Брокер RoboForex (РобоФорекс) отзывы

Вся правда о брокере и мнения инвесторов

Рейтинг компании
/5 5
Место в рейтинге

Форекс брокеры   /138 1

Отзывы трейдеров 36
Комментарии
  1. Форекс Отзыв проверен модератором 20.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я считаю робофорекс одной из лучших площадок для торгов. Тут все кристально чисто, без обмана. Я сотрудничаю с ними с самого первого дня и ни разу не пожалел. Работает все отменно.

    (0)
    (0)
  2. Григорий Паршута Отзыв проверен модератором 18.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У RoboForex много клиентов, брокер является разработчиком передового программного обеспечения в области Форекс индустрии. Меня привлекли условия, доступный размер минимального депозита, уникальная программа по инвестициям, высокие выплаты по партнеркам, моментальный вывод. Валютных пар немного, но меня это не огорчает, и нет крипто, что пока тоже не проблема.

    (0)
    (0)
  3. Павел Отзыв проверен модератором 14.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Доверяю только надежным брокерам, лично из моего опыта одной из таких площадок является робофорекс. Я им верю на все 100%, ни разу не разочаровали. Рекомендую.

    (0)
    (0)
  4. Mark Отзыв проверен модератором 12.01.2022 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Выбирал площадку для торгов по рейтингам. Робофорекс стоит в первых рядах среди своих конкурентов. Я доволен работой площадки. У них все четко и быстро.

    (0)
    (0)
  5. Лыков Ян Отзыв проверен модератором 03.12.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я считаю RoboForex разнообразным брокером, который может предложить больше семи классификаций активов и много рынков. Это международная структура, принадлежащая к большой группе компаний, которые базируются в Европе. Здесь разные модели торговых счетов, доступны 7 валют, много аналитических инструментов. Я торгую индексами, спред 0.5, комиссия зависит от варианта счета, исполнение мгновенное.

    (0)
    (0)
  6. Жакин Евгений Отзыв проверен модератором 26.10.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Я считаю roboforex надежным партнером для трейдеров и инвесторов. Здесь предлагаются для проведения торгов очень комфортные условия, учебные материалы, инвестиционные программы. Можно стартовать с десяти долларов, поучаствовать в пассивном трейдинге и инвестировать в разные активы. По минусам – нет инструментов для торговли крипто, и предлагается всего тридцать шесть валютных пар.

    (0)
    (0)
  7. Владимир Отзыв проверен модератором 13.09.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У RoboForex есть специальная брокерская лицензия, продвинутая площадка с многочисленными сервисами для трейдинга и инвестирования. Я бы выделил основные услуги и плюсы брокера: девять классов активов, интересные инвестпродукты, бесплатный впс сервер, обучение, программа по снижению спредов и технологии ндд, стп. Из предложенных пяти счетов для работы я выбрал ProCent и доволен финансовыми результатами.

    (0)
    (0)
  8. Стас Резник Отзыв проверен модератором 26.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Сайт RoboForex мне понравился, все понятно и доступно, есть много полезной информации. Многоязычная поддержка быстро отвечает, все мои обращения получили ответы. Компания с лицензиями, регулирующие структуры мониторят работу посредника. Немало торговых счетов, спреды разные и начальный депозит небольшой. Финансовых инструментов много, кредитное плечо от 1:100 до 1:2000, имеется обучающий блок.

    (0)
    (0)
  9. Яковенко Денис Отзыв проверен модератором 10.08.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    RoboForex – это международная брокерская структура, которая торгует разными видами финпродуктов. У компании много опыта в биржевой отрасли, есть специальная брокерская лицензия, регуляторы и всевозможные награды. В портфеле посредника семь классов активов, широкий спектр предоставляемых услуг и собственная социальная платформа. За депозит и снятие средств нет комиссий, разрешен скальпинг, можно пользоваться советниками.

    (0)
    (0)
  10. Leonid Pronin Отзыв проверен модератором 04.07.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    RoboForex предлагает достойные условия для работы трейдеров. Инвесторам будут интересны выгодные предложения и новые варианты вложений. Компания опытная, есть регуляция, большое количество доступных инструментов, партнерка, аналитика, бонусы. Я здесь проходил обучение, потом открыл центовый счет и сейчас имею неплохие доходы. Можно воспользоваться роботом, еще имеются различные варианты доверительного управления.

    (1)
    (0)
  11. Гена Отзыв проверен модератором 22.05.2021 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    RoboForex – наверное наиболее популярный брокер, предоставляющий сервис автоматической торговли. Работал на небольших объемах, получал по 2-3% в день. Деньги вывел без проблем (сумма была не большая). Перестал пользоваться услугами, только потому, что понял, что самостоятельно торгуя – зарабатываю больше.

    (0)
    (0)
  12. олег р Отзыв проверен модератором 15.06.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Брокер roboforex достаточно интересен с точки зрения разнообразия активов и скорости исполнения. Сначала я не ожидал многого от него, но был в последствии приятно удивлен. Даже можно скальпировать здесь, а скорость выполнения позволяет делать это с очень небольшими шансами значительного проскальзывания. Если вы не торгуете, когда выходят главные новости – не беспокойтесь вообще. Комиссионные являются стандартными, набор активов, которыми тут можно торговать, тоже подойдет. Хотелось бы, чтобы были самые разные экзотические криптовалюты, но пока и так все в порядке с тем, что есть уже сейчас.

    (0)
    (0)
  13. Артем Отзыв проверен модератором 10.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Значит нацелен я был торговать у брокера на исламском счете в надежде, что он действительно идет без свопа, чисто комиссия за открытие. Но не тут-то было, у них там все хитро сделано! Как бы свопа нет, но по факту берут каждодневную комиссию за удержание позиции. Получается, что ты и ничего не нарушаешь по “исламским правилам” и все равно платишь своп, но только не положительный 🙂 Да. развод еще тот. Ну в принципе, это комиссия идет гораздо меньше, чем своп по некоторым парам, особенно экзотике. К примеру, рубль у них можно торговать, так на стандартном счете там просто драконовский спред получается.

    (0)
    (0)
  14. Sasha Marvin Отзыв проверен модератором 09.03.2020 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    До того, как выбрать брокера, читал про робофорекс отзывы. В итоге начал трейдить только в конце января этого года, поэтому какие-то серьезные и глубокие выводы считаю делать еще рано. Могу сказать только о приемлемых и подходящих для меня торговых условиях, которые кроме всего прочего включают в себя адекватные низкие спреды и быстрое исполнение приказов. Ну и, кроме того, можно отметить бесперебойную связь терминала с головным сервером, причем связь стабильна практически в любой ситуации на рынке, и в первую очередь это касается моментов выхода важных новостей, когда рынок начинает штормить совсем не по-детски. В общем, работать здесь можно и довольно успешно.

    (0)
    (0)
  15. andrufs Отзыв проверен модератором 22.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Назвать Робофорекс брокером вообще язык не поворачивается. На рынке СНГ ниже среднего в своем ценовом сегменте по комиссиям и спредам. И про roboforex отзывы это прекрасно демонстрируют.
    Постоянные сопровождения работы такими явлениями,как проскальзывание, реквоты,необоснованное увеличение спредов,проблемы со связью в самый неподходящий для этого момент… это то, что есть всегда, бывает и хуже, вплоть до невывода денег с полным игнорированием на протяжении нескольких дней. Но если пытаться выводить небольшими суммами по 50-100 долларов, то вывод практически мгновенный, проблем не возникает.
    Офшор на Кипре, понимаете что это значит? В случае чего, никто вам ни каких гарантий или возврата не даст.Попробовать можно конечно ради получения опыта, но работать на постоянке я бы не стал!

    (0)
    (0)
  16. Virgin Gross Отзыв проверен модератором 21.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Долго выбирал и читал отзывы о робофорекс, прежде чем здесь торговать. Работаю здесь с RAMM-счетами, могу отметить достаточно большой выбор управляющих, действительно есть из кого выбирать. Пока работаю с тремя толковыми трейдерами, у каждого из них своя стратегия, которая довольно существенно отличается от двух других. Выбирал я так специально, чтобы хоть как-то диверсифицировать все риски. Не скажу, что прямо-таки всё супер, но потихоньку какая ни какая копейка капает, что конечно меня не может не радовать. Нравится высокая скорость обработки заявок на вывод, вывожу в основном на киви, обычно деньги заходят в течение двух-трех часов, так что проблем с этим здесь нет.

    (0)
    (0)
  17. liztros Отзыв проверен модератором 17.12.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    ROBOFOREX водит клиентов за нос. Сгорели мои бонусы на счете Tradable Protection, которые по регламенту не могут быть списаны со счёта даже при снижение equity ниже суммы дополнительных средств. На счете стоит советник который считает все свободные средства, основные и дополнительные, и помимо этого еще суммирует свопы и спреды. Можете поискать и другие отзывы о робофорекс, думаю найдете подтверждение моим словам.
    К этому в дополнение, когда должен был наступить уровень стоп-аут этого не произошло. Счет был закрыт без учета дополнительных бонусных средств, а непосредственно с учетом только торгуемого бонуса. Получается, что бонус на самом деле абстрактный, абсолютно не реальный, а все обещания развиваются тонкостями правил части договора о бонусе.

    (0)
    (0)
  18. NataliAK Отзыв проверен модератором 16.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Редко у кого встречала такое разнообразие платформ, какое предоставляет брокер RoboForex: MT4, MT5, Web. Mobile и Multi-asset с самыми разнообразными и современными методами технического анализа, использование торговых роботов и выбором между неттинговой и хэджинговой системами. Компания работает без комиссии на пополнение торгового счета и целым рядом бонусных и 50% партнерской программой. Безопасность работы гарантируется лицензией, сертификатом, защитой от отрицательного баланса и наличием компенсационного фонда. Складывается впечатление о надежности и прозрачности деятельности компании и многие отзывы о брокере робофорекс это подтверждают.

    (0)
    (0)
  19. todji87 Отзыв проверен модератором 06.08.2019 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    До сих пор торговал у других брокеров. В интеренете случайно наткнулся на отзывы о roboforex. За последние пять лет я торговал с разными известными и не очень брокерами, но то, что писали он нем другие трейдеры меня в итоге заинтересовало. Около месяца назад открыл счет в Roboforex, так как условия этого брокера идеально ложаться под мою годоми выработанную стратегию торговли, можно сказать мы подошли друг другу) Робофорекс обладает отличной системой исполнения ордеров и отличной линейкой торговых инструментов. Есть хороший выбор разных методов транзакций и много других плюсов.

    (0)
    (0)
  20. Василиса Отзыв проверен модератором 19.10.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Здесь торгую не так давно. Познакомилась с брокером благодаря 2 факторам: отзывы робофорекс от коллег по тематическому форуму и реклама бонуса 30 долларов на торговлю при пополнение от 10. Просто не могла пройти мимо. Практически сразу после регистрации со мной связался сотрудник. вежливо предлагая свои услуги в качестве личного менеджера. Пока всё просто и понятно. Нравится наличие центовых счетов. С вводом-выводом проблем не возникало.

    (0)
    (0)
  21. Олеся Отзыв проверен модератором 07.10.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Если честно, поначалу было страшновато, все-таки платформа новая, да и предназначена только для родного рынка, плюс отзывы roboforex были весьма смешанные. Но зато брокер не требует, как остальные торгового минимума, так и с выводом, поддержкой проблем никаких. Плечо хорошее, специализируются на валютах, в другое даже не совалась, но то, что есть – качественно. Риски минимальны.

    (0)
    (0)
  22. Панов Олег Отзыв проверен модератором 04.09.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Недавно только завел у них центовик, поставил его на безсвоп. Был удивлен, когда вообще ничего с меня не снимали, даже комиссии. Как оказалось впоследствии, безсвоп там включает фиксированную плату, которая снимается в конце каждого дня, туда и комиссия входит. По валютам развивающихся стран, там комиссия берет небольшая, меньше, чем на свопом торговать. брокер roboforex отзывы в основном положительные, включая мой, так что смело могу рекомендовать!

    (0)
    (0)
  23. Илюха Отзыв проверен модератором 03.07.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Читал про брокера робофорекс отзывы, прежде чем выбрать его. В итоге торгую здесь уже больше года, но недавно не обошлось без валидола, пришлось поиграть у себя на нервах. Очень переживал за то, что не дадут вывести весь депозит полностью (деньги для меня не малые – 500$) в январе. Очень срочно понадобились деньги и мне пришлось по закрывать все открытые сделки на долгосрок, незначительно потерял конечно, но ничего страшного. За то теперь уверен, что отдают депозит без проблем.

    (0)
    (0)
  24. Семён Отзыв проверен модератором 13.05.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    Очень нравится работать с торговыми платформаи Metatrader 4,5 и cTrader. Плюс. Удобно и просто, если коротко. А так вообще очень много плюсов у брокера, начиная с отсутствия минимального депозита, что несомненно прекрасно для начального старта, и заканчивая хорошим кредитным плечом и грамотной аналитикой. Да и вообще Roboforex уже на протяжении нескольких лет находится в топеretail-брокеров, что говорит о многом и реальные отзывы робофорекс это подтверждают.

    (0)
    (0)
  25. Михаил Котов Отзыв проверен модератором 06.05.2017 Отзыв проверен модератором Отзыв проверен модератором

    У этого брокера я научился основному правилу – в основе кратной прибыли лежит правильно подобранная модель торговли! Мне помогли выбрать ту, которая мне подходит и теперь я следую по этому плану. Неудачных сделок у игрока практически нет, касаемо денег, то всё прозрачно, без пререканий и задержек проходят выплаты, это главное! Важен правильный подход и терпение, в остальном брокер поспособствует и даст заработать! Лучше читайте про robo forex отзывы, прежде чем выбрать его, так как у брокера много плюсов, но конечно есть и свои минусы.

    (0)
    (0)

Оставьте Ваш отзыв

Статус отзыва *
  • Положительный
  • Негативный
  • Нейтральный

20.01.2022 Радион

Читал неоднозначные комментарии относительно работы Hamilton брокер, в какой то момент засомневался стоит ли там пробовать, но при общении с представителями компании мне все доступно рассказали и я ре...

20.01.2022 Костя

Очень долго изучал все про трейдинг, большое количество информации и в итоге у меня в голове была сплошная “каша”. Попалась на глаза площадка teletrade, и их обучающие курсы. Меня проконсультировали с...

20.01.2022 Евген

Нравится посредник ФОГ из-за лояльных торговых условий, бонусной программы, партнерки и возможности легкого старта. Выбрал центовый счет с минимальным депозитом от десяти долларов. Пока прибыль небо...

20.01.2022 Bitok

Я слышал о npbfx уже давно. Решил попробовать пройти курсы, предлагаемые сайтом. После со мной связались представители компании, рассказали что и как, изложили по пунктам мои действия. Я уже вышел на ...