Брокер RoboForex (РобоФорекс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

/5 5

Отзывы трейдеров 37
Комментарии
  1. Леонов Дима Отзыв проверен модератором 25.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Про roboforex я читал много отзывов, мне не попался ни один отрицательный. Я решил попробовать площадку, отмечу что большим плюсом является что тут не требуется больших первых вложений. Отличный выбор инструментов.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  2. Logon Отзыв проверен модератором 21.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Выбираю roboforex за моментальное реагирование на сделку, быстрые выплаты. Работу с большим количеством платежных систем. Очень удобно что работают с несколькими торговыми площадками. Можно использовать их авторские терминалы.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  3. igroman Отзыв проверен модератором 09.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Современная площадка roboforex очень надежная и привлекает своим отношением к работе. Уже не раз торгую на их платформе и выделяю скорость ответственность. Мне очень приятно работать с профессионалами. На фоне своих конкурентов они выбиваются в лидеры.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  4. Максимильан72 Отзыв проверен модератором 07.03.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Очень выгодные условия работы с амаркетс, более 250 торговых инструментов, узкие спреды, очень быстрое реагирование на сделки и на выплаты. Большим плюсом выделю бескомиссионное пополнение средств и хорошая работа клиентской поддержки.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  5. Андрей Отзыв проверен модератором 30.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Могу без сомнений советовать roboforex. Для меня это одна из лучших площадок для работы. Я тут заработал свои первые деньги, вывел их моментально. Хорошие обучающие материалы. Прекрасно работает служба техподдержки.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  6. Макс Отзыв проверен модератором 25.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Доверяю только надежным брокерам, лично из моего опыта одной из таких площадок является робофорекс. Я им верю на все 100%, ни разу не разочаровали. Рекомендую.

    Нравится (1)
    Не нравится (0)
  7. Станислав Отзыв проверен модератором 24.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Отмечу что на робофорекс большой выбор счетов, мало кто может этим похвастаться. Я работаю с ними недавно, но в принципе всем доволен. Очень хорошие бонусы.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  8. Форекс Отзыв проверен модератором 20.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я считаю робофорекс одной из лучших площадок для торгов. Тут все кристально чисто, без обмана. Я сотрудничаю с ними с самого первого дня и ни разу не пожалел. Работает все отменно.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  9. Григорий Паршута Отзыв проверен модератором 18.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У RoboForex много клиентов, брокер является разработчиком передового программного обеспечения в области Форекс индустрии. Меня привлекли условия, доступный размер минимального депозита, уникальная программа по инвестициям, высокие выплаты по партнеркам, моментальный вывод. Валютных пар немного, но меня это не огорчает, и нет крипто, что пока тоже не проблема.

    Нравится (0)
    Не нравится (1)
  10. meteorit Отзыв проверен модератором 17.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    На робофорекс заманчивая бонусная система, не каждая площадка щедра на такие выплаты. Работает все хорошо, без сбоев и замедлений. Я доволен.Рекомендую.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  11. Печа Отзыв проверен модератором 16.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я в roboforex работаю на счете Prime. Мне нравится что там достаточно рабочих инструментов, минимальный депозит. Нарабатываю опыт, чтобы перейти на счета с лучшими условиями. Обучался на этой площадке, очень хороший материал.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  12. Павел Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Доверяю только надежным брокерам, лично из моего опыта одной из таких площадок является робофорекс. Я им верю на все 100%, ни разу не разочаровали. Рекомендую.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  13. Mark Отзыв проверен модератором 12.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Выбирал площадку для торгов по рейтингам. Робофорекс стоит в первых рядах среди своих конкурентов. Я доволен работой площадки. У них все четко и быстро.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  14. Bitok Отзыв проверен модератором 02.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Рад что на рабофорекс есть демо счета. Не на каждой площадке они есть, поэтому я избирателен, в этом плане, мне как для новичка это важно, чтобы я мог попрактиковаться.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  15. марат Отзыв проверен модератором 01.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Робофорекс — прекрасный выбор для новичка, тут очень хорошая аналитика рынка, обучающие материалы. Если у вас еще мало опыта есть демо счеты, без ограниченого пользования. Большое разнообразию бонусов и различные счета.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  16. Лыков Ян Отзыв проверен модератором 03.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я считаю RoboForex разнообразным брокером, который может предложить больше семи классификаций активов и много рынков. Это международная структура, принадлежащая к большой группе компаний, которые базируются в Европе. Здесь разные модели торговых счетов, доступны 7 валют, много аналитических инструментов. Я торгую индексами, спред 0.5, комиссия зависит от варианта счета, исполнение мгновенное.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  17. Жакин Евгений Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я считаю roboforex надежным партнером для трейдеров и инвесторов. Здесь предлагаются для проведения торгов очень комфортные условия, учебные материалы, инвестиционные программы. Можно стартовать с десяти долларов, поучаствовать в пассивном трейдинге и инвестировать в разные активы. По минусам – нет инструментов для торговли крипто, и предлагается всего тридцать шесть валютных пар.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  18. Владимир Отзыв проверен модератором 13.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У RoboForex есть специальная брокерская лицензия, продвинутая площадка с многочисленными сервисами для трейдинга и инвестирования. Я бы выделил основные услуги и плюсы брокера: девять классов активов, интересные инвестпродукты, бесплатный впс сервер, обучение, программа по снижению спредов и технологии ндд, стп. Из предложенных пяти счетов для работы я выбрал ProCent и доволен финансовыми результатами.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  19. Стас Резник Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сайт RoboForex мне понравился, все понятно и доступно, есть много полезной информации. Многоязычная поддержка быстро отвечает, все мои обращения получили ответы. Компания с лицензиями, регулирующие структуры мониторят работу посредника. Немало торговых счетов, спреды разные и начальный депозит небольшой. Финансовых инструментов много, кредитное плечо от 1:100 до 1:2000, имеется обучающий блок.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  20. Яковенко Денис Отзыв проверен модератором 10.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    RoboForex – это международная брокерская структура, которая торгует разными видами финпродуктов. У компании много опыта в биржевой отрасли, есть специальная брокерская лицензия, регуляторы и всевозможные награды. В портфеле посредника семь классов активов, широкий спектр предоставляемых услуг и собственная социальная платформа. За депозит и снятие средств нет комиссий, разрешен скальпинг, можно пользоваться советниками.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  21. Leonid Pronin Отзыв проверен модератором 04.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    RoboForex предлагает достойные условия для работы трейдеров. Инвесторам будут интересны выгодные предложения и новые варианты вложений. Компания опытная, есть регуляция, большое количество доступных инструментов, партнерка, аналитика, бонусы. Я здесь проходил обучение, потом открыл центовый счет и сейчас имею неплохие доходы. Можно воспользоваться роботом, еще имеются различные варианты доверительного управления.

    Нравится (1)
    Не нравится (0)
  22. Гена Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    RoboForex – наверное наиболее популярный брокер, предоставляющий сервис автоматической торговли. Работал на небольших объемах, получал по 2-3% в день. Деньги вывел без проблем (сумма была не большая). Перестал пользоваться услугами, только потому, что понял, что самостоятельно торгуя – зарабатываю больше.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  23. олег р Отзыв проверен модератором 15.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер roboforex достаточно интересен с точки зрения разнообразия активов и скорости исполнения. Сначала я не ожидал многого от него, но был в последствии приятно удивлен. Даже можно скальпировать здесь, а скорость выполнения позволяет делать это с очень небольшими шансами значительного проскальзывания. Если вы не торгуете, когда выходят главные новости — не беспокойтесь вообще. Комиссионные являются стандартными, набор активов, которыми тут можно торговать, тоже подойдет. Хотелось бы, чтобы были самые разные экзотические криптовалюты, но пока и так все в порядке с тем, что есть уже сейчас.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  24. Артем Отзыв проверен модератором 10.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Значит нацелен я был торговать у брокера на исламском счете в надежде, что он действительно идет без свопа, чисто комиссия за открытие. Но не тут-то было, у них там все хитро сделано! Как бы свопа нет, но по факту берут каждодневную комиссию за удержание позиции. Получается, что ты и ничего не нарушаешь по «исламским правилам» и все равно платишь своп, но только не положительный 🙂 Да. развод еще тот. Ну в принципе, это комиссия идет гораздо меньше, чем своп по некоторым парам, особенно экзотике. К примеру, рубль у них можно торговать, так на стандартном счете там просто драконовский спред получается.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  25. Sasha Marvin Отзыв проверен модератором 09.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    До того, как выбрать брокера, читал про робофорекс отзывы. В итоге начал трейдить только в конце января этого года, поэтому какие-то серьезные и глубокие выводы считаю делать еще рано. Могу сказать только о приемлемых и подходящих для меня торговых условиях, которые кроме всего прочего включают в себя адекватные низкие спреды и быстрое исполнение приказов. Ну и, кроме того, можно отметить бесперебойную связь терминала с головным сервером, причем связь стабильна практически в любой ситуации на рынке, и в первую очередь это касается моментов выхода важных новостей, когда рынок начинает штормить совсем не по-детски. В общем, работать здесь можно и довольно успешно.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  26. andrufs Отзыв проверен модератором 22.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Назвать Робофорекс брокером вообще язык не поворачивается. На рынке СНГ ниже среднего в своем ценовом сегменте по комиссиям и спредам. И про roboforex отзывы это прекрасно демонстрируют.
    Постоянные сопровождения работы такими явлениями,как проскальзывание, реквоты,необоснованное увеличение спредов,проблемы со связью в самый неподходящий для этого момент… это то, что есть всегда, бывает и хуже, вплоть до невывода денег с полным игнорированием на протяжении нескольких дней. Но если пытаться выводить небольшими суммами по 50-100 долларов, то вывод практически мгновенный, проблем не возникает.
    Офшор на Кипре, понимаете что это значит? В случае чего, никто вам ни каких гарантий или возврата не даст.Попробовать можно конечно ради получения опыта, но работать на постоянке я бы не стал!

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  27. Virgin Gross Отзыв проверен модератором 21.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Долго выбирал и читал отзывы о робофорекс, прежде чем здесь торговать. Работаю здесь с RAMM-счетами, могу отметить достаточно большой выбор управляющих, действительно есть из кого выбирать. Пока работаю с тремя толковыми трейдерами, у каждого из них своя стратегия, которая довольно существенно отличается от двух других. Выбирал я так специально, чтобы хоть как-то диверсифицировать все риски. Не скажу, что прямо-таки всё супер, но потихоньку какая ни какая копейка капает, что конечно меня не может не радовать. Нравится высокая скорость обработки заявок на вывод, вывожу в основном на киви, обычно деньги заходят в течение двух-трех часов, так что проблем с этим здесь нет.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  28. liztros Отзыв проверен модератором 17.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ROBOFOREX водит клиентов за нос. Сгорели мои бонусы на счете Tradable Protection, которые по регламенту не могут быть списаны со счёта даже при снижение equity ниже суммы дополнительных средств. На счете стоит советник который считает все свободные средства, основные и дополнительные, и помимо этого еще суммирует свопы и спреды. Можете поискать и другие отзывы о робофорекс, думаю найдете подтверждение моим словам.
    К этому в дополнение, когда должен был наступить уровень стоп-аут этого не произошло. Счет был закрыт без учета дополнительных бонусных средств, а непосредственно с учетом только торгуемого бонуса. Получается, что бонус на самом деле абстрактный, абсолютно не реальный, а все обещания развиваются тонкостями правил части договора о бонусе.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  29. NataliAK Отзыв проверен модератором 16.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Редко у кого встречала такое разнообразие платформ, какое предоставляет брокер RoboForex: MT4, MT5, Web. Mobile и Multi-asset с самыми разнообразными и современными методами технического анализа, использование торговых роботов и выбором между неттинговой и хэджинговой системами. Компания работает без комиссии на пополнение торгового счета и целым рядом бонусных и 50% партнерской программой. Безопасность работы гарантируется лицензией, сертификатом, защитой от отрицательного баланса и наличием компенсационного фонда. Складывается впечатление о надежности и прозрачности деятельности компании и многие отзывы о брокере робофорекс это подтверждают.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)
  30. todji87 Отзыв проверен модератором 06.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    До сих пор торговал у других брокеров. В интеренете случайно наткнулся на отзывы о roboforex. За последние пять лет я торговал с разными известными и не очень брокерами, но то, что писали он нем другие трейдеры меня в итоге заинтересовало. Около месяца назад открыл счет в Roboforex, так как условия этого брокера идеально ложаться под мою годоми выработанную стратегию торговли, можно сказать мы подошли друг другу) Робофорекс обладает отличной системой исполнения ордеров и отличной линейкой торговых инструментов. Есть хороший выбор разных методов транзакций и много других плюсов.

    Нравится (0)
    Не нравится (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

Я не робот

Антон 21.06.2022

Подключил себе эксклюзивную аналитику, буквально пару дней назад. Естественно по всем пунктам отличается от обычной и в сто раз лучше! Скажем так, много чего добавили, много чего интересного и нового....

Павел Строгачев 19.06.2022

Самое главное, что брокер не под санкциями. Сам перешел в Финам от Сбера, чтобы активы не потерять. Скажу, что здесь торговать намного проще за счет большого количества инструментов. И выгоднее )...

Макс 17.06.2022

Я только что прошел обучение в Эсперио, нормально разьяснили. Поторговал неделю на демо, вроде бы все у меня получается. Сделки у меня прибыльные, конечно есть и проигрышные, но если брать все вместе ...

Анна 17.06.2022

Могу порекомендовать ресурс от New hope. Мне нравится, что поддержка всегда на связи!...

Лучшие бонусы и подарки категории форекс для Вас