. вежливо предлагая свои услуги в качестве личного менеджера. Пока всё просто и понятно. Нравится наличие центовых счетов. С вводом-выводом проблем не возникало.

    • Олеся 07.10.2017 Отзыв проверен модератором

      Если честно, поначалу было страшновато, все-таки платформа новая, да и предназначена только для родного рынка, плюс отзывы roboforex были весьма смешанные. Но зато брокер не требует, как остальные торгового минимума, так и с выводом, поддержкой проблем никаких. Плечо хорошее, специализируются на валютах, в другое даже не совалась, но то, что есть – качественно. Риски минимальны.

    • Панов Олег 04.09.2017 Отзыв проверен модератором

      Недавно только завел у них центовик, поставил его на безсвоп. Был удивлен, когда вообще ничего с меня не снимали, даже комиссии. Как оказалось впоследствии, безсвоп там включает фиксированную плату, которая снимается в конце каждого дня, туда и комиссия входит. По валютам развивающихся стран, там комиссия берет небольшая, меньше, чем на свопом торговать. брокер roboforex отзывы в основном положительные, включая мой, так что смело могу рекомендовать!

    • Илюха 03.07.2017 Отзыв проверен модератором

      Читал про брокера робофорекс отзывы, прежде чем выбрать его. В итоге торгую здесь уже больше года, но недавно не обошлось без валидола, пришлось поиграть у себя на нервах. Очень переживал за то, что не дадут вывести весь депозит полностью (деньги для меня не малые – 500$) в январе. Очень срочно понадобились деньги и мне пришлось по закрывать все открытые сделки на долгосрок, незначительно потерял конечно, но ничего страшного. За то теперь уверен, что отдают депозит без проблем.

    • Семён 13.05.2017 Отзыв проверен модератором

      Очень нравится работать с торговыми платформаи Metatrader 4,5 и cTrader. Плюс. Удобно и просто, если коротко. А так вообще очень много плюсов у брокера, начиная с отсутствия минимального депозита, что несомненно прекрасно для начального старта, и заканчивая хорошим кредитным плечом и грамотной аналитикой. Да и вообще Roboforex уже на протяжении нескольких лет находится в топеretail-брокеров, что говорит о многом и реальные отзывы робофорекс это подтверждают.

    • Михаил Котов 06.05.2017 Отзыв проверен модератором

      У этого брокера я научился основному правилу – в основе кратной прибыли лежит правильно подобранная модель торговли! Мне помогли выбрать ту, которая мне подходит и теперь я следую по этому плану. Неудачных сделок у игрока практически нет, касаемо денег, то всё прозрачно, без пререканий и задержек проходят выплаты, это главное! Важен правильный подход и терпение, в остальном брокер поспособствует и даст заработать! Лучше читайте про robo forex отзывы, прежде чем выбрать его, так как у брокера много плюсов, но конечно есть и свои минусы.


    Отзыв